츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
급 정전
소기나 | L:21/A:83 | LV42 | Exp.29%
250/850
| 0-0 | 2013-09-10 00:00:29 | 370 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정전ㅇㅇ...

은 조금 있으면 새벽반 분들이 퀸시 얘기 한창 하시겠지ㅇㅇㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-10 00:00:53
네.
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-10 00:02:07
누군가가 게이짤을 올려서 ..
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-10 00:03:17
@켄파치질
그런 듯ㅠ....................
Killer 2013-09-10 00:02:41
블게활동시작해볼까싶어서 입게했는데 정전?
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-10 00:05:08
@Killer
헤 죄송;
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-10 00:04:38
음, 근데 소설이라도 올리곤 싶지만...

짤도 특정 인물들 제외하면 관심도 없어서 없ㅋ음ㅋ 이고...
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-10 00:05:57
@김택신
밤비짤은 밤비가 더 등장해야 나오니ㅇㅇ.....

여태껏 별로 등장도 안 했는데 그렇게 나온 게 용했던 걸지도.
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-10 00:08:03
@소기나
그건 맞음ㅋ.....

전체적인 히로인은 따로 있으되, 퀸시 쪽 히로인은 밤비다! 여쓰면....ㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-10 00:10:50
@김택신
각 파트마다 주역인 여캐가 나오니
루키아/히메/리루카..?/ ????

이번 천년혈전은 란기쿠일 것 같긴하지만 밤비도 무시 못 할듯.
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-10 00:12:02
@소기나
사신/인간/풀브링거

전부다 나왔으니 퀸시에서도 좀....ㅠ

아 아란칼도 없구나.
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-10 00:10:44
아 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센쥬마루보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노이트라 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠보가 노이트라 겁나게 좋아하긴 하나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 아예 안나오는건가 센쥬마루 나왔으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저지금 진정이 안됌;;;;;;;
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-10 00:11:13
@나리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠노빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-10 00:12:20
@소기나
진짜 지금 ㅋㅋㅋㅋ 정신이 혼미함요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 블게 이렇게 나를 미치게 했던 적이 있던가 ㅋㅋㅋㅋ 아 정말 미치겠다 혼이 속빠짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰나 대충 번역하고 와야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안정이 필요해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대론 절대 잠 못잠;;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야마의 류인약화 개사기 화염보다가 버즈비 허접한 불 보니까 한심하네.. [2]
decieve | 2013-09-10 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다 나대지마라 (다음화 예상) [3]
회전스크류 | 2013-09-10 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 버즈비 닭벼슬 내리니까 멋있네요 [3]
참백도 | 2013-09-10 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 오오.. 에드워드 엘릭, 토시로 [8]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다아아아아아!!!! [2]
참백도 | 2013-09-10 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 훙. 그래도 오오마에다 여동생이라도 나오는군 [6]
참백도 | 2013-09-10 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 우키타케는 시해 능력이 상대 기술 흡수하는거니까 [1]
개추잉 | 2013-09-10 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 오오마에다 짤.. [2]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 413 / 0-0 ]
[일반] h가 열이라면 i는 얼음 일수도 있겠네요 [3]
개추잉 | 2013-09-10 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 근데 원나블 오늘 뜨나여??? [3]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 확정 글스포 해석(정확하지 않음, 참고만) [9]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 사랑받는 곳은 블게 뿐인가 [8]
서태웅01 | 2013-09-10 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 생일축하 기념, 찾은 이치마루 긴 그림 [4]
딸기친구 | 2013-09-10 [ 431 / 1-0 ]
[일반] 블게님들은 지금 제일 보고싶은 케릭터가 뭔가요 [12]
미카다 | 2013-09-10 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 그래도 이젠 정말정말 확실해진거라고 봐두 되겠징 [2]
참백도 | 2013-09-10 [ 405 / 0-1 ]
[일반] 그래도 최종장하니까 블리치 게시판이 글리젠이 활발하네요 [2]
미카다 | 2013-09-10 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 블리치 560화 확정 글스포 [16]
미카다 | 2013-09-10 [ 1609 / 1-0 ]
[일반] 만해를 뺏겨도 시해가 유지가 되잖아요 그럼 다시 만해를 획득할수 있을까요?? [6]
미카다 | 2013-09-10 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 아무리봐도 우라하라가 최강 [6]
부활했당 | 2013-09-10 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 블리치 만해 이상 나올확률이 있을까? [5]
개몽가 | 2013-09-10 [ 729 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX