츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
퀸시 보스 칼 모양이 참...유아틱하니 귀엽네요
클로버 | L:31/A:509 | LV55 | Exp.89%
991/1,110
| 0 | 2012-09-05 22:36:41 | 921 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

날개도 달리고

저기에 불빛도 반짝반짝나오나 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
릿짱 [L:27/A:356] 2012-09-05 22:38:53
ㅋㅋ딱보고 저도 그생각함.
파워레인져 칼도 아니고;;
[L:1/A:68] 2012-09-05 22:43:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ
의미없어요 2012-09-05 22:49:58
칼날이 new참월 칼날이랑 비슷하게 생긴듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔까말 아이젠 이해드립보다 더한놈이 보스일뜻... [4]
키사메 | 2012-09-12 [ 826 / 0 ]
[일반] 그냥 아이젠만 풀면 끝난다니깐... [3]
키사메 | 2012-09-12 [ 579 / 0 ]
[일반] 이번 최종장은 거의 만해편인듯 [6]
혈계도태 | 2012-09-12 [ 885 / 0 ]
[일반] 야마영감 만해 자랑 끝나면. [4]
자라키부대 | 2012-09-12 [ 930 / 0 ]
[일반] 와 야마영감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
qwqwqwqwqw | 2012-09-12 [ 699 / 0 ]
[일반] 총대장 만해 뺏어도 어차피 못쓰지 않음? [3]
gti205 | 2012-09-12 [ 752 / 0 ]
[일반] 블리치의 진정한 최강은 누구? [16]
아성 | 2012-09-12 [ 1044 / 0 ]
[일반] 허챰 괜히 총대장을 천년해먹은게 아니였어.. [4]
IU | 2012-09-12 [ 810 / 0 ]
[일반] 아무리봐도 로저닮은 이놈은 최종보스아닌듯 [6]
아성 | 2012-09-12 [ 1080 / 0 ]
[일반] 얼마못가서 야마영감 퇴겔 ㅜㅠ [2]
Nazgool | 2012-09-12 [ 576 / 0 ]
[일반] 근대 아무리 예상해보고 연구해봐도
아성 | 2012-09-12 [ 366 / 0 ]
[일반] 야마영감도 만해 뺏기지 않는게 아닐까요??? [2]
미카다 | 2012-09-12 [ 638 / 0 ]
[일반] 옆동네 아카xx말이 떠오르네 [6]
빈약한허벅지 | 2012-09-12 [ 1486 / 0 ]
[일반] 다음화에 분명 야마영감 발린다.
매의글 | 2012-09-12 [ 373 / 0 ]
[일반] 총대장이 패배할 복선이 오늘나온거아닌가요? [8]
각키찡♥ | 2012-09-12 [ 1337 / 0 ]
[일반] 제국왕이 천년전 설욕하려고 일부로 메달리온안쓰는거같은데
무채색일상 | 2012-09-12 [ 382 / 0 ]
[일반] 그동안 우리는 총대장을 너무 얕봣다 [15]
쿄삿갓 | 2012-09-12 [ 1919 / 0 ]
[일반] 이치고 호로화이제 못쓰나연?
헤헷헤헿ㅋ | 2012-09-12 [ 392 / 0 ]
[일반] 야마영감 작살이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유엔 | 2012-09-12 [ 461 / 0 ]
[일반] 이제보니 야마모토 영감은~ [4]
고로루 | 2012-09-12 [ 905 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX