츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신스케 진짜 게이일까요
뽀이↗ | L:0/A:0 | LV3 | Exp.74%
52/70
| 0 | 2015-01-01 18:46:00 | 1254 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예전부터 이런소리 꽤 있었던걸로 아는데...;;

쇼요를 너무 좋아해서...

그냥 동경하던 스승이 죽었다고 해서 애가 완전 정신나갈정도로 10년가까이 복수를 다짐하는건 좀 아니듯.

즈라나 긴토키가 그래도 정신차리고 현실에 적응하면서 사는거에 비해 신스케는...

쇼요가 죽고나서 뭔가 비포 애프터 일정도로 캐릭이 달라졌는데...

긴토키에게 전쟁에 참가할때 자기가 죽으면 쇼요를 부탁한다고까지 하고 즈라나 긴토키보고

니네가 나라니 뭐니 할때 자긴 아니었다고 쇼요를 구하기 위해서 전쟁에 참가한다고 했잖아요?

쇼요 얘기할때 뭔가 눈빛이 심상치않은것도 그렇고...

쇼요가 사실은 여자였다고 생각하고 보면 참...ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
鬼兵隊 [L:10/A:61] 2015-01-01 18:53:06
님 이번 시리어스 다 안보셨나요?
BLANC 2015-01-02 04:48:27
신스케가 게이라뇨..양이애들이랑 유곽까지 갔는데요.오히려 신스케가 미칠만하다고 보는게 당연하죠.네타보시면 아시겠지만 자기땜에 스승이 죽었다는 죄책감에 귀병대 동료들 모두 몰살당했으니 전쟁터에서 힘겹게 보낸이상 맨정신 유지하기힘들져.그리고 단순히존경한 스승이 아니라 신스케한테 쇼요는 아버지같은 존재에요.
鬼兵隊 [L:10/A:61] 2015-01-01 18:53:43
@BLANC
이렇게 적고싶었는데 대신 적어주셔서 ㄱㅅ
뽀이↗ 2015-01-01 19:02:27
@BLANC
흠.....그렇군요...
전 이제까지 쇼요랑 귀병대가 죽기전에도 신스케는 쭉 쇼요언급을 많이 해서...
오히려 그래야할것같은 긴토키는 극복하고 있는데... 신스케에게도 쇼요는 부모같은 존재군요.
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-01-01 18:53:58
만약 게이라면.. BL을 파는 동인클럽들이 불타오르겠군요
지랭 2015-01-01 18:54:46
그냥 쇼요가 그만큼 소중한 사람인거 아닐까요? 게이였으면 유곽도 안갔을테고 진작에 개그소재로 까였을거같은데요ㅋㅋ
뽀이↗ 2015-01-01 19:04:10
@지랭
네네 ㅠㅠ 이제 이해가 가네요.
민트캔디 [L:32/A:547] 2015-01-01 20:03:33
신스케에게는 쇼요가 부모같은 존재라고 봐도 될 듯
아이카 2015-01-01 21:12:04
고릴라가 감수한 극장판에서는 긴토키가 죽으니 즈라가 신스케같이 변했죠
즈라가 게이가 아니듯이 신스케도 아닐듯요
그냥 많이 의지하고 정을 나눈 사람이 죽었으니 변한거라 생각합니다
tekken 2015-01-01 23:41:29
@아이카
즈라의 작중 행적을 봐선....

홍콩판에선 "게이가 아니다 가츠라다" 로 초월 번역 되어 있던데
BLANC 2015-01-02 04:50:17
@tekken
게이가 아니다 카츠라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
아이카 2015-01-02 16:38:15
@tekken
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 ㅋㅋㅋㅋ 엄연히 유부녀 NTR 취향인데 ㅋㅋㅋㅋ
홍잉여 2015-01-02 16:40:28
@tekken
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 몇화에 나오죠 [4]
검의달인 | 2015-01-02 [ 681 / 0 ]
[일반] 카무이랑다른얘들이뜨면어케되나요 [5]
ㅇㅋㅋㄱ | 2015-01-02 [ 579 / 0 ]
[일반] 1화 타에 마빡 극혐:: [5]
adsdd12323123 | 2015-01-02 [ 1223 / 0 ]
[일반] 시무라 타에 실사판.jpg [15]
존잘로우 | 2015-01-02 [ 4316 / 0 ]
[일반] 렌호편이랑 스탠드온천편은 취향 엄청 탈듯 [15]
adsdd12323123 | 2015-01-02 [ 902 / 0 ]
[일반] 몰아서 볼까 그때그때 볼까... [8]
Gtama | 2015-01-01 [ 433 / 0 ]
[일반] 히지카타와 카츠라의 친한 모습.jpg [9]
존잘로우 | 2015-01-01 [ 4771 / 0 ]
[일반] 긴토키가 히지카타보다 한 살 많다는 설정 [4]
장로 | 2015-01-01 [ 1205 / 0 ]
[일반] 은혼 스즈란편이후 뭐뭐 있나요 [2]
미카다 | 2015-01-01 [ 371 / 1 ]
[일반] 솔직히 조석, 마타코 츤포 분량좀 늘려줘야됨 [7]
adsdd12323123 | 2015-01-01 [ 792 / 1 ]
[일반] 여러분 새해 복 많이 받으세요 [9]
므와아아앙 | 2015-01-01 [ 336 / 0 ]
[일반] 장르가 불분명한 애니들 TOP 12 [3]
초보주의보 | 2015-01-01 [ 1252 / 0 ]
[일반] 근데 카구라도 양갈래 속성에 넣어도 될까요 [5]
미코토네코 | 2015-01-01 [ 4008 / 0 ]
[일반] 신스케 진짜 게이일까요 [13]
뽀이↗ | 2015-01-01 [ 1254 / 0 ]
[일반] 안경을 새로 맞췄습니다. [16]
鬼兵隊 | 2015-01-01 [ 644 / 0 ]
[일반] 엔미긴 그려봤어요! [10]
홍차 | 2015-01-01 [ 6019 / 7 ]
[일반] 왠지는 모르겠는데 은혼캐들이 서로 괴롭히고 싸우는게 너무좋습니다 [9]
미코토네코 | 2015-01-01 [ 895 / 0 ]
[일반] 요즘 은혼 다시보고있는데 이거 요즘도 잘나감?? [6]
미카다 | 2015-01-01 [ 681 / 0 ]
[일반] 한번쯤은 긴토키의 천연파마를 눌러보고싶다는 생각들지 않으셨나 [5]
홍잉여 | 2015-01-01 [ 696 / 0 ]
[일반] 파코ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
디리디방 | 2015-01-01 [ 355 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX