츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
짤이나 올려야지..
소스케여친 | L:4/A:189 | LV30 | Exp.59%
364/610
| 7-3 | 2013-07-24 14:26:24 | 1203 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

는 물론 이쁘고 착한애들..

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-24 14:27:12
둘다 별로...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:28:13
@Soulbreaker
222 짱좋아요
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-24 14:36:06
@소스케여친
별로!
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:36:32
마쟈여 짱죠아!
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-24 14:38:54
@소스케여친
별로!!!!
김납부 [L:2/A:282] 2013-07-24 15:20:23
짱짱! 사랑스럽다
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 17:15:59
@김납부
^3^ /ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-24 14:27:57
아이젠쨔마-♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:30:02
@모쿠렌
아 ㅠㅠ 아이젠 이쁜건 다 거덜났어요 ㅠㅠ 뉴짤이 필요혀..
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-24 14:40:33
@소스케여친
요즘 아이젠쨔마의 새로운 짤들이 안올라와서-ㅠㅠㅠㅠㅠ 참 슬픕니다-ㅠㅠㅠㅠ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 14:28:58
밑에서 두번째짤 뭔가요?? 설마...아님말고요ㅇㅇ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:30:35
@CCO마코토
??
차 맛없다고 다시 타오라고 던지는거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 14:31:34
@소스케여친
아항...내 자신을 반성한다
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:32:24
@CCO마코토
님은 평생 반성만 하다 가슈ㅇ_ㅇㅋ;
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 14:33:54
@소스케여친
아 차 맛없다고 던지는 거였나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한 걸로 오해함^^;
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 14:34:31
@소스케여친
ㅠㅠ반성만 하다가 구더기 가득한 시체로 뒷산에서 발견될듯
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:36:51
@CCO마코토
누가 xx를 죽였을까
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-24 14:39:42
@소기나
궁금한데 도대체 뭘로 오해하신거...?
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:39:53
@소기나
그거 그림제목이 <淹れなおし!!>던데...
ㅋㅋㅋㅋ 전 그거말고는 떠오르는게 없어서요... 다들 뭘생각하신거졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 14:40:39
@소스케여친
soulbreaker
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 14:44:00
@소스케여친
사실 허공에 x칠하는줄 알았음;;;;
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 14:45:05
@CCO마코토
저만 그렇게 생각한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ;;;
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 14:45:49
@소기나
근데 진짜 x칠 한 거처럼 그렇게 보이긴하는데 그런 걸 그릴리는 없고 뭐지 하고 생각 중이었음;;
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 14:46:46
@소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-24 14:51:19
@CCO마코토
뭐요 뭐
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-24 14:51:31
@소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 말 들으니 갑자기 짤이 다르게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:53:23
@CCO마코토
ㅁㅊㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 14:53:42
님 저 죽인다면서요ㄷㄷㄷ 진짜 닉네임 이치천참 하라고해서 진짜하려다 말았는데...했을면 큰일났었을듯ㅠㅠ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:54:25
@소스케여친
뜬금없이 X칠을 왜함ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ ㄱ
전보자마자 바로 차뿌린걸로 딱알았는데ㅋㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-24 14:55:26
@CCO마코토
사망신고서 대신 써준다니깐요 뭘
왜 그렇게 연약하신 척;
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:55:37
@CCO마코토
그리했다가 소울님 닉 xxxbreaker 됨
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 14:59:50
@소스케여친
이제 CCO마코토입니다ㅎㅎ xxxxxx에 대한 미련은 버리셈
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 15:02:31
@소기나
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ 아이젠 한테 홍차이미지가 강하지않은 분들은 충분히 그렇게 보일만도ㅎㅎㅎ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 15:04:30
@소스케여친
저 분이 색 지정을 잘못하셔서 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍차는 저런 색 아님ㅇㅇ;
밀크티치고는 좀 진하고 인스턴트커피색정도인데

저 분이 홍차 튀는 걸 너무 박진감있게 그리셔서 오해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 15:04:32
@CCO마코토
제마음속의 님은 영원히 xx임
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-07-24 15:07:27
@소스케여친
왠지 욕같군요;;;;
나리아 [L:10/A:27] 2013-07-24 15:22:19
@소기나
..사실저도 어..ㄸ..?.ㅅㅅ..? 이랬어욬ㅋㅋ 반성함..
dark하군 [L:8/A:79] 2013-07-24 14:29:09
오리히메는 뭐 보통인데
아이젠 형님이 짱짱 멋있으시다
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:31:27
@dark하군
오호라- 눈이 높으신가 보군요 히메가 보통이라니!
dark하군 [L:8/A:79] 2013-07-24 14:34:05
@소스케여친
오리히메가 안 예쁘진 않은데
걍 제 취향상 더 좋아하는 여캐들이 있어서...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:36:07
@dark하군
ㅎㅎㅎㅎ저도 드립이였어요ㅎㅎ
그렇죠 다들 취향이 있으시니~
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-24 14:29:33
ㄷㄷ 앞머리 내린 히메 ㄷㄷㄷ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:37:54
@참백도
앞머리 내려도 이쁘고 까도 이쁘고 길러도 이쁘고
걍 하얀나시티 하나만 입어도 이쁜 상여신이죠ㅎㅎ
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-24 14:31:46
오리히메 아이젠 둘 다 좋으니 추천 ㅇㅇ...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:40:27
@녹차피자
!!
통하시네요ㅋㅋ
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-24 14:46:06
@소스케여친
ㅇㅇ통하시는 듯 블리치 볼 때 첨부터 여캐는 히메 남캐는 아이젠이 제일 좋았음; 요즘 남캐는 취향변화가 있긴하지만 여튼 얼른 보고싶네요ㅇㅇ.....
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-24 14:47:45
@녹차피자
또 한분의 아이젠쨔마 팬이 등장하셨군요-!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 14:34:38
히메히메한 히메히메 오리히메!!

아이젠.....9월 4일날 첫 컷으로 딱 나왔음 좋겠네여....
무간에서 과거회상 들어가면서...!
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:41:33
@소기나
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐 그것까지 바라진 않지만
그러하다면
쿠보를 찬양하겠습니다.
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-24 14:36:36
슴골에 축구공 ㄷㄷ해
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:41:44
@SrLro
위엄ㅎㅎ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-24 14:41:37
도대체 반대는 누가 주신건가요-?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:42:18
@모쿠렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대냠냠냠
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-07-24 14:43:08
히메 중간에 헉!
젠사마 ♡
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 15:06:36
@이치투루키
ㅋㅋㅋㅋㄱ♥♥
저주 [L:44/A:512] 2013-07-24 14:44:49
밑에서 두번째 똥 날라오는거 손으로 막은거같음
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 14:56:27
@저주
저주하지마세여
저주 [L:44/A:512] 2013-07-24 14:59:17
@소스케여친
아니면 커피 붓는거같기도하네
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 15:03:17
@저주
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 차 붓는거 마자요
JSon [L:15/A:28] 2013-07-24 15:19:42
오리히메 겁나이뻐
나리아 [L:10/A:27] 2013-07-24 15:28:55
ㅋㅋㅋ여기와서 하루하루 아이젠은 정말 존멋 섹시 라는걸 배우고갑니당 ㅋㅋㅋ 히메는 원래 이쁜걸 알았으니 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 확실히 던전 150층대오니깐 블캐들이 많이보이고 포획되네여 [15]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 블리치에서 9일 현실에선 몇년 ㅠ [3]
달북이 | 2013-07-24 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 삼국지로보면 원나블이란 [4]
treachery456 | 2013-07-24 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 아 젠장....... [2]
짱아★ | 2013-07-24 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 사신과 호로들 인간이였을때 2 [4]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 문득 이런생각이 들었는데 원나블이 완결되면 [11]
treachery456 | 2013-07-24 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 사신과 호로들 인간이였을때??? [10]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 아까 퀴즈 답 ㅋ [7]
원피스사전 | 2013-07-24 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 이런게 퀴즈ㅋ [11]
원피스사전 | 2013-07-24 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 여담입니다만, [17]
ACEFiRe | 2013-07-24 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 혹시 한성모 아시는분? [6]
GTX7805GB | 2013-07-24 [ 326 / 0-1 ]
[일반] 블게 분들은 퀴즈도 좋아하지만 되게 잘 맞추시는 듯 [34]
소기나 | 2013-07-24 [ 720 / 0-0 ]
[일반] 초대 호정대 대장예상 [7]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 583 / 0-0 ]
[일반] ㅄ 이 휴재질이야 [7]
깨구락지 | 2013-07-24 [ 1024 / 0-0 ]
[일반] 애네들 [2]
챠피가없네 | 2013-07-24 [ 273 / 0-1 ]
[일반] 퀸시랑 다시 싸워도 또 개 떡발릴꺼 같은 대장들 [4]
콘스탄틴 | 2013-07-24 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 진짜 잉여 퀴즈. [9]
Edward | 2013-07-24 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 저도 퀴즈...! [13]
Soulbreaker | 2013-07-24 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 우라하라vs쿠루마다니 젠노스케 [3]
자라키소야 | 2013-07-24 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 우라하라vs마유리 [7]
움화하하핫 | 2013-07-24 [ 444 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX