츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이치고 개인적으로 좋아하는데..
젠모모 | L:27/A:19 | LV9 | Exp.45%
86/190
| 0-0 | 2013-09-09 18:20:30 | 335 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

...이때 빼곤요 진심... 아..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
머거패스 [L:3/A:96] 2013-09-09 18:22:34
따지고 보면 지가 제대로 이긴 싸움도 거의 없으면서...
켄파치전:참월이랑 시로사키가 도와줬음
뱌쿠야:시로사키가 도와줬음
울키:시로사키가 도와줬음

어차피 다 남이 도와준거자너??????
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-09 18:23:31
@머거패스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 18:30:24
@머거패스
아니뭐.. 근데 따지고 보면 그것도 다 자기 힘이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 거기까진 ㅇㅇ 하는데 허세가 ㅠㅠ...
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 18:23:20
근데 좀 저땐 억울할 만도 ㅋㅋㅋㅋ 아 물론 소년만화 니까요 ^^ 그리고 쟤가 지금 울키 다 죽어가니까 저런 소리할 여유가 생긴거지 안그랬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-09 18:24:02
@나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋ안그랬으면 한번 더쥬금ㅇㅇ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 18:26:55
@젠모모
안그랬으면 가루로 분쇄되는게 자기였을틴디..
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-09 18:27:58
@나리아
사실 그 울키상대로도 이치고가 덤벼도 다시 털릴것같음.ㅇㅇ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 18:28:58
@켄파우노굿
노노 츤참이 또 츤츤거리면서 구해줄것 같아서^^*
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-09 18:29:35
@나리아
이치고라면 왜 또방해질이야 꺼1져 하고 지혼자 싸우다 뒤질 캐릭.ㅇㅇ
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-09 18:36:29
@켄파우노굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-09 18:26:20
저거보단 왼팔 왼다리 드립이.

이 색히 오른팔 잡이니까 저런 드립 나온듯ㅉㅉ
머거패스 [L:3/A:96] 2013-09-09 18:26:54
@김택신
ㄴㄴ 어차피 울키는 딱 봐도 가망성 없어 보이고
옆에 오리히메 있으니까 나중에 붙여달라고 할 속셈이죠 뭐. 오리히메가 없는데 저딴 말 지껄였겠습니까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-09 18:36:51
@김택신
글네요 ㅠㅜㅜㅠ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-09 18:26:55
이치고는 내 왼팔과 내 왼다리를 잘라라<-이드립 하지말았어야함.
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-09 18:37:04
@켄파우노굿
ㅇㅇ 깊빡
나니난다토 2013-09-09 18:30:26
아무래도 우르키오라 전투가 이치고 밉상 부문에 지대한 공헌을 해주신 듯....
젠모모 [L:27/A:19] 2013-09-09 18:37:21
@나니난다토
그런듯요.. ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 노이트라가 끝내 네리엘에게 고백하지 않은 이유는 [6]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 492 / 0-1 ]
[일반] 퀴즈하나 노이트라는 네리엘을 좋아하는듯했지만 끝내 고백하진 않았죠. 왜일까??? [14]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 이치고 불쌍한 전개... [6]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 434 / 1-1 ]
[일반] 그런데 블게에 이상한 짤 올려도 됩니까? [26]
소기나 | 2013-09-09 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 버즈비가 시해 토시로한테 진다면? [9]
Quincy | 2013-09-09 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 간텐바인인가 걔도 살아있었죠??? [9]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 노이트라 질가 는 [10]
수창 | 2013-09-09 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 후...애캐들이 어째 [16]
영혼파괴자 | 2013-09-09 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 하시1발트 vs 쿄라쿠 예상 [6]
Quincy | 2013-09-09 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 어는쪽이 더 라이벌인가 [5]
그라마니엘 | 2013-09-09 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 그림죠의 취미 [13]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 392 / 0-4 ]
[일반] 심심한데 퀴즈하나 그림죠의 취미는??? [22]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 바스트로데와 아쥬커스의 차이는 엄청나네요 [4]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 에라 노☆르 투척★ [28]
소기나 | 2013-09-09 [ 406 / 2-0 ]
[일반] 구림죠 재등장하면 쩌리 아님? [8]
Quincy | 2013-09-09 [ 396 / 0-1 ]
[일반] 부럽네요 다들 [13]
영혼파괴자 | 2013-09-09 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 소설판에서 나온 너프판 무월 묘사. [8]
그라마니엘 | 2013-09-09 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 흑발이란 [5]
영혼파괴자 | 2013-09-09 [ 359 / 1-1 ]
[일반] 어휴 노빠 냄새ㅉㅉ;; [20]
소기나 | 2013-09-09 [ 510 / 1-1 ]
[일반] 근데 잔화의 태도 1500만도는 어떻게 처리할까요?? [10]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 495 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX