츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아이젠도 유하바하 못지 않게 쓰레기놈인데
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV43 | Exp.55%
482/870
| 0-0 | 2013-09-08 18:22:59 | 578 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유독 거ㅡ지만 까이네염;;;;; 왜지?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
딸기친구 2013-09-08 18:26:30
외모와 분위기 ㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 18:28:03
@딸기친구
더러운 외모지상주의
류세이 2013-09-08 18:33:30
환상적인 두뇌와 우월한 외모 사기적인 신체적 육체와 감히 말을 못 걸게 만드는 말빨?
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 18:35:21
@류세이
결론은 외모지상주의. 근데 유하바하나 아이젠이나 다 인간성은 쓰레긴데 유독 유하바하만 까이네요
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 18:35:50
@류세이
근데 신체적 육체가 뭐죠?
류세이 2013-09-08 18:53:09
@CCO마코토
아..오타요;
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 18:37:34
? 아이젠도 까는사람은 깜.

여담으로 전 유하바하 안깜
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 18:38:14
@소스케여친
츄잉 밖에 나가면 아이젠 많이 까임.
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 18:43:56
@소스케여친
ㅇㅇ그건 저도 알아YO
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 18:48:45
@CCO마코토
여기서
저같이 겉으로 드러내면서 아이젠 좋아하시는 분들이 많아서 그렇게 보일수도 있겠지만
드러내지 않아도 속으로 싫어하시는 분들도 많겠죠.

아 그리고 저도 유하바하 무작정 거지라고 불리는거 좀...
저도 유하바하 포스있고 좋은데ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 18:51:55
@소스케여친
여기 분들은 외모=포스인가봄요. 나도 유하바하 간지난다고 생각하는데....근데 생긴게 거ㅡ지인건 부정 못함
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 18:54:20
@CCO마코토
수염도 그렇고 생긴거 솔직히 너무 무섭고 지저분한 이미지 맞긴 한데
포스는 있음 솔직히...... 망토 찢어진것 외에 퀸시복도 그냥 반듯한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 찢어진 망토도 딱히 노숙자로 안보임...
그렇게 따지면 켄파치 옷도 다 찢어졋잖슴.ㅠㅠ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 18:55:56
@소스케여친
수염 깎으셔야 할듯
아이작 2013-09-08 18:38:08
아이젠의 우월함은 나쁜남자의 그것
유하바하는 그냥 거지노숙자...
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 18:42:55
@아이작
뭔 소리죠
아이작 2013-09-08 19:43:40
@CCO마코토
나쁜남자와 나쁜놈의 차이...
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 19:47:28
@아이작
뭔 차이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-09-08 19:00:46
유하브하 까지마세여라고 말씀하시는게 더 날듯ㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 19:11:05
@짜장게티
까도 되는데 넘 까이는듯해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
l아이젠l [L:59/A:441] 2013-09-08 19:07:04
야레야레...
바하문트 2013-09-08 19:24:31
유하바하 쓰레기 아닌댑쇼;;
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-08 19:25:50
아이젠 왜 인기많은지 솔삐 모르겠음요;
시ㅂ련인데!
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 19:28:36
@젠모모
여기서만 인기 많음 (혹은 많은듯 보임)
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-08 19:30:38
@소스케여친
네 그런듯요
네이버에선 까길래 좋아라하고 싄나게 깠는데... ....
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 19:32:11
@젠모모
그리고 무조건
착하다 = 좋다 가 되는것은 아니죠

악역캐를 좋아하는 것도 취향이죠ㅎㅎ
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-08 19:44:12
@소스케여친
네.. 그거야 그렇죠 ㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루키히메 [7]
짜장게티 | 2013-09-09 [ 815 / 0-0 ]
[일반] 왠지 그 총잡이 할배 퀸시 상대가 [3]
르무 | 2013-09-09 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 천참 주인공 ㄴㄴ함 [10]
영혼파괴자 | 2013-09-09 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 비밀글입니다  HIMEHIME★ [8]
소기나 | 2013-09-09 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 주인공 외모는 얘로 했어야 했듬.jpg [17]
란기쿠 | 2013-09-09 [ 958 / 0-0 ]
[일반] 우라하라 키스케 최강 [2]
부활했당 | 2013-09-09 [ 582 / 0-1 ]
[일반] 이런 결말은 너무 멘붕인가요 ㅋㅋ [7]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 아까운 캐릭터 도르도니. [9]
Quincy | 2013-09-08 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 이치고도 좋긴한데 [10]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 타츠키가 반드시 큰 일을 할 것이다 [7]
아키넬라 | 2013-09-08 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 이치고 순위 안습ㄷㄷ.jpg [8]
란기쿠 | 2013-09-08 [ 632 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 아이젠이 이치고 앞에서만 가슴과 배를 드러냈군요 [15]
Quincy | 2013-09-08 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 물론 팬심이지만 남캐부문 섹시원톱은 [16]
소스케여친 | 2013-09-08 [ 1139 / 1-0 ]
[일반] 신지의 복수 [12]
「센나」 | 2013-09-08 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 아 진짜 블리치 보면서 남자중에 귀엽다고 생각한캐릭은 [13]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 잇신은 어떻게 다시 사신의 힘을 되찾음? [5]
Quincy | 2013-09-08 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 아무리 생각해도 젠짜마는 [30]
다르세나 | 2013-09-08 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 사실 이러면 안되는거 알지만... [8]
아이작 | 2013-09-08 [ 370 / 0-0 ]
[일반] (수정)솔직히 각호고는 이모습으로 했어야했듬.jpg [10]
란기쿠 | 2013-09-08 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 저는 이만 여기에서 물러나렵니다...^^;; [10]
연꽃† | 2013-09-08 [ 329 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX