츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 메달리온을 부순게 아닌가보네요
정전돋네 | L:9/A:42 | LV2 | Exp.84%
42/50
| 0 | 2012-09-05 22:36:23 | 498 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다시보니까 불꽃이 아니라 손가락같네요
제국의왕이 오른손을 메달리온에 갓다 댄거 같네요...
아닌가??
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
독재자존망 [L:76/A:242] 2012-09-05 22:56:56
메달리온이 아니라 벨트 버클 위에 붙여져 있는 퀸시 크로스에 손을 갖다 대고 칼로 변형.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치의 진정한 최강은 누구? [16]
아성 | 2012-09-12 [ 1044 / 0 ]
[일반] 허챰 괜히 총대장을 천년해먹은게 아니였어.. [4]
IU | 2012-09-12 [ 810 / 0 ]
[일반] 아무리봐도 로저닮은 이놈은 최종보스아닌듯 [6]
아성 | 2012-09-12 [ 1080 / 0 ]
[일반] 얼마못가서 야마영감 퇴겔 ㅜㅠ [2]
Nazgool | 2012-09-12 [ 576 / 0 ]
[일반] 근대 아무리 예상해보고 연구해봐도
아성 | 2012-09-12 [ 366 / 0 ]
[일반] 야마영감도 만해 뺏기지 않는게 아닐까요??? [2]
미카다 | 2012-09-12 [ 638 / 0 ]
[일반] 옆동네 아카xx말이 떠오르네 [6]
빈약한허벅지 | 2012-09-12 [ 1486 / 0 ]
[일반] 다음화에 분명 야마영감 발린다.
매의글 | 2012-09-12 [ 373 / 0 ]
[일반] 총대장이 패배할 복선이 오늘나온거아닌가요? [8]
각키찡♥ | 2012-09-12 [ 1337 / 0 ]
[일반] 제국왕이 천년전 설욕하려고 일부로 메달리온안쓰는거같은데
무채색일상 | 2012-09-12 [ 382 / 0 ]
[일반] 그동안 우리는 총대장을 너무 얕봣다 [15]
쿄삿갓 | 2012-09-12 [ 1919 / 0 ]
[일반] 이치고 호로화이제 못쓰나연?
헤헷헤헿ㅋ | 2012-09-12 [ 392 / 0 ]
[일반] 야마영감 작살이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유엔 | 2012-09-12 [ 461 / 0 ]
[일반] 이제보니 야마모토 영감은~ [4]
고로루 | 2012-09-12 [ 905 / 0 ]
[일반] 만해가 수련에 따라 성장하는것 같은데.. [4]
이누마루 | 2012-09-12 [ 755 / 0 ]
[일반] 성시경 만해는 무월 이치고라 싸울때 공개라도 해주지... [1]
이누마루 | 2012-09-12 [ 592 / 0 ]
[일반] 응축형이 좀 좋긴하나보네요 이치고 최강설...
adobe | 2012-09-12 [ 396 / 0 ]
[일반] 야마지는 아이젠때 왜 만해안쓴건지 ㅋㅋㅋㅋ [2]
귤선생 | 2012-09-12 [ 843 / 0 ]
[일반] 말없이 몸통박치기 한방이면 이겻을거늘...
adobe | 2012-09-12 [ 391 / 0 ]
[일반] 잔화의검 ㄷㄷ [1]
dhlswm | 2012-09-12 [ 721 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX