츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스타크 레어퀼 가격평균 얼마정도하나여?
라스트 | L:20/A:321 | LV14 | Exp.76%
221/290
| 0 | 2013-03-02 21:23:37 | 366 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블캐로 메인 박을때가 된거같아서..얼마정도함??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
베인충 [L:33/A:552] 2013-03-02 21:23:53
라스트 [L:20/A:321] 2013-03-02 21:24:19
@베인충
비싸군 역시ㅠㅠㅠ
센쥬마루 [L:34/A:334] 2013-03-02 21:26:57
제가 다살거 ㅠㅠ
18미 [L:30/A:406] 2013-03-02 21:26:59
1번퀄은 나온것도 딱한번봤고 120이상에팔롰음
나머지는 50이상이면
ichiruki [L:36/A:113] 2013-03-02 21:28:04
스타크 블캐중에서 비싼편이죠ㅜㅜㅜ...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠보 떡밥 하나 버렸네. [3]
임페리어 | 2013-03-06 [ 1171 / 0 ]
[일반] 쿠보선생 내가 설정한 포맷처럼 단순한거였다니 [4]
참백도다치 | 2013-03-06 [ 741 / 0 ]
[일반] 역시 어제와는 전혀 다른 블게-ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
모쿠렌 | 2013-03-06 [ 427 / 0 ]
[일반] 긴은 악역도 선역도 아니죠...
AkaZzz | 2013-03-06 [ 442 / 0 ]
[일반] 잇카쿠가 대장복을 입고 에스파다 전에 나갔다면.. [1]
의미불명 | 2013-03-06 [ 715 / 0 ]
[일반] 이치고랑 간쥬랑 다시 티격태격하면 볼만 할것같음 ㅋㅋㅋㅋ
천년묵은빵 | 2013-03-06 [ 315 / 0 ]
[일반] 근데 최후의 기술 블리치 설은 예전에도 많았음.. [1]
노쿨순보 | 2013-03-06 [ 677 / 0 ]
[일반] 토시로가 류인약화쓰고 . 야마할배가 빙륜환쓴다치고 서로 붙으면 누가이길가?? [5]
미카다 | 2013-03-06 [ 776 / 0 ]
[일반] 란키쿠는 [1]
라스트 | 2013-03-06 [ 479 / 0 ]
[일반] 110년전에 잇신이 대장이 아니었다 라고 단정하기가 힘든 게 [2]
12 | 2013-03-06 [ 804 / 0 ]
[일반] 치레 센본자쿠라~
choimax | 2013-03-06 [ 400 / 0 ]
[일반] 10번대 대장이죽었을때 [2]
시로가네34 | 2013-03-06 [ 623 / 0 ]
[일반] 이렇게 되면 뱌쿠야가 소울소사이어티편에서 했던말이 이해되네요. [1]
AkaZzz | 2013-03-06 [ 929 / 0 ]
[일반] 이치고 : 사실 최후의 기술은 따로 있다! [5]
임페리어 | 2013-03-06 [ 713 / 0 ]
[일반] 예전에 신지가 잇신영압보고 처음보는 영압이라 한건 뭐임 ;; [4]
뇌명과함께 | 2013-03-06 [ 978 / 0 ]
[일반] 토시로 완전 작넼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 긴님이나오는구나 ㅠㅠ
투비더스 | 2013-03-06 [ 387 / 0 ]
[일반] 결론은 이치고랑 카이엔 4촌임?? [4]
AkaZzz | 2013-03-06 [ 989 / 0 ]
[일반] 오랜만에 부대젠과 긴이 ㅋㅋ
업라레랄라 | 2013-03-06 [ 363 / 0 ]
[일반] 마사키가 힘을 잃은 이유와 시바 잇신이 힘을 잃은 이유. [1]
임페리어 | 2013-03-06 [ 4618 / 0 ]
[일반] 이치고 무기가 설마 뜬금없이 [7]
asdf0987 | 2013-03-06 [ 975 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX