츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
트럼프카드,일력..스이센세의 다음 도전은 뭘까요
레이0 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.71%
251/350
| 0 | 2015-08-06 12:15:59 | 864 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

확실한건 방바닥 뚫어서 바닥재로 탑 쌓으실 분이라는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 또 엄청난 걸 시도하실 것 같습니다.와중에도 잡지 휴재말고 작가 본인이 휴재하는 경우를 거의 못 본..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
곰젤리 2015-08-06 12:27:43
달력끝나고 나면 정말 뭐가 나올지 기대됩니다ㅋㅋㅋ 정말 이렇게까지 굿즈 잘내주는 작가는 스이쌤밖에없는듯 -0-b
제이슨 2015-08-06 12:42:42
트럼프, 달력, 이제 일러들어간 티셔츠만...하악
우씨 2015-08-06 21:31:09
@제이슨
학 좋군요
포비포비 2015-08-06 12:54:54
전 그냥 일러스트 포스터 이런거만 내주셔도 좋음ㅠㅠ해외 구매로 너무 사고 싶어요 진짜 도굴 굿즈는 사랑임
tism 2015-08-06 12:57:55
진짜 성실하신듯...... 물론 굿즈가 많은건 좋습니다ㅋㅋㅋ
정도핫판쮸 [L:6/A:393] 2015-08-06 15:51:53
기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 좋아요
히데 2015-08-06 16:45:56
일단 대형 브로마이드
우씨 2015-08-06 21:30:46
그냥 뭐라도좋으니 제발 팔아주세요..
Nereanna 2015-08-07 01:27:03
드응신대.... 하앍하앍
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아키라도 은근히 떡밥이있네 [4]
삼파티 | 2015-10-25 [ 905 / 0 ]
[그림] 여캐들!!(어제랑 이어서 마지막 여캐들입니다!!) [36]
방귀 | 2015-10-23 [ 3371 / 16 ]
[일반] 히데 궁예글 [6]
바야시 | 2015-10-21 [ 586 / 0 ]
[일반] [고르세요:)]드디어 CCG에 입사하게 되었다. [23]
히나미땅 | 2015-09-16 [ 2593 / 0 ]
[일반] 며칠 후에 일본 여행가는데 [8]
goodman | 2015-09-11 [ 688 / 0 ]
[일반] 우리에 머리는 보라색인가요 검정색인가요? [5]
예쿠 | 2015-08-29 [ 756 / 0 ]
[일반] 일본에서 re2,3권 사왔습니다! [13]
반주금 | 2015-08-19 [ 1325 / 0 ]
[일반] 혹시 스이쌤은 [5]
SCYS | 2015-08-19 [ 700 / 0 ]
[일반] 트럼프!인증! [17]
| 2015-08-18 [ 917 / 1 ]
[일반] 이번 여행 성공했습니다! [24]
| 2015-08-16 [ 506 / 0 ]
[일반] 츠키야마말인데 [3]
icho | 2015-08-09 [ 546 / 7 ]
[일반] 츠키야마 슈와 함께 나타나는 다이아몬드 패턴과 그 상징성 [24]
우주의역사 | 2015-08-07 [ 8169 / 23 ]
[일반] 트럼프카드,일력..스이센세의 다음 도전은 뭘까요 [9]
레이0 | 2015-08-06 [ 864 / 0 ]
[일반] 하이세에 대한 잡담 두 가지 [12]
볼펜 | 2015-08-01 [ 1004 / 5 ]
[일반] 페르소나, 나의 시체를 넘어서 가라: 하이세와 사이코의 관계와, 그들을 기다리는 미래에 대하여 [37]
우주의역사 | 2015-08-01 [ 11517 / 34 ]
[일반] (펌) 아리마와 카네키의 생일에 대해서 [41]
볼펜 | 2015-07-30 [ 4235 / 17 ]
[일반] 트럼프로 찍은 우이(댓글 링크) [3]
arima | 2015-07-28 [ 584 / 0 ]
[일반] 트럼프 쥬조 수.채.화 [20]
함씨 | 2015-07-27 [ 5432 / 26 ]
[일반] 트럼프로 찍어본 스즈야 and 한베 촬영샷 [4]
arima | 2015-07-26 [ 712 / 0 ]
[일반] 꿈을꿨는데.. [5]
KANEKI | 2015-07-26 [ 389 / 0 ]
[일반] 트럼프로 찍어본 히데 사진 외 [6]
arima | 2015-07-24 [ 726 / 0 ]
[일반] 트럼프로 찍어본 하이세 가족 샷 [10]
arima | 2015-07-23 [ 1890 / 0 ]
[일반] 트럼프로 찍어본 타키자와 / 오울 나란히 비교샷 [10]
arima | 2015-07-23 [ 1391 / 0 ]
[일반] 올해는 도쿄구울 트럼프, 내년엔... [12]
arima | 2015-07-22 [ 833 / 0 ]
[일반] re37화 마지막에 츠키야마 모습보고 찍어본 트럼프 구도 [6]
arima | 2015-07-21 [ 1070 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX