츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
울키2차가 대장급 몇명이나 상대 가능할거 같음?
노멀젠호로 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.68%
238/350
| 0-0 | 2013-07-25 13:21:15 | 496 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우노하나,야마영감,켄파치,아이젠 급만 아니면 5명이상 상대가능할거 같은데 로즈,라부,신지,토시로,코마무라,소이폰,뱌쿠야 등 떼거지로 덤벼도 울키가 전혀 밀리지 않을거 같음 울키: 세군다 에티파 레스렉시온 울키: 에스파다중 나혼자만이 2단계해방이 가능하다 신지: 이거 장난 아니겠구마이... 신지: 다들 정신 똑바로 차려야겠구마이 토시로: 알았다 빙륜환! 순식간에 토시로에게 접근해 검을 잡는 울키 울키: 지금 뭘 할려는것이냐 나머지대장들:?!! 토시로: 뭣?!! 말도안돼 분명 저놈은 방금전까지 저기 있었는데 토시로: 어떻게 이런일이?... 대체 어느틈에...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-25 13:29:41
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 13:33:00
다수를 상대한다면 이치고와 싸웠던 전투방식과는 다를듯ㅇㅇ?
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 13:34:51
@소기나
스피드가 아닌 다른 방식으로 싸울 수도 있다는 솔ㅇㅇ
dark하군 [L:8/A:79] 2013-07-25 13:39:34
뇌정의 창이랑 흑허섬 쾅쾅 날리면 허접한 대장들은 걍 쓸려나갈듯
자라키소야 2013-07-25 13:57:56
궁금해서 그런데 우라하라랑 우르키오라랑 싸우면 누가이겨여?
흩날려라 [L:27/A:501] 2013-07-25 14:03:32
@자라키소야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노멀젠호로 2013-07-25 14:12:49
@자라키소야
님이 이겨요
만화다 [L:31/A:105] 2013-07-25 14:11:47
멍멍이랑 얼음용빼곤 대부분 안질거같은데요
만화다 [L:31/A:105] 2013-07-25 14:13:11
@만화다
아 벚꽃엔딩이랑 영압으로누르면 없어지는 이격격살도 질거같네요
만화다 [L:31/A:105] 2013-07-25 14:14:04
@만화다
나머진 만해가안나와서 어캐될지 모를거같네요
고무고자 2013-07-25 14:35:03
신지는 털듯
신지도대장상위권임
만해능력비공개
아이젠과 비슷한능력의 참백도
호로화
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 특기전력중 둘은 챠드와 켄세이 [5]
배재학당 | 2013-07-25 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 이치고의 남다른 멘붕일생 [10]
키쿠 | 2013-07-25 [ 418 / 1-0 ]
[일반] 가끔 생각하는건데 우르키오라vs이치고때 말입니다. [10]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 음..근데 말이죠.. [6]
Zone | 2013-07-25 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 초반에는 선역이엿나요?? [12]
토시노 | 2013-07-25 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 밑에 멘탈 얘기 나와서 쓰는 글인데, 이치고 멘탈은 [14]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 아이젠쨔마는- [14]
모쿠렌 | 2013-07-25 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 풀브링편 질문 [3]
리아루 | 2013-07-25 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 뜬근포지만 심심한 관계로 원나블 캐릭터 비교(주관적이지만요^^) [22]
키쿠 | 2013-07-25 [ 324 / 1-0 ]
[일반] 블리치 59권 [9]
CCO마코토 | 2013-07-25 [ 924 / 0-0 ]
[일반] 여러분, 이치고가 무월고 모습에다 멘탈이 라이 수준이면 인기 얼마나 상승할듯요? [13]
딸기친구 | 2013-07-25 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 블리치 외모 호감순위 [15]
달북이 | 2013-07-25 [ 1173 / 0-0 ]
[일반] 왜 근데 천참을 츤참이라 부르시는건가요? [12]
Soulbreaker | 2013-07-25 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 이치고 개인적으로 주인공캐중에서 나은편에 속해보이는데... [20]
키쿠 | 2013-07-25 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 제가 이치고 좋아하는 이유.(취존바람) [17]
딸기친구 | 2013-07-25 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 오리히메 능력 추측 [2]
리아루 | 2013-07-25 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 뻘글-글고보니 많은블캐들이 실종됨 [20]
키쿠 | 2013-07-25 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 다음 짤들의 공통점은?(쉼쉼해서 올려봄) [30]
소기나 | 2013-07-25 [ 426 / 1-0 ]
[일반] 린X 프X젝X 라고아시나? [10]
낭만늘보 | 2013-07-25 [ 458 / 0-1 ]
[일반] 최후의 월아천충처럼 큰 임팩트 예상해봅니다 [2]
달북이 | 2013-07-25 [ 385 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX