츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
궁예야 살아 있냐?
Siu | L:0/A:0 | LV31 | Exp.43%
272/630
| 0-0 | 2017-05-10 13:50:15 | 598 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원이: 아토믹 x 좆토믹 o .
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지옥후부키 2017-05-10 15:11:38
넌 내게 까낙승을 줬어
전율의 [L:49/A:491] 2017-05-10 17:18:18
ㅠㅠ궁예찡
에메랄드 2017-05-10 17:35:53
쮸쮸형 한테 관심법 쓰다가 츄펠다운으로 잡혀간듯
SIU 2017-05-10 17:36:51
@에메랄드
시발 지금 니 메인 40만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 궁예 진짜 죽은거냐 ㅠㅠ
에메랄드 2017-05-10 17:40:17
@SIU
모르겠네 궁예형 뒤진건가ㅠㅠ
근데 내메인이 뭐라고 ㅋㅋㅋ 이래 비싸냐 ㅋㅋ
난5000에 샀는데ㅋㅋ
SIU 2017-05-10 17:42:09
@에메랄드
얼마전에 미츠하 사느라 거지 돼서
그냥 포기하고 알까기나 할련다 ㅅㅂ
에메랄드 2017-05-10 17:42:58
@SIU
그 경매 상대 나야ㅋㅋㅋㄱㄲ
SIU 2017-05-10 17:45:06
@에메랄드
시발새꺄

설마설마 하면서 물어본 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅅㅂ 너무 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 가져라 ㅅㅂ
에메랄드 2017-05-10 17:45:41
@SIU
ㄴㄴ 있는데 왜가지냐ㅋㅋㅋㅋ
걍 재미로 가격놀음 한건데ㅋㅋㄱㅋ
SIU 2017-05-10 17:47:20
@에메랄드
이제 포 없어서 못 산다고 ㅠㅠㅠㅠ
에메랄드 2017-05-10 17:47:54
@SIU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 입찰하면 즉구 1000해줄게
SIU 2017-05-10 17:49:44
@에메랄드
ㅠㅠㅠ

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

지금 알까기 하는데 1% 5% 5% 떴어

씹창렬
에메랄드 2017-05-10 17:53:48
@SIU
알까기에서 뭔가를 바라지 마요
저거 성공하는거 ㅈㄴ힘듬
SIU 2017-05-10 17:55:25
@에메랄드
이미 아수라 카부토와 제천대성, 박무봉을 뽑은 전적이 있음

프리미엄 안쓰고 ㅋㅋㅋ
에메랄드 2017-05-10 17:58:07
@SIU
ㅋㅋㅋㅋㅋ운좋으시네
근데 프리미엄이 ㄹㅇ 창렬
회개하라 [L:35/A:52] 2017-05-10 19:09:11
@SIU
포인트 자선사업가 '회개하라'
회개하라 [L:35/A:52] 2017-05-10 19:08:45
야 나 살아있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 츄잉형 관대하군
SIU 2017-05-10 19:27:00
@회개하라
살아있었네 ㅋㅋㅋㅋ

마더 츄레사, 마하츄마 간디 ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [원펀맨 리멬 최근 요약] 누구나 계획이란 것을 갖고 있다. [3]
Siu | 2017-05-13 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 스이류 대신 그자리에 금배가 서 있었으면 [14]
Siu | 2017-05-13 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 스2류 갑자기 합성짤이 흥하네 ㄷㄷ [8]
Siu | 2017-05-13 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 아수라 모드 >=== 황정 [4]
Siu | 2017-05-13 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 매일 좆같은걸로 어그로가 끌리냐? [13]
Siu | 2017-05-13 [ 358 / 2-0 ]
[일반] 이런거 외전으로 나오면 좋겠다 [1]
Siu | 2017-05-11 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 좆수라 씨불토 >>>> 빻쿠잔 [6]
Siu | 2017-05-11 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 바쿠잔은 시발 [1]
Siu | 2017-05-11 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 진짜 오늘 나오는거 맞냐? [6]
Siu | 2017-05-11 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 갓수라 갓부토 >> 황정 [12]
Siu | 2017-05-11 [ 595 / 1-0 ]
[일반] 야 이거 문법에 문제 있지 않냐 ㅋㅋㅋ [8]
Siu | 2017-05-10 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 궁예야 살아 있냐? [18]
Siu | 2017-05-10 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 그만 하고 다들 자라 [3]
Siu | 2017-05-09 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 미꾸라지 한마리가 물을 흐린다 [3]
Siu | 2017-05-09 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 이 세끼들 [11]
Siu | 2017-05-09 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 원펀게 난동 끝났냐? [27]
Siu | 2017-05-09 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 목요일에 나오냐 원게이들아? [3]
Siu | 2017-05-09 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 야 바쿠잔 말인데 [2]
Siu | 2017-05-09 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 누구맘대로 셔터를 닫아? [2]
Siu | 2017-05-08 [ 823 / 0-0 ]
[일반] 바쿠잔 꽤 쎄지 않을까? [2]
Siu | 2017-05-07 [ 312 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX