츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내년에 애니 다시 나오면 스파이에어가 노래 또 불러줄까요?
시에나리온 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.69%
76/110
| 0 | 2014-12-28 21:02:27 | 638 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스파이에어가 은혼 전속가수 느낌인데 ㅋㅋ

스파이에어가 부른 명곡들중에서 대표적인것들이 전부 은혼 노래이기도 하고

내년에 애니 다시 재개되면 스파이에어가 노래 다시 불러줄까요?

이케상이 목에 문제가 많아서 스파이에어 탈퇴한댔다가 

치료도 잘되고 주변에서 설득해서 이번에 다시 복귀한다곤 하는데

불러줄런지....

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
단테안 2014-12-28 21:09:10
하지 않을까요?
전 갠적으로 does가 해줬으면ㅋㅋ
하지찡 [L:5/A:127] 2014-12-28 22:04:17
@단테안
22222남들의 일인자가 스파이에어 일때
전 does였음ㅋㅋㅋ
오래된농담 [L:27/A:598] 2014-12-28 23:05:15
@단테안
Does 진짜 명곡제조기인데ㅠㅠ 해주길 간절히 바람ㅠㅠㅠ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2014-12-28 21:10:18
이번에도 시즌2때처럼 op ed 하나씩은 할것 같네요
꽃헤는봄 2014-12-28 21:15:43
해줘야만해요ㅋㅋㅋ 너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅜ
mayora자라 [L:42/A:95] 2014-12-28 21:29:31
does랑 스파이에어는 은혼에서 빠지면 안되는분들이죠!!
소쨩 2014-12-28 21:55:54
올해 하이큐 오프닝도 불렀는데 내년에 제발..ㅠㅠ 하이큐 오프닝도 좋더라구요
루시키 2014-12-28 22:24:39
아마 불러주지 않을까요?
홍잉여 2014-12-28 23:25:21
불러주리라고 믿습니다! 스멘
오타에 2014-12-29 12:51:08
걍 둘다 ㄱ
크라이티브 [L:52/A:467] 2014-12-29 18:15:54
Does . SPYAIR은 진짜 뺴놓을수 없음 꼭 불러줬으면 함.
이 그룹들 노래는 일본 노래 통틀어서도 좋아하는 노래에 손꼽힘
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런 상황에 카츠라는 뭐하는 겁니까! [5]
SemiPro | 2014-12-29 [ 562 / 0 ]
[일반] 이번시리어스 [4]
| 2014-12-29 [ 351 / 0 ]
[일반] 주인공을 응원하는 유일한 만화 은혼 [11]
카르트졸딕 | 2014-12-29 [ 920 / 0 ]
[일반] 난 아부토 츠쿠요 마츠다이라가 최애캐임 [6]
adsdd12323123 | 2014-12-29 [ 397 / 0 ]
[일반] 솔직히 은혼은 오프닝엔딩 역대급으로 잘 뽑은 애니중 하나임 [7]
adsdd12323123 | 2014-12-29 [ 749 / 0 ]
[일반] 장군 여자 제대로 만난적도 없겠죠..? [6]
양아치니 | 2014-12-29 [ 554 / 0 ]
[일반] 찻잔의 비밀 [9]
장로 | 2014-12-29 [ 1385 / 0 ]
[일반] 그래도 마츠다이라가 장짱의 친구가 맞긴 했네요.. [5]
무진이 | 2014-12-29 [ 745 / 0 ]
[일반] 마지막 장면 [5]
뽀이↗ | 2014-12-29 [ 574 / 0 ]
[일반] 맛보기??이거만 봐도 작화가 [12]
디리디방 | 2014-12-29 [ 833 / 0 ]
[일반] 주인공이 인기많은거 그렇게 흔하진 읺은거 같은데 [18]
디리디방 | 2014-12-29 [ 786 / 0 ]
[일반] 저스터웨이 SHAKE IT!!! [3]
링트롤 | 2014-12-28 [ 4092 / 0 ]
[일반] 이젠 쇼군개그편을 봐도 맘 편히 웃을 수만은 없겠네요 [3]
에비 | 2014-12-28 [ 526 / 0 ]
[일반] 여러분의 최애캐는 누구예요? [41]
| 2014-12-28 [ 471 / 0 ]
[일반] 마츠다이라가 셀이고 다라쿠가 프리더 [5]
adsdd12323123 | 2014-12-28 [ 508 / 0 ]
[일반] 애니 미리보기 나왔나요??? [4]
멀티버시티 | 2014-12-28 [ 477 / 0 ]
[일반] 여러분들이 제일좋아하는 은혼 ed는 뭐에요? [45]
홍잉여 | 2014-12-28 [ 516 / 0 ]
[일반] 신스케가 진선조 제복을 입으면 [16]
하지찡 | 2014-12-28 [ 4828 / 0 ]
[일반] 근데 왜 다른 야토족들은 카무이를 따를까요 [10]
뽀이↗ | 2014-12-28 [ 827 / 0 ]
[일반] 내년에 애니 다시 나오면 스파이에어가 노래 또 불러줄까요? [11]
시에나리온 | 2014-12-28 [ 638 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX