츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조용한 호숫가에 손님들이 많이 오셨네요
이치투루키 | L:20/A:182 | LV14 | Exp.0%
0/290
| 1-0 | 2013-07-19 19:51:00 | 437 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그래서 전 눈팅만하고 던전돌면서 해야겠어요 

오늘은 블캐 매물이 많이 나오는데

긴은 어디에 있을라나.....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-07-19 19:51:30
오 레벨업! ㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 19:57:26
@이치투루키
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ!

내일부터 던전이벤트인데 렉 예상 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-07-19 20:01:57
@소기나
ㄳㄳ
낼 유니크 안바래요 그저 긴 아이젠 루키아 잡히길 빌 뿐이죠
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-19 20:02:52
@이치투루키
저두 긴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 20:05:09
이전에 돜님이 이타치 유니크 뽑으셨고 화ㅊ광ㄱ님이 사쿠라 유니크 뽑으셨던 기억이 나네요-ㅎㅎㅎㅎㅎ 하지만 최근 이벤트에서 큐베유니크 나와서 다들 빵터진적이-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-07-19 20:06:57
@모쿠렌
유니크 이번에도 터질까요?
터진다면 블캐면 좋겠어요
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 20:07:39
@이치투루키
아마 유니크 터질 듯해요-ㅎㅎㅎㅎ 블캐는 진짜 한번도 안터져서ㅠㅠㅠ 터지면 좋겠네요-ㅠㅠㅠㅠ
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-07-19 20:10:22
@모쿠렌
블캐면 블게인들 다 쓰러질듯해요
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 20:12:06
@이치투루키
블캐도 블캐나름이지요-ㅎㅎ 만약 쿨혼같은 캐릭의 유니크가 나오면 진짜 빵터질 듯-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-07-19 20:14:06
@모쿠렌
쿨혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나온다면 엄청 화려할듯 해요
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 20:14:45
@이치투루키
전 진짜 다른건 필요없고 아이젠쨔마 유니크 구경이라도 해보고 싶어요-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-07-19 20:17:26
@모쿠렌
전 루키아도..... 엄청 이쁠것 같아요
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 20:19:35
@이치투루키
진짜 쿠치키 남매 유니크는 엄청 기대돼요-!ㅎㅎㅎㅎ
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-07-19 20:20:57
@모쿠렌
격이 다르거예요 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여담인데 그림죠는 언제 나올까요. [29]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 454 / 1-0 ]
[일반] 블리치 피규어가 새로 나온다면- [12]
모쿠렌 | 2013-07-19 [ 810 / 1-0 ]
[일반] 원피스 조로꺼 유명하다길래 찾아봄 [11]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 440 / 1-2 ]
[일반] 블리치 굿즈에는- [6]
모쿠렌 | 2013-07-19 [ 482 / 1-0 ]
[일반] 뇨멀젠호로님이 먼저 글 쓰셨지만... [6]
나니난다토 | 2013-07-19 [ 313 / 1-0 ]
[일반] ......충격적인 거 발견 [32]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 635 / 1-0 ]
[일반] 굿즈 얘기나와서 한번 검색해 봤는데 이거 좀 갖고싶네요 [8]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 351 / 1-0 ]
[일반] 이제보니 글마다 누가 추천을계속했네요 [7]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 289 / 1-0 ]
[일반] 뱌쿠야는 진짜 영해편에서 ㅎㄷㄷ 했음 [5]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 596 / 2-0 ]
[일반] 요루이치가 뱌쿠야보다 약하다고? [4]
노멀젠호로 | 2013-07-19 [ 504 / 2-1 ]
[일반] 블리치 굿즈 많이 사시나요-? [24]
모쿠렌 | 2013-07-19 [ 530 / 1-0 ]
[일반] 닉넴 얘기 나오니깐 [42]
소스케여친 | 2013-07-19 [ 326 / 1-0 ]
[일반] 다들 할거 없으신가ㅋㅋㅋㅋ [12]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 283 / 1-0 ]
[일반] 조만간 닉넴 바꾸려하는데 [51]
xxxxxx | 2013-07-19 [ 297 / 2-0 ]
[일반] 근데 요루이치가 뱌쿠야보다 약하다는 소리가 나온 계기가 [4]
나니난다토 | 2013-07-19 [ 467 / 1-0 ]
[일반] 이번장 들어서 가장 충격먹으신 게 뭔가요? [24]
Soulbreaker | 2013-07-19 [ 1566 / 2-0 ]
[일반] 생각해보니깐 만해 피해자가 뱌쿠야.소이폰.코마무라.토시로밖에 될수가없음 [7]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 5127 / 1-0 ]
[일반] 블리치 예전 능력치를 무시못하겠는게 [3]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 845 / 1-0 ]
[일반] 울키 1차 >(넘사)> 뱌쿠야(17개월후도 못이길듯) [6]
국정원 | 2013-07-19 [ 392 / 1-0 ]
[일반] 뱍사마가 많이 까여서 그렇지 [5]
흩날려라 | 2013-07-19 [ 282 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX