츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루시가 우는 이유는
카와2e | L:37/A:503 | LV8 | Exp.1%
2/170
| 0 | 2012-04-17 23:10:05 | 1393 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대회협회에서 동료들을 인질로 협박-> 이클립스 엶-> 드래곤들 등장
->드래곤들과의 전투에서 동료들이 당함 -> 아무것도 하지못하고 드래곤들을 소환한 자신을 자책하며
드래곤들을 다시 이클립스안으로 봉인시키기 위해 노래부름

제 생각엔 이럴듯 싶네요..
단순한 추측입니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라미야 [L:12/A:431] 2012-04-18 00:01:17
이거 저거 다맞는말같아서 복잡허네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마시마히로 [L:10/A:77] 2012-04-18 00:12:00
아 정말 메인ㅋㅋㅋㅋ
카와2e [L:37/A:503] 2012-04-18 00:53:27
만원주고 바꾼거에요ㅠㅠㅜ 아 걍 야시로 로 할까..
웃음활쫙 [L:10/A:384] 2012-04-18 11:29:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네임이랑 캐릭이랑 존1나 매치쩜.
알아요님마음 [L:72/A:452] 2012-04-18 11:49:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LinkK [L:5/A:165] 2012-04-18 17:06:25
갑자기 드래곤들이 등장하는건 무리수 이지 않나요? 그러면 아크놀로기아가 다 쓸어버릴텐데.. 다시 페어리 스피어 발동???
백양궁 [L:2/A:76] 2012-04-18 22:20:01
인간이 세상을 지배하기 위해 드래곤이 없는 세상을 만들려는게 아닐까염?? 좀 옛날에 무슨 용신제 어쩌고 했엇던 것 같았는데 ./.
카와2e [L:37/A:503] 2012-04-18 22:50:24
linkk/ 아크놀로지아가 나올지는 모르겠지만, 이 문을통해 그란디네나 이그닐,메탈리카 등을
만날수 있다고 봐요. 스팅.로그들이 드래곤을 죽였다느니 자기들이라면 아크놀로지아를 이길수있다느니 말이 많으니깐요.
카와2e [L:37/A:503] 2012-04-18 22:52:21
백양궁// 아 용왕제 ㅋ 그거 루머아닌가요?? 근데 아마 그거 진짜 할꺼같은..
협회가 제레프의 부하인걸로 봐서는 썪어빠진 세상을 부숴버리고 재창조하겠다는 생각일거같아요.
거기서 세상을 파괴하기위해 드래곤들을 이용하는거겠죠.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페어리테일 281화 역자분 구합니다~ [1]
thsghks45 | 2012-05-04 [ 991 / 0 ]
[일반] 근데 허세종자들은 왜케 과일을 좋아함? [14]
가고일 | 2012-05-03 [ 1138 / 0 ]
[일반] 앞으로의 이야기전개 대강 예상
러브머슬 | 2012-05-03 [ 573 / 0 ]
[일반] 메이비스가 마법쓰는거 한번보고싶네요 [2]
이니스타샤 | 2012-05-03 [ 1011 / 0 ]
[일반] 그냥 추방하면되지 옷은 왜벗김 [7]
이니스타샤 | 2012-05-03 [ 1724 / 0 ]
[일반] 네코 착한줄알앗는데 [9]
메르디 | 2012-05-03 [ 1225 / 0 ]
[일반] 제랄안죽음 [9]
PhILIA | 2012-05-03 [ 940 / 0 ]
[일반] 카구라랑 엘자랑 짱뜨는거 나올듯.. [3]
가고일 | 2012-05-03 [ 900 / 0 ]
[일반] 고양이는 제랄을 죽이는걸 원하는거 같네요.. [1]
서쪽의리프르 | 2012-05-03 [ 844 / 0 ]
[일반] 이번 에피소드는 불쌍한 여자가 [2]
MSHS | 2012-05-03 [ 1096 / 0 ]
[일반] 아 카구라가 검을 뽑지 않는 이유가 [2]
월야화 | 2012-05-03 [ 1297 / 0 ]
[일반] 세이버투스 마스터 빨리좀 털렸으면.. [7]
가고일 | 2012-05-03 [ 899 / 0 ]
[일반] 히로요즘 약먹는듯;;아무리 서비스씬이나 엣찌한내용이 강하다해도; [8]
PhILIA | 2012-05-03 [ 1531 / 0 ]
[일반] 카구라가 유키노를 궈둬들이는순간 [3]
하렘왕 | 2012-05-03 [ 955 / 0 ]
[일반] 히로씨 요즘 왜그러죠 [1]
3호선파이터 | 2012-05-03 [ 899 / 0 ]
[일반] 페테레어퀄 나오면 갖고 제가 갖고싶은 서브들 [11]
ErzaScarlet | 2012-05-03 [ 1609 / 0 ]
[일반] 그나마 다행인건....
고블린킹 | 2012-05-03 [ 477 / 0 ]
[일반] 이번일로 유키노가 안나올리가없죠. [1]
로키 | 2012-05-03 [ 832 / 0 ]
[일반] 세이버투스 여자 불쌍하게 됬네 [3]
Cardinal | 2012-05-03 [ 1240 / 0 ]
[일반] 솔직히 페테는 그냥 길드원 많으면 좋은거 같음 [1]
가고일 | 2012-05-03 [ 711 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX