츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
킹☆갓☆엠☆페☆러☆패☆황☆아☆수☆라☆카☆부☆토 공포의신 아수라 카부토 에 관하여 알아보자
에메랄드 | L:0/A:0 | LV33 | Exp.21%
141/670
| 0 | 2017-06-26 19:12:14 | 434 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사이타마의 저력을 알아챈 남자. 초인류의 전투력과 과학력의 집합체 인류를 뛰어넘는 전지함 무엇이든 적응할수 있는 적응력 진화의집 사상 최악 최강의 전투력을 지닌 남자 초인류의 두뇌를 지닌 지너스 박사의 최고의 성능을 가진 걸작 킹☆갓☆엠☆페☆러☆패☆황☆아☆수☆라☆카☆부☆토 킹☆갓☆엠☆페☆러☆패☆황☆아☆수☆라☆카☆부☆토 킹☆갓☆엠☆페☆러☆패☆황☆아☆수☆라☆카☆부☆토 킹☆갓☆엠☆페☆러☆패☆황☆아☆수☆라☆카☆부☆토
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지옥후부키 2017-06-26 19:23:18
그만 알아보자
에메랄드 2017-06-26 19:32:51
@지옥후부키
ㅠㅠ
지옥후부키 2017-06-26 19:33:30
@에메랄드
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
갓오하꺼져 2017-06-26 19:53:24
백퍼 저기서 도망칠수 있으면서 가만히 있었던 거임 창조주에 대한 매너까지 갖춘 갓수라..당신은 대체
에메랄드 2017-06-26 20:10:40
@갓오하꺼져
진짜 몇없는 신사적인 괴인 아수라카부토
에메랄드 2017-06-26 20:10:02
@박용제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참교육 2017-06-26 21:52:10
아수라>>>팽
지능과 학습이 뛰어나기 때문에 팽과 싸우면 수구암쇄권도 따라 할 수 있음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그리고 원펀맨 F4다ㅋㅋㅋㅋ 제노스는 깡통이니 제외 [26]
에메랄드 | 2017-06-27 [ 1225 / 4 ]
[일반] 자... 오늘부터 용급 삼대장은 얘네들이다 알겠나?ㅋㅋㅋㅋ [7]
에메랄드 | 2017-06-27 [ 582 / 0 ]
[일반] 원피스에 샹크스가 있다면... 원펀맨에는 누가있다? [7]
에메랄드 | 2017-06-27 [ 538 / 0 ]
[일반] 근데 황정이 쎄긴쎈거냐? 앙? [6]
에메랄드 | 2017-06-26 [ 319 / 0 ]
[일반] 곤충차별하냐?ㅋㅋㅋㅋ 잠자리녀도 만들어라ㅋㅋㅋ [9]
에메랄드 | 2017-06-26 [ 248 / 0 ]
[일반] 모기녀는 있는데 파리녀는 왜없냐? 뒤질래?? one 원알못 자식아? [2]
에메랄드 | 2017-06-26 [ 166 / 0 ]
[일반] ㄱㅏ로우가 접근전 하려면 보로스의 출력을 견뎌야돠다니까? [12]
에메랄드 | 2017-06-26 [ 240 / 0 ]
[일반] 응아니야 탱마>프리즈너ㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-06-26 [ 133 / 0 ]
[일반] 세일펀치를 시전시킨 유일한 남자 아수라카부토
에메랄드 | 2017-06-26 [ 114 / 0 ]
[일반] 단시간에 압도적인 파괴력을 보여준 괴인은 몇없음ㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-06-26 [ 179 / 0 ]
[일반] 용급 사천왕 황정 백신 마루고리 아수라카부토 알고 원펀게 하는거지? [16]
에메랄드 | 2017-06-26 [ 212 / 1 ]
[일반] 노말모드라는 자비로움 까지 갖춘 초패황 아수라 카부토 [6]
에메랄드 | 2017-06-26 [ 199 / 0 ]
[일반] 사이타마의 보펀을 직감으로 회피한 킹갓엠페러 아수라 카부토
에메랄드 | 2017-06-26 [ 133 / 0 ]
[일반] 킹☆갓☆엠☆페☆러☆패☆황☆아☆수☆라☆카☆부☆토 공포의신 아수라 카부토 에 관하여 알아보자 [8]
에메랄드 | 2017-06-26 [ 434 / 0 ]
[일반] 야 근데 솔직히 제노스 소닉 싸우면 제노스가 이길것같은데 이것도 작가가 이상하게 얼버무렸네 ㅡㅡㅡ [4]
에메랄드 | 2017-06-26 [ 299 / 0 ]
[일반] 보로스>원피스 세계관 잘알고 있지? [5]
에메랄드 | 2017-06-26 [ 358 / 0 ]
[일반] 원게인들 정말 ㅈㅅ합니다 이제 안깔테니 용서해주세요ㅠㅠ [3]
에메랄드 | 2017-06-26 [ 282 / 0 ]
[일반] 샹크스>타츠마키
에메랄드 | 2017-06-26 [ 171 / 0 ]
[일반] ㄷㄷ 여기까지 왔네 젠장ㅡㅡ
에메랄드 | 2017-06-26 [ 172 / 0 ]
[일반] 으앜ㅋㅋㅋ 침략자들이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ [1]
에메랄드 | 2017-06-26 [ 200 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX