츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이치고가 주인공만 아니였다면...
Soulbreaker | L:22/A:163 | LV24 | Exp.47%
234/490
| 0 | 2013-07-25 21:35:20 | 458 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

의외로 팬이 많지 않았을까요?

친구많고 성격좋고 얼굴은. 좋고 공부도 어느정도 하고

머리만 까많고 멘탈만 좋으면...

다들 어떻게 생각하시나여

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
낭만늘보 [L:3/A:409] 2013-07-25 21:37:36
고자라서 fail
SAONT [L:32/A:121] 2013-07-25 21:38:27
이치고라서 fail
귀욤켄파치 2013-07-25 21:39:03
그저 주인공이라는 이유만으로 싫으신걸까요?ㅇㅇ..제 개인적인 생각으론...음....여기까지만 쓰겠음.ㅇㅇ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-25 21:43:10
@귀욤켄파치
더 써보세요 궁금 ㅇㅅㅇ;; 안 때릴테니 써 보세여
귀욤켄파치 2013-07-25 21:48:03
@Soulbreaker
음...뭐랄까 제 개인적인 생각으론 님 사실 이치고 싫어하시는게 아니라 좋아하시는것 같은 느낌이..ㅇㅇ는 못들은걸로 해주세요
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-25 21:54:31
@귀욤켄파치
음.... 죽여도 될까요
귀욤켄파치 2013-07-25 21:56:08
음..솔직히 속으론 좋으신........아 이쯤까지만........할게요..미움털 박히기 싫음.ㅇㅇ
ACEFiRe 2013-07-25 21:39:09
유리멘탈이라서 fail
챠피가없네 [L:45/A:91] 2013-07-25 21:39:12
주인공이 아니였다면

주인공이 아닌 등장인물 내면세계까지

나올일없으므로

츤참 등장안했을듯
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-25 21:43:27
@챠피가없네
후.........참자.........
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-07-25 21:46:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-25 21:52:13
@짜장게티
렙 51 10잉여님이 제 하천한 글에 댓글을 달아주시니 황손한 따름입니다..
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-07-25 21:55:27
ㅡ,.ㅡ그런게으딧나요
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-25 21:56:39
@짜장게티
아, 이상하게 들으신듯한데 그냥 잉여킹이시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-07-25 22:03:42
저보단 님이 더 자주보이네요 츄잉에 ㅎㅂㅎ
SrLro [L:50/A:216] 2013-07-25 21:39:33
조연이 최종보스를 떡으로 만들어서 fail
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-25 21:42:25
ㅇㅇㅇㅇ 확실한건 지금보다 팬 훨씬 많았을듯?ㅎㅎ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-25 21:52:51
@소스케여친
아이젠 보단 낫죠 ㅎㅡㅎ
朽木ルキア [L:30/A:489] 2013-07-25 21:44:35
이치고자만 아니었다면.. .
달북이 2013-07-25 21:46:56
주인공 치고 그닥 매력은 안느껴지는

그나마 옷과 칼 호러빨; 이땐 멋짐 그냥 노멀로 보면 그닥;
나뤁 [L:50/A:202] 2013-07-25 21:50:00
ㅋㅋ지금도 주인공인데 주인공같지않네요,...그래도 fail
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-25 21:57:10
@나뤁
명답
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-25 21:51:07
주인공이든 아니든 전 아이젠쨔마에게 올인했을 듯하네요-ㅎㅎㅎㅎㅎ
jjoyce2 [L:10/A:285] 2013-07-25 21:53:11
소사때까지는 봐줄만은 했어요, 물론 그때도 허세가 있었지만. 아란칼편부터 허세 작렬에 고자짓까지;;
까짖것 [L:7/A:76] 2013-07-25 21:56:26
솔직히 말하자 이치고만한 인간들 찾아보기 힘들다 ㅋㅋ
고자면 어때 눈앞에서 여친자랑 하는것보단 낮잖아?
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-25 22:01:09
멘탈 때문에 패스ㅇㅇ?
딸기친구 2013-07-25 22:15:21
뭐. 쥔공 아니면 안팠음. 전 쥔공 지상주의라ㅋ
종해 2013-07-26 00:59:49
멘탈이고뭐고 주인공 설정아니였으면
벌써 저세상으로 갔을 놈인데뭐 ..
대체 몃번이나 죽을뻔한거여
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애초에 스타크가 제대로 안 싸워서 슌스이가 그걸 노린거에요. [11]
GTX7805GB | 2013-07-26 [ 349 / 0 ]
[일반] 나름 끄적여보는 스타크 옹호론 [12]
dark하군 | 2013-07-26 [ 532 / 0 ]
[일반] 나도 빨리 뱍사마사서 메인기념짤올리고싶다 ㅠㅠ [2]
흩날려라 | 2013-07-26 [ 230 / 0 ]
[일반] 블리치 60권 표지 나왔네요, 대충 짐작은하고있었지만 역시 ㅇ [11]
참백도 | 2013-07-26 [ 672 / 0 ]
[일반] 아이젠 앞에서 염귀를 쓰지도 못하는 한심한 쿄라쿠 [9]
GTX7805GB | 2013-07-26 [ 500 / 0 ]
[일반] ㅊㅊ히사기메인ㅊㅊ 기념짤 [23]
베어라풍사 | 2013-07-26 [ 426 / 0 ]
[일반] 영압을 비슷하게 맞춘다
ACEFiRe | 2013-07-26 [ 220 / 0 ]
[일반] 스타크든 쿄라쿠든 아이젠이든 [7]
김미즈 | 2013-07-26 [ 315 / 0 ]
[일반] 그럼 쿄라쿠는 별 능력 없이 입만 산 능구렁이라는 소리네요 [9]
나니난다토 | 2013-07-26 [ 410 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠 슌스이가 아이젠에게 염귀를 설명하면 아이젠 왈 [7]
GTX7805GB | 2013-07-26 [ 403 / 0 ]
[일반] 스타크 수준이면 그림죠한테도 패배할 수준인데 일반 세로 피해도 못주니 늑대소환해도 [6]
GTX7805GB | 2013-07-26 [ 329 / 0 ]
[일반] 스타크 바보 되겠어영 [8]
Soulbreaker | 2013-07-26 [ 280 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠가 스타크가 전력을 다 하면 자기가 질것을 알고 있었기 때문에 [14]
GTX7805GB | 2013-07-26 [ 351 / 0 ]
[일반] 만해 종결자 [3]
끆끆끆 | 2013-07-26 [ 288 / 0 ]
[일반] 잘싸우는거하고 강한건 다름. [4]
천참 | 2013-07-26 [ 309 / 0 ]
[일반] 연재 재개 되면 [1]
끆끆끆 | 2013-07-26 [ 201 / 0 ]
[일반] 근대 스타크가 뭐가 그리 머리가 좋다는건지.? [12]
천참 | 2013-07-26 [ 317 / 0 ]
[일반] 아래 올린 게시물과 비교되는 짤 [3]
dark하군 | 2013-07-26 [ 405 / 0 ]
[일반] 블리치 캐릭터는 여러가지 클래스로 나뉩니다. [4]
천참 | 2013-07-26 [ 356 / 0 ]
[일반] 누가 제일 못 생김? [8]
dark하군 | 2013-07-26 [ 341 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX