츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원래 각 에피소드마다 이치고랑 라이벌 포지션 잡은 애들 다 비등비등했는데
아우터12갓 | L:1/A:341 | LV17 | Exp.68%
241/350
| 0-0 | 2013-09-09 18:32:34 | 397 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뱌쿠야, 그림죠, 긴죠 다 이치고랑 비등비등했는데,

이제는 이치고가 리얼 칼 하나로 좇바를 거 같은 스멜...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-09 18:33:41
진참월...... 아.. 진참월....... 진참월? 진참월......

......좀 뜬금 없엇음...
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-09 18:34:29
@김택신
퀸시의 힘이 있다는 것 자체는 뜬금없지 않았는데, 사신의 힘이 일부분이라는 게 뜬금없긴 했죠 ㅋㅋㅋ
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-09 18:35:54
@아우터12갓
진짜 퀸시 드립까진 오... 이러고 봣는데,

진참월 등장할때 일부분의 힘 머시기~~~~

??????????;;;;;;;; 잠깐만;;;;;;
머거패스 [L:3/A:96] 2013-09-09 18:34:15
긴죠는 이치고에게 받은 힘마저 날아갔으면 렌지만도 못한, 아니지 렌지는 영왕궁 가서 쎄졌지? 루키아만도 못한, 아니 루키아도 강했져네? 잇카쿠급의 쓰레기죠.
?
아우터12갓 [L:1/A:341] 2013-09-09 18:35:07
@머거패스
ㅋㅋㅋㅋ 이치고 힘 사라졌으면 렌지가 맨손으로 이길 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니, 뭐 이치고 힘 없을 때도 만해와 호로화가 가능했다면야 렌지와 비등하게 싸울 수는 있을 거 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-09 18:35:32
@아우터12갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 챠드한테도 발릴것 같은데
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-09 18:38:00
그나마 저중에서 그림죠는 과거 12번-6번될정도로 엄청난 성장속도 자랑하니 그림죠정도가 그나마 좀 비슷해졌을듯..뱌쿠야는 뭐 이미 소사편당시 몸컨디션 제상태가 아닌 이치고가 체력적으로 후달리기전까지 섬경이랑 대등했을정도였으니....ㅇㅇ 원래부터 웨코편이후부터 차이가 좀 벌어졌을듯.ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 당연히 쿄라쿠도 챠드 일격 안피하고 맞으면 아프죠. [2]
머거패스 | 2013-09-10 [ 532 / 0-0 ]
[일반] 이치마루 긴 생일축하!♥♥♥ [6]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 내용이 후지산까지가서 방사능을 처먹으니깐 [2]
히소키르곤 | 2013-09-10 [ 746 / 0-0 ]
[일반] 블리치 보면서 항상 느끼는것 [2]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 블리치 끝나면 다시 애니 할까요??? [5]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 쌍극 [4]
용산가 | 2013-09-10 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 올ㅋ만에 신지 [5]
짜장게티 | 2013-09-10 [ 624 / 0-0 ]
[일반] po정전wer [3]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 출첵포 1만포만 준 츄잉 죽일거다 [9]
켄파치질 | 2013-09-10 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 블리치 극장판볼만한거 추천좀. [4]
Killer | 2013-09-10 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 급 정전 [13]
소기나 | 2013-09-10 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 블리치 특집 5편 [4]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 어....그러고보니 바즈비 랭킹보니..ㅇㅇ [3]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 얘전에 쿄라쿠가 차드의 각성전 엘 디렉토 맞으면 위험하다고 한거 레알일까요??? [14]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 652 / 0-1 ]
[일반] 노이트라 개드립에 탄력받아 올리는 노이트라가테스라가........... [28]
소기나 | 2013-09-09 [ 395 / 1-2 ]
[일반] 우키타케가 토시로에게 단거를 많이 주는이유능? [5]
영혼파괴자 | 2013-09-09 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 노이트라가 끝내 네리엘에게 고백하지 않은 이유는 [6]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 494 / 0-1 ]
[일반] 퀴즈하나 노이트라는 네리엘을 좋아하는듯했지만 끝내 고백하진 않았죠. 왜일까??? [14]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 이치고 불쌍한 전개... [6]
딸기친구 | 2013-09-09 [ 436 / 1-1 ]
[일반] 그런데 블게에 이상한 짤 올려도 됩니까? [26]
소기나 | 2013-09-09 [ 566 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX