츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
유하바하의 포스를 봐서는 유하바하가 최종보스가 아닐것 같은데
아따뜨류겐 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.50%
155/310
| 2-0 | 2013-07-19 15:46:11 | 1543 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
적어도 그림죠나 노이트라 같은 성격의 유하바하면 소사 싫어 너네 멸망 ㄱㄱ 해도 이상하진 않은데 그리고 소사의 멸망은 곧 현세와 사후세계의 구분을 무너뜨리는 행위라 인간에게도 매우 위험한 것인데 침공하는 이유는 1. 현세와 사후세계의 구분을 무너뜨림으로서 자신이 그 그림자? 속에서 나오기 위해 2. 소사 멸망은 훼이크고 멸망하려 할 때쯤 등장할 인물이 유하바하가 처단하고픈 진정한 대상이라 불러내려고 3. 서드임팩트. 다 죽고 새로 시작하자 ... 나는 사춘기다 셋 중 하나일텐데 무난한 전개를 생각하면 2번이 유력하지 않나 싶고 그 대상은 사실 호정대와 심지어 0번대까지 속인 영왕이지 않을까... 거기서 결국 유하바하는 죽고 우류나 하쉬발트에게 힘을 물려주고 이치고 및 모든 퀸시, 호로, 사신들과 영왕의 싸움을 벌이고 결국은 이치고 vs 영왕 맞다이로 가는 전개가 되지 않을까요? 이렇게 되면 우라하라와 요루이치는 거의 100% 흑막이네여 아님 우라하라는 이치고가 영왕을 잡을 수 있는 인물이라 확신하고 고의적으로 고속성장을 할 수 있도록 도와주고 (사신의 힘을 되찾아주고 요루이치를 이용해 이치고가 초고속으로 만해에 도달할 수 있게 해주고 고의적으로 전투에 혼자 참여하게 하는 등) 영왕이 패배 할 때 우라하라 자신이 올라서려고 한다거나...? 아무튼 유하바하가 최종보스는 아닐것 같은 느낌
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 15:47:53
따로 흑막이있을듯..ㅇㅇ
아따뜨류겐 2013-07-19 15:49:40
@귀욤사쿠라
그죠? 유하바하가 최종보스치고는 포스가 그닥이죠?
팟독 2013-07-19 15:49:07
쿠보가 이렇게 끈거 보면 그렇게 쉽게 끝내지는 않을듯.
아따뜨류겐 2013-07-19 15:50:39
@팟독
쉽게는 안 끝낼 것 같긴한데 저도..
유하바하 포스가 너무...
아 님 프사 섬뜩하네여 ㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 15:51:24
2번이 제일 좋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아따뜨류겐 2013-07-19 15:54:15
@소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 15:53:33
최종흑막은 영왕이 가장 적합한데 만약 유하바하 말고 다른 흑막이 있다면 이제와서 좀 아닌 듯하네요-ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 그럼 쿠보 쌤 점프쪽과 틀어질 듯-
긴이치마루 [L:2/A:94] 2013-07-19 15:54:33
@모쿠렌
1번
아따뜨류겐 2013-07-19 15:57:03
@모쿠렌
영왕도 영왕+우라하라냐 영왕vs우라하라냐에 따라 구분 될 것 같아요 ㅋ
영왕과 우라하라가 한패거나, 영왕을 이치고 및 유하바하를 이용해 확실히 제압하고 우라하라 자신이 올라서려 한다거나
(우라하라가 아이젠을 막은건 자신의 입지를 굳히기 위해, 또 아이젠은 확실히 실패할 것이라 판단해서)
할 수도 있을것 같아요
근데 그 이외의 흑막이 있다면... 갑자기 연재 중단될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어제 오늘 블게 터질라하네 [1]
서태웅01 | 2013-07-19 [ 384 / 1-0 ]
[일반] 아이젠은 [3]
二刀劉식칼 | 2013-07-19 [ 366 / 1-0 ]
[일반] 토시로 뽑은 기념으로.. 방문ㅋ [3]
뀨잉꾸잉 | 2013-07-19 [ 317 / 1-0 ]
[일반] 아이잰이야님 ㅋㅋㄱ 제글 한번만 보세요ㅋㅋㅋ [2]
자라키소야 | 2013-07-19 [ 364 / 1-0 ]
[일반] 방학이라서 초딩들 어그로 끌기 바쁘네 [6]
태풍의別 | 2013-07-19 [ 309 / 1-0 ]
[일반] 어그로도 문제지만 [9]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 358 / 1-0 ]
[일반] [ 블리치 팬시 ] 이치마루 긴 [13]
난왕이야 | 2013-07-19 [ 4403 / 13-0 ]
[일반] 게시판 난리네 [2]
무한의공간 | 2013-07-19 [ 291 / 1-0 ]
[일반] 블리치 존나 재미없어ㅡ ㅡ [2]
아이잰이야 | 2013-07-19 [ 308 / 0-1 ]
[일반] 요즘 블게에 처음보는사람들이 [11]
JSon | 2013-07-19 [ 352 / 1-0 ]
[일반] 우류 먼가 외톨이 친한친구가 없는거 같음 [6]
JSon | 2013-07-19 [ 419 / 1-0 ]
[일반] 돈은 백만원넘는데 쪼랩이여서 유니크 구매를 못해요 ㅜㅜ [5]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 나스!!!랩업 [8]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 퀸시vs사신 [1]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 오늘느낀건데 [22]
다르세나 | 2013-07-19 [ 370 / 1-0 ]
[일반] 컵라면이름은 맛있는 라면...
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 320 / 0-1 ]
[일반] 난 라면이나 먹어야지
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 팬여러분 [23]
JSon | 2013-07-19 [ 429 / 1-0 ]
[일반] 아이젠이야도 정신차린듯 [7]
긴이치마루 | 2013-07-19 [ 369 / 0-2 ]
[일반] 블리치가 막장만화에다가 허세만화라고 하는 사람들 있는데... [7]
보랑고양이 | 2013-07-19 [ 548 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX