츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
?????
소기나 | L:21/A:83 | LV30 | Exp.45%
278/610
| 0-0 | 2013-07-24 18:09:43 | 426 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

?????

??????

?????

2주 뒤에 온다면서여 교보문고사마....?

저번주에 시켰는데...?

거의 주말에 시켰는데..?

왜 벌써옴ㅋㅋㅋ;;

집에서 택배 왔다고 말하길래 뭔 소린가 했음;

루키아도 나오고 히메히메도 나오고 신지모모도 있고 헤헤헤....

한꺼번에 읽으면 6주가 아까우니 페이지수 정해두고 읽어야할 듯^^

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리아 [L:10/A:27] 2013-07-24 18:10:30
느아아아아아아아아아 히메가 너무 귀여워서 견딜수가없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 18:13:46
@나리아
히메히메 귀여워어어어어어어어어!!!!!
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-24 18:11:58
블리치 60권인가염?? ;ㅁ;
나리아 [L:10/A:27] 2013-07-24 18:12:45
@Soulbreaker
블리치 소설판인듯용!
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 18:14:40
@Soulbreaker
블리치 소설 데스베리임다!!
신지모모가 나오는!!

루키아가 풀브링에 나오기 바로 전 스토리!!
이치고한테 힘을 주기 위해 대장들한테 문자보내면서 발로 뛰어다니는..!
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-24 18:27:19
@소기나
어....신지모모 얘기가 여기서 나왔군요 감샤감샤
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-24 18:14:48
표지가 신의 한수였다고 말할 수 있어요 그니까 정발하라고
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 18:17:24
@Glenstid
표지 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지 아름다워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속일러스트도 있을 줄은 몰랐슴다 아 루키아 너무 이쁨...!

정발은 과연 언제할지ㅋㅋㅋ;
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 18:16:34
이거 ..번역판은 없죠? ㅠㅠ

ㅎ ㅏ... 일어고자는 웁니다
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 18:20:15
@소스케여친
정발해 준다준다 해놓고 몇년째 질질질....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-24 18:23:11
@소기나
와중에 본문중에 아이젠 이름은 보이네요ㅎㅎ..
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 18:24:30
@소스케여친
그래서 일부러 안 짤랐으유><

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 매의 눈!
역관광 2013-07-24 18:24:25
정발하면 빨리 사서읽고싶은데! 영문판이라도 나와줬으면...
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 18:25:25
@역관광
이 기회에 6주간 일본어 공부겸 사는 건 어떠하신지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀욤켄파치 2013-07-24 18:26:15
..!!
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 18:27:10
@귀욤켄파치
자 파치파치사마도 지르시는 겁니다...!!
귀욤켄파치 2013-07-24 18:28:29
@소기나
인터넷구매는 잘안해서 직접사보고싶은데..교보문고 들러서 소설이나 캐릭터북 살펴봤는데없네요...인터넷구매밖엔없나...ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 18:30:24
@귀욤켄파치
교보문고에 있어요!!!! 잠깐만 제가링크 가져다 드림!!
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 18:33:40
@귀욤켄파치
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 18:38:48
@귀욤켄파치
ㅇ하 착각함;;

데스베리는(보통 덜 팔리는 일본서적이 그렇지만)
교보에 안 두고 주문 받으면 그 때 일본가서 사온다하더라고여.
Edward [L:15/A:197] 2013-07-24 18:26:50
정발본이 조만간 나온다는 답변이 있더라구요..저는 혹시몰라서 기다리는중..헤헤
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 18:28:54
@Edward
하지만 남은 5주간 정발은 안 되니 저는 만족!!

그 조만간이 과연 언제일까요ㄷㄷ....전에도 그래놓고 되게 많이 미뤄졌던데;
Edward [L:15/A:197] 2013-07-24 18:35:21
@소기나
사실 출판사의 조만간은 믿을것이 못됨여... 저는 소설책하나 기다리는데 2년뒤에 해준적도 있음 ㅠㅠ
아이작 2013-07-24 18:27:08
전 램프에 시켰더니 한달 기다리고 또 2주 지나서 안와서 따졌더니 물품을 빼먹었다고. 다시 2주...
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 18:29:28
@아이작
흐미;;;;;

다신 거기 이용하지 마세요;; 소비자한테 그러면 쓰나!!
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 18:30:00
@소기나
여담으로
제 경험상 일본어 서적은 교보가 제일 빠른 듯요ㅇㅇ
베어라풍사 2013-07-24 18:27:32
이거갖고싶었는데...머리자르는 내용나오는것도 이거였나? 여튼 그거나오는거도 보고싶음요 이와중에 히메졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 18:30:58
@베어라풍사
머리 자르는 것도 이 권입니다요!
히메히메 귀여워어어어~~
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-24 19:35:37
도대체 히메 얘기는 뭐길래...뭐 먹으면서 좋아하는 것 같긴 한데...
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 19:42:27
@녹차피자
나중에 읽으려고 했는데 차자님을 위해서 그 부분만 읽고 왔슴다!

아란칼전이후로 이치고가 힘을 잃은 상태였잖아여? 이치고가 힘을 잃고 쓸쓸해보이는 걸 눈치 챈 히메가
루키아한테 이치고 일로 도와달라고 상담하러 간 내용이네여.
얘기하기전에 숫기 없는 루키아한테 바이저드 사람들이 다가오길 기다리지 말고 먼저 말을 걸어 친해져보라고
독려해주고~ 그 다음에 히메가 남은 도시락 먹어도 돼..? 하면서 먹는 장면임ㅋㅋㅋ 그 뒤에 이치고에 대해 얘기하고여.
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-24 19:57:50
@소기나
기나님 감사합니다..!
히메는 역시 착하고 다정하네요ㅇㅇ...달라진 이치고에 대해서 눈치채는 것도 그렇고 루키아랑 서로 도와준다든가 하는 둘의 그런 친한 모습이라든가 좋아하는데 소설내용대로라면 오리히메 좋아하는 입장으로선 대만족...빨리 정발됐으면 좋겠군요ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 20:00:22
@녹차피자
진짜 정발되면 좋겠슴다!! 한다한다 말만 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-24 19:56:32
전 이미 있으니 패스요-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-24 20:00:38
@모쿠렌
나닛?!

역시 모쿠렌사마...!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제목 [4]
시로가네34 | 2013-07-25 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 야치루?→야치루! [13]
treachery456 | 2013-07-25 [ 449 / 0-0 ]
[일반] ㅅㄴ님의 말을듣고 쓰는 천참=유하바하 증거 [17]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 570 / 2-0 ]
[일반] 주제없슴 [43]
소기나 | 2013-07-25 [ 1212 / 3-1 ]
[일반] 음... 저만 그런가 [18]
Soulbreaker | 2013-07-25 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 그는 천재다 [10]
노멀젠호로 | 2013-07-24 [ 602 / 1-6 ]
[일반] 잉? 블리치 6주간 휴재에요? [5]
시테 | 2013-07-24 [ 2013 / 0-0 ]
[일반] 블리치에서 거품낀 캐릭터 누구 있을까요? [23]
Soulbreaker | 2013-07-24 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 밑에 차드랑 오리히메 글보고 그들의 미래예상 [20]
CCO마코토 | 2013-07-24 [ 409 / 0-2 ]
[일반] 하늘에 설수있는 사람 몇명임? [15]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 요즘은 우라하라가 뜨거운 감자군요.. [23]
Soulbreaker | 2013-07-24 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 한몇일 던전만 판다고 블게제대로 못봤는데 우라하라최강설 정주행하는중 ㅋㅋ빅잼ㅋㅋㅋ [8]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 귀여운것에 약한 루키루키 [15]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 [14]
CCO마코토 | 2013-07-24 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 소스케의 IQ는? [4]
GTX7805GB | 2013-07-24 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 블리치 여캐 레어퀄 모으는 길은 멀고도 험하네요 ㅋ [15]
ㅇㅂㅇ | 2013-07-24 [ 313 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ첨에 쿠보가 뱍사마 켄파치 라이벌구도 할때부터 뭔가 이상했음 [21]
흩날려라 | 2013-07-24 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 근데 캐릭을 높은가격에 살수록 순위가올라가나요ㅇㅇ? [10]
베어라풍사 | 2013-07-24 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 이치고는 사신되고나서 이상한걸 배움 [5]
역관광 | 2013-07-24 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 이치고의 영원한 라이벌이................ [16]
시로가네34 | 2013-07-24 [ 521 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX