츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우키타케가 이노우에 보고 한말 ㄷ_ㄷ
차비가없네 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.99%
109/110
| 0 | 2012-07-28 17:48:56 | 648 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이노우에는 특별한 인간이기 때문에

죽으면 사신이 될지도 모른댓는데 진짜 사신되면 쩔듯!

이치고는 당연하구

이노우에나 우류는 대장급은 될듯한뎅..

인간쪽 동네북 사도는

대장 된다 해도 걍 개마무라처럼 될듯!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
zero13 [L:21/A:136] 2012-07-28 17:50:07
사도...나름센데....정말센데....
인간인채로 프리바론에스파다 잡는놈인데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루키아 [L:20/A:316] 2012-07-28 17:51:03
죽으면 순순육화 능력없어지지안나...
독재자존망 [L:76/A:242] 2012-07-28 17:52:23
죽어도
못 보내~
내가 어떻게널 보
내~
연분홍빛 [L:35/A:499] 2012-07-28 18:01:58
우류는 퀸시라 안될수도
cjrrl 2012-07-28 18:07:03
우류 퀸시라ㅣ
Raftel [L:4/A:455] 2012-07-28 18:44:32
이노우에 대장되려면 4번대가 어울릴듯한데 그럼 성녀님은;; 안됨
유리자하드 2012-07-28 19:41:54
ㅋㅋ
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-07-28 19:47:14
사신은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네 능욕셔틀이나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애미류甲 [L:43/A:414] 2012-07-28 19:47:24
루콘가 능욕셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노쿨순보 [L:39/A:25] 2012-07-28 20:16:41
퀸시한테 발리고있는데 자칭 마지막 퀸시를 대장으로 삼는 막장부대가 될라나 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제국의왕은메달라이즈따위안할꺼라밑음 [3]
원블 | 2012-07-30 [ 546 / 0 ]
[일반] 우류 쪽팔릴듯 [4]
KamiDragon | 2012-07-30 [ 629 / 0 ]
[일반] 님들 자꾸 개마무라 무시하시는데 블리치 대장중 가장 스마트한 똑똑이가 개마무라임 [2]
천상고자 | 2012-07-30 [ 632 / 0 ]
[일반] 전부터 궁금했는데 말입니다. [6]
유리자하드 | 2012-07-30 [ 400 / 0 ]
[일반] 이젠아마 대장을몆명죽이고 그역활을시노와유키가하지않을까 [3]
원블 | 2012-07-30 [ 445 / 0 ]
[일반] 개마무라는 저게 시해입니다 [5]
KamiDragon | 2012-07-30 [ 631 / 0 ]
[일반] 개마무라가 발리지는 않을듯 [2]
LoveSlayer | 2012-07-30 [ 353 / 0 ]
[일반] 개마무라는 자기가 쎈줄 아나봄..
차비가없네 | 2012-07-30 [ 500 / 0 ]
[일반] 바쿠야는 정말 켄파치가 싫었겠죠. [1]
천상고자 | 2012-07-30 [ 723 / 0 ]
[일반] 진짜 쿠보는 레알 똑똑이 [4]
천상고자 | 2012-07-30 [ 716 / 0 ]
[일반] 모든 블리치 독자들이 보고 절망했었던 것 [6]
노이트라 | 2012-07-30 [ 683 / 0 ]
[일반] 근데 초반에나온 그여자 어디가심?? [3]
천상고자 | 2012-07-30 [ 439 / 0 ]
[일반] 블리치 명대사 좀 알려주세용!! [19]
차비가없네 | 2012-07-29 [ 528 / 0 ]
[일반] 잠깐 그럼 켄파치 영압도 이치고에게 있다는건데.... [8]
콜택 | 2012-07-29 [ 652 / 0 ]
[일반] 예전에 썼던 내용(오탕째)에 끼워맞춰나봄 [4]
| 2012-07-29 [ 353 / 0 ]
[일반] 모두의 영압이 담긴 칼 이치고한테 꽂았잖아요 [3]
cain | 2012-07-29 [ 438 / 0 ]
[일반] 겐류사이가 개머리가 아닌이상 만해 안쓰겠죠 [2]
콜택 | 2012-07-29 [ 440 / 0 ]
[일반] 천쇄참월은 무월로 없어졌는데 말입니다. [3]
cain | 2012-07-29 [ 467 / 0 ]
[일반] 이치고 호로화 [5]
KamiDragon | 2012-07-29 [ 440 / 0 ]
[일반] 아이젠 만해 이미 나왓엇는데.. [8]
차비가없네 | 2012-07-29 [ 1282 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX