츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토시로 확실히 성장한듯
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV44 | Exp.4%
37/890
| 0 | 2013-09-10 22:51:43 | 609 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
저번엔 란기쿠랑 같이 덤볐는데도 창두한테 발렸는데....(창두가 만해 안 켰는데도 발랐음;;;;; 만해는 쓰자마자 야마지땜에 막혔고) 역시 천재대장. 힘내라 바즈비ㅠㅠ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Quincy 2013-09-10 22:52:46
창두랑 싸웠을땐 시해안쓰지안음?
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-10 22:53:54
@Quincy
아, 그런감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처음부터 만해킨거보면 시해론 무리라고 판단한듯. 뱌쿠야처럼
Harmonics [L:1/A:53] 2013-09-10 22:56:46
@CCO마코토
바쿠야는 에스뇌트 베고 있던걸로 보면 후딱 처리할려고 했을 수도 있고..
토레기는 긴 시간동안 만해만 단련시켰으니 시해보단 만해쓰는걸 추구해서 그럴수도 ..
당시 시해는 볼품 ㄴㄴ 했을수도 ...
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-10 22:53:37
만해뺏고나서 창두가 만해써서 바르고있던거 겨우겨우버티고있는데 야마가 만해써서 풀린거일수도 있죠.ㄹㄹ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-10 22:54:43
@켄파우노굿
근데 창두랑 토시로 주변에 얼음덩어리가 하나도 없는거보면 만해 쓰자마자 야마지땜에 막힌거 같음ㅇㅇ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-10 22:54:36
덤으로 부대장이랑 사이가 좀 더 좋아진 듯ㅇㅇ...
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-10 22:55:36
@소기나
대장-부대장들의 사이가 안좋은 부대는 2번대밖에 없을듯..ㄹㄹ
소기나 [L:21/A:83] 2013-09-10 22:57:43
@켄파우노굿
그 정도면 좋죠 뭘ㅇㅇㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-10 22:58:31
@소기나
뭐 보면 곧 소이마에다로 가는듯한 분위기다가 둘중 한명이 xx될것같은 느낌이긴합니다만.ㄹㄹ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브금 이거맞노 [12]
참백도 | 2013-09-15 [ 366 / 0 ]
[일반] 이치고 라이벌이라면 역시 이 세명 ㅋ [8]
딸기친구 | 2013-09-15 [ 437 / 0 ]
[일반] 엉엉 ㅠㅠ 소스 누르고 복붙 소스 닫아도 난왜 안되는거야 ㅠㅠ [3]
천참 | 2013-09-15 [ 397 / 0 ]
[일반] ★브금 올리는 법ㅇㅇㅋ☆ [6]
소기나 | 2013-09-15 [ 420 / 3 ]
[일반] 밑에 브금 [3]
CCO마코토 | 2013-09-15 [ 309 / 0 ]
[일반] 소스 키고 붙여넣기 하고 소스 다시 누르면 [7]
천참 | 2013-09-15 [ 329 / 0 ]
[일반] 뜬금없지만 브금올리는 방법좀 알려주실분.? [7]
천참 | 2013-09-15 [ 300 / 0 ]
[일반] 유즈 레어떴네요!! [5]
朽木ルキア | 2013-09-15 [ 437 / 0 ]
[일반] 뱤켄커플vs최대해방 야미 전투씬은 레알 왜 삭제한건지... [7]
CCO마코토 | 2013-09-15 [ 439 / 0 ]
[일반] 우노하나 야치루 [11]
리바엘런 | 2013-09-15 [ 497 / 0 ]
[일반] 아니 렌지량 뱌쿠야는 이치고 동료 버프 받고 쎄지는데 차드는요???? [8]
머거패스 | 2013-09-15 [ 416 / 0 ]
[일반] 이치고 퀸시 재침공 알고 간다고 깝치다가 0번대한테 조털릴꺼 같음 [3]
개추잉 | 2013-09-15 [ 322 / 0 ]
[일반] 용[龍] 형태의 호로는 없는건가 [9]
천참 | 2013-09-15 [ 464 / 0 ]
[일반] 뱌쿠야와 켄파치의 관계.-안습의 뱌쿠야. [6]
머거패스 | 2013-09-15 [ 635 / 0 ]
[일반] 예전에 블게에서 느려터졌다고 맨날 까이던 야미 [3]
회전스크류 | 2013-09-15 [ 506 / 0 ]
[일반] 사실 0번 야미를 다굴쳐서 잡은 정도라면 웨코문드전 뱌쿠야는 엄청 강한 겁니다. [10]
머거패스 | 2013-09-15 [ 454 / 0 ]
[일반] 또 다시 올리는 소설판에서 나온 헤메로스 소니드의 수준. [1]
그라마니엘 | 2013-09-15 [ 546 / 0 ]
[일반] 뱌쿠야랑 그림죠 [5]
종경가야검 | 2013-09-15 [ 392 / 0 ]
[일반] 조마리가 에스파다에서 가장 빠른가요?? [15]
imiljimae | 2013-09-15 [ 421 / 0 ]
[일반] 이치고 만해 속도에도 빌빌대던 뱤이 에스파다 최속 조마리랑 싸움....ㄷㄷㄷ [4]
머거패스 | 2013-09-15 [ 503 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX