츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치를 학교선생님에 비유하면?
센쥬마루 | L:34/A:334 | LV12 | Exp.61%
153/250
| 0-0 | 2013-03-02 21:03:52 | 1354 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

학교짤이 여러개있던데 안어울리는겄도 많더라고요

개인적인 의견을 좀 써보자면...

일단 교장선생님 - 야마모토 겐류사이

영어선생님 - 코요테 스타크 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가정선생님 - 우노하나

급식소 아줌마 - 히키후네

관리인 아저씨 - 텟사이

음악선생님 - 로쥬로

화나면 분필던지는 과학선생님 - 쿠로츠치 마유리

과학실에 있는 실험관 - 아로니로 아루루에리

학교 이사장 - 바라간 루이젠번

윤리선생님 - 아이젠 소스케

덜렁대는 양호선생님 - 이노우에 오리히메

돈뺏긴애 - 야마다 하나타로, 츠보쿠라 린

체육선생님 - 자라키 켄파치 

국어선생님 - 우르키오라 쉬퍼

보건실에 매일 누워있는 선생님 - 우키타케 쥬시로

관리인 아저씨 애완견 - 코마무라

관리인 아저씨 애완묘 - 요루이치

학생지도부 선생님 - 소이폰

과학교생 - 쿠로츠치 네무

학교앞 문구점 아저씨 - 우라하라 키스케

추가할꺼 또 말씀해주세요 "

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Soulbreaker [L:7/A:178] 2013-03-02 21:05:30
체육 선생님 자라키 켄파치
베인충 [L:33/A:552] 2013-03-02 21:07:07
내가 교장이니라.
senna [L:28/A:181] 2013-03-02 21:08:39
음악선생님-로쥬로
먼즤 [L:15/A:424] 2013-03-02 21:10:39
@senna
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울려요
센쥬마루 [L:34/A:334] 2013-03-02 21:10:46
@senna
어울린다!!
차비가없네 [L:8/A:409] 2013-03-02 21:08:44
시로쨩 진짜 저럴꺼 가테 ㅋㅋㅋ
먼즤 [L:15/A:424] 2013-03-02 21:11:07
일짱 자라키 켄파치
센쥬마루 [L:34/A:334] 2013-03-02 21:25:47
@먼즤
으아 ㅋㅋㅋㅋ
라스트 [L:20/A:321] 2013-03-02 21:12:47
우르키오라-국어
라스트 [L:20/A:321] 2013-03-02 21:13:15
오리히메-덤벙대는 양호선생님
ichiruki [L:36/A:113] 2013-03-02 21:17:09
신지-F4
라스트 [L:20/A:321] 2013-03-02 21:18:23
@ichiruki
..무한신지사랑이군요
ichiruki [L:36/A:113] 2013-03-02 21:19:11
@라스트
신지^_^♥
센쥬마루 [L:34/A:334] 2013-03-02 21:19:19
@ichiruki
ㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
센쥬마루 [L:34/A:334] 2013-03-02 21:19:33
@센쥬마루
앗 실수
세로도블 [L:22/A:192] 2013-03-02 21:18:26
학교 과학실에 있는 실험관 - 아로니로
바라간 - 이사장
센쥬마루 [L:34/A:334] 2013-03-02 21:20:22
@세로도블
아 ㅋㅋㅋ 이것도 나중에 추가할게요
ichiruki [L:36/A:113] 2013-03-02 21:19:38
하나타로,츠보쿠라 린-빵셔틀
등공작 2013-03-02 21:20:30
@ichiruki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
센쥬마루 [L:34/A:334] 2013-03-02 21:20:58
@ichiruki
하나타로는 샤프 빌려줬다 뺏긴애 라고 쓸려고 했어요 ㅋㅋ
세로도블 [L:22/A:192] 2013-03-02 21:21:44
@ichiruki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하네여
라스트 [L:20/A:321] 2013-03-02 21:20:28
아이젠-윤리선생
엠버 [L:9/A:43] 2013-03-02 21:23:33
보건선생님 오리히메
라스트 [L:20/A:321] 2013-03-02 21:24:01
@엠버
이미 제가씀
엠버 [L:9/A:43] 2013-03-02 21:25:16
@라스트
라스트 [L:20/A:321] 2013-03-02 21:26:10
@엠버
ㅋㅋㅋㅋ
세로도블 [L:22/A:192] 2013-03-02 21:39:36
학교 일찐- 그림죠 노이트라
기술 선생님- 슈타라
스페인어 선생님- 쿠보, 도르도니
CikeL [L:33/A:44] 2013-03-02 21:41:40
아이젠한테 윤리를 배우면 도덕관념이 삐뚫어질 것만 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CikeL [L:33/A:44] 2013-03-02 21:42:44
특별활동부서 꽃꽂이부 담당 선생님 - 쿠치키 뱌쿠야
CikeL [L:33/A:44] 2013-03-02 21:47:02
@CikeL
학교앞 문구점 아저씨 - 우라하라 키스케
센쥬마루 [L:34/A:334] 2013-03-02 21:48:04
@CikeL
으아 이거도 굿아이디어네요 ㅋㅋ
엠버 [L:9/A:43] 2013-03-02 21:43:35
전교얼짱 루키아
과학선생 조수 네무
과학선생한테 개기는 학생 자엘아포로
빵셔틀 오리히메
엠버 [L:9/A:43] 2013-03-02 21:45:06
@엠버
잠긴 사물함 열어주는 센쥬마루
센쥬마루 [L:34/A:334] 2013-03-02 21:47:48
@엠버
xzzㅋㅋㅋㅋ
CikeL [L:33/A:44] 2013-03-02 21:47:55
@엠버
네무는 교생으로 하죠 ㅋㅋㅋ
CikeL [L:33/A:44] 2013-03-02 21:49:37
학생지도부 선생님은 누가 좋을까요
엠버 [L:9/A:43] 2013-03-02 21:53:36
@CikeL
소이폰
CikeL [L:33/A:44] 2013-03-02 21:53:29
보건실쌤은 아닌데 맨날 보건실에 있다보니까 보건선생님으로 착각되는 선생님 - 우키타케 쥬시로
듀발 2013-03-02 21:58:02
관리인아저씨 애완견 개마무라
엠버 [L:9/A:43] 2013-03-02 21:58:35
@듀발
애완묘 요루이치
CikeL [L:33/A:44] 2013-03-02 22:12:41
머리가 좋아서 고등학교 일찍 들어온 건방진 천재 꼬맹이 - 히츠가야 토시로
공익 - 이치고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드디어렙업ㅜㅜ [10]
몬다이나이 | 2013-03-03 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 자러가야하니 정화짤은 매너죠 [10]
업라레랄라 | 2013-03-03 [ 772 / 0-0 ]
[일반] 오오 삼만포 [16]
몬다이나이 | 2013-03-03 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 초반에 루키아가 이랬잖아요 [11]
엠버 | 2013-03-03 [ 661 / 0-0 ]
[일반] 쿠보 작화가 요즘 좀 불안정해 보이는데 [6]
돌격코끼리 | 2013-03-02 [ 652 / 0-0 ]
[일반] 이제 정화짤들을봐야죠... [5]
등공작 | 2013-03-02 [ 3708 / 1-0 ]
[일반] 우헤헤헤 히요리 [8]
업라레랄라 | 2013-03-02 [ 4720 / 0-0 ]
[일반] 레벨이 안된다니 [12]
몬다이나이 | 2013-03-02 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 [5]
별파티 | 2013-03-02 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 레벨좀올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니아빠창년 | 2013-03-02 [ 269 / 0-3 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입니다 [1]
문학소녀☆ | 2013-03-02 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 우헤헤헤 신지 [12]
업라레랄라 | 2013-03-02 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 신지모모는 별로라길래 히츠모모짤 [9]
senna | 2013-03-02 [ 8849 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 능력은 우노하나처럼 피[BLOOD]관련 아닐까요? [5]
쿠샤나 | 2013-03-02 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 쿠사지시 야치루 잠재력봉인설.. [3]
쿠샤나 | 2013-03-02 [ 609 / 0-0 ]
[일반] 켄짱 시해 능력이 ㅋㅋ [2]
겐짱 | 2013-03-02 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 블리치 15기까지 오프닝 다 보고왔네요ㅋㅋ [4]
먼즤 | 2013-03-02 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 저기 [8]
PJINHEE | 2013-03-02 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 근데 자라키 켄파치 만해하면 신퀸시들이 만해 강탈 가능하지 않나요? [2]
콜택 | 2013-03-02 [ 679 / 0-0 ]
[일반] 아직 우리 켄짠 시해 만해 능력 안나온거조?? [1]
겐짱 | 2013-03-02 [ 303 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX