츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
퀸시 기술이름은 머이렇게 어렵게 짓나
봉쥬르 | L:1/A:346 | LV7 | Exp.76%
115/150
| 0 | 2012-07-27 23:32:32 | 871 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이름만 보면 최고기술인데 걍 허세충만하게 길게지음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
zero13 [L:21/A:136] 2012-07-27 23:37:14
디오스 루에고노스 페르도네..

간텐바인의 기술이름이죠...이것도 쓸데없이 길었죠ㅋㅋ
johnid [L:10/A:89] 2012-07-27 23:41:16
ㅋㅋ
우이하루 [L:64/A:203] 2012-07-27 23:47:04
퀸시는 독일어 에슾?다는 스페인어
쿠로울링 [L:33/A:409] 2012-07-27 23:57:08
퀸시는 이름짓는데 징크스가있죠...
Raftel [L:4/A:455] 2012-07-28 11:51:44
블리치 특성임
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-07-28 13:05:52
쿠보ㅗ가 다그렇죠 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 저는제국의왕떡밥이나보고싶네요 [2]
원블 | 2012-08-01 [ 671 / 0 ]
[일반] 그 전대장 키리후 히키후네는 여자군요 [4]
록박띠 | 2012-08-01 [ 3020 / 0 ]
[일반] 개마무라 [1]
cjrrl | 2012-08-01 [ 493 / 0 ]
[일반] 개마무라 드립 예상.. [4]
차비가없네 | 2012-08-01 [ 586 / 0 ]
[일반] 지금 켄파치 안대 성능이 예전것의 10배라는데.... [4]
머거패스 | 2012-08-01 [ 1208 / 0 ]
[일반] 토시로가 나중에크면 쿄라쿠보다쎄진다고 [7]
Petrus | 2012-08-01 [ 901 / 0 ]
[일반] 친구중에 토시로같은놈만 있다면.... [2]
천상고자 | 2012-08-01 [ 461 / 0 ]
[일반] 아이젠때의 토레기도 그렇게 호구는 아닌듯! [1]
차비가없네 | 2012-08-01 [ 481 / 0 ]
[일반] 제국왕은 아이젠을 이길 수 없다!! [2]
벨붕멘붕 | 2012-08-01 [ 642 / 0 ]
[일반] 근데 대장급 사신들은 평소에 하는 일이 뭔가요? [5]
마이구미55me | 2012-08-01 [ 477 / 0 ]
[일반] 블리치 소설 밸런스가 산으로 가네요 [10]
노이트라 | 2012-08-01 [ 1336 / 0 ]
[일반] 그래두 렌지가 만해를 익힌 기간에 비해서는 활용을 잘하는듯!
차비가없네 | 2012-07-31 [ 531 / 0 ]
[일반] 개마무라 만해 탈취당함?? [4]
키스샷 | 2012-07-31 [ 578 / 0 ]
[일반] 제국의왕은 기술 머 쓸까 [2]
어둠의주인 | 2012-07-31 [ 549 / 0 ]
[일반] 0번대는 대체 얼마나 강하면 겁나쎈놈들이가죠 [4]
Petrus | 2012-07-31 [ 833 / 0 ]
[일반] 블리치 전설의 3대 만해 [3]
붕옥인주 | 2012-07-31 [ 3018 / 0 ]
[일반] 부대장,석관 중 능력치 1위는? [16]
붕옥인주 | 2012-07-31 [ 1628 / 0 ]
[일반] ★성지-신지 만해 예상(99%적중) [13]
붕옥인주 | 2012-07-31 [ 4994 / 0 ]
[일반] [출처] 블리치 Spirits Are Forever With You 주저리....|작성자 유유광 [1]
전광석화 | 2012-07-31 [ 1342 / 0 ]
[일반] 역시 렌지 만해는
붕옥인주 | 2012-07-31 [ 806 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX