츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
컴퓨터 배경화면 아이콘이라길래 생각난ㅡ 지금 쓰고 있는 아이콘
소기나 | L:21/A:83 | LV42 | Exp.40%
343/850
| 1-0 | 2013-09-10 21:54:14 | 661 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블리치 아이콘 사이트

www.moaibu.com/sozai/bleach/

아이콘 사이트ㅡ글자가 깨져서, 아래 링크로 들어가면 그나마 한국어로 나옴ㅇㅇㅋ

다른 만화도 꽤ㅡ 있슴니다.

http://jptrans.naver.net/webtrans.php/korean/www.geocities.jp/moaibu0/

여기는 그렇게 많지는 않아서 위에나온 캐릭터들 밖엔 없음ㅇㅇㅋ

제가 지금 쓰고 있는 아이콘을 한 곳에 모아봤슴니다ㅇㅇ...

모모찡&리린&네르짱&히메히메

저는 바탕화면에 별로 놔둔 게 없어서

아이콘들을 다 큰 사이즈로 키워서 사용함.

키워서 그런지 그림화질이 좀 흐리네요.

휴지통에 파일을 버리면 네르짱ㅡ>콘 으로 변화☆

작업 표시줄에는 이렇게 표시됩니다.

위 사이트에서 그림을 다운받은 후 아이콘형식으로 변환해서 사용하면ㅇㅋㅇㅋ

다른 좋은 아이콘 사이트 있으면 공유 부탁드립니다요^ ▽^/

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-10 21:56:45
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 !!!!!
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-10 22:00:22
@나리아
노이트라 아이콘은 예ㅡ전에 5년전에 봤는데 ㅁㅊ 그 때 저장해놨어야 했었는데...!!!
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-10 22:01:09
@소기나
..,그런게 있었다니!?!? 존재 자체가 없을줄 알ㅇ았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-10 22:03:47
@나리아
그ㅡ 어제 올린 노이트라랑 테스라랑 멱살 잡고 있는 그림 그리신 분이 만든 걸 본...기억이ㅇㅇ...

그 분 진짜 별에 별 거 다 하셨었음여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤 아이콘 바탕화면 만화 일러스트...
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-10 22:04:19
@소기나
하............. 어째 그렇게 폭파하시고 가셨대요 하.............
참백도 [L:16/A:465] 2013-09-10 21:57:18
헐 ㅋㅋ 재밌는거 다있노

이 팬시 자주봤는데 헿
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-10 22:00:48
@참백도
귀엽ㅡ져ㅎㅎ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-09-10 22:21:46
끄앙 졸귀!!
근데 놑북이 제꺼가 아니라 포깅..ㅠㅠㅠㅠㅠ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-10 22:23:06
@다르세나
이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 할리벨 구출하는것 보단, [2]
다르세나 | 2013-09-11 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 토레기 만해 셀프쓰레기인증 [5]
낭만늘보 | 2013-09-11 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 이야 토시로 [4]
나뤁 | 2013-09-11 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 바즈비 이즈루 끔살하더니 열심히 구르네 [3]
낭만늘보 | 2013-09-11 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 토시로 2주못가 관광당한다에 쿠보 드래곤볼 겁니다 [3]
란기쿠 | 2013-09-10 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 에스파다전처럼 가나보네 [3]
부활했당 | 2013-09-10 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 루키아 5번째 레어퀄 [8]
맛있는두부 | 2013-09-10 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 허; 왠일로 이렇게 일찍.. [13]
영혼파괴자 | 2013-09-10 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 설마 다음화에 버즈비가 처발린걸로 나오면 [9]
머하누 | 2013-09-10 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 으아....지금 다른 사이트에 블리치 제가 번역한거 널렸겠죠?? [12]
다르세나 | 2013-09-10 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 애니는 안 보지만 애니가 안 나오니까 슬픈 점이 [7]
소기나 | 2013-09-10 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 버즈비 석두 시해에 원킬로 ㅂㅅ됬던 3인방퀸시중 하나 아님? [5]
오효미 | 2013-09-10 [ 661 / 0-0 ]
[일반] 빙륜환도 사기급이구나 [5]
미카다 | 2013-09-10 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 헠 경매장에 루키아 레퀄들 널렸네 ㅋ [3]
란기쿠 | 2013-09-10 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 근데 오늘 의외로 리젠이 적ㅡ음ㅇㅇ [4]
CCO마코토 | 2013-09-10 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 블리치애니화나 빨리 됐음 좋겠다 [7]
ㅁ할로 | 2013-09-10 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 토레기 쌔졌내,,,
ㅁ할로 | 2013-09-10 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 근데 토시로 대사가.. [1]
의미불명 | 2013-09-10 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 생각 난 건데 [13]
소기나 | 2013-09-10 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 점점 캐릭터들이 획일화가... [15]
루키아 | 2013-09-10 [ 652 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX