츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
혹시 스이쌤은
SCYS | L:0/A:0 | LV24 | Exp.81%
401/490
| 0 | 2015-08-19 09:07:07 | 699 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이미 도쿄구울 2부를 다 그리고 1주마다 천천히 내는 게 아닐까요

아니면 어떻게 트럼프카드를 한달안에 그리시고 366일력을 그리시는 걸까요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나냐리츠 2015-08-19 10:08:38
헐 비축분의 신화인건가ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
99B 2015-08-19 10:11:19
어느 정도 비축분이 있으니까 다른 작업도 할 수 있는 거겠죠..?
SCYS 2015-08-19 10:14:45
@99B
주간연재에다 다른 작업도 하시려면 세이브 최소 4-5개는 있어야 할거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼

1.주간 작업
2. 세이브 그리기
3. 일력 작업
4. 간간히 낙서

를 하시고계신다는거군요. 뭐든 후덜덜합니다
tism 2015-08-19 20:42:35
완결까지 다그려져있는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스이쌤 성실하셔요.... 본받고싶어집니다
키쇼새끼님 2015-08-19 21:48:50
근데 지난번 트위터 보면 그건 아닌것 같기도 해요..다른분 일러스트집 홍보하셨는데 뒤에 39화 작업화면 떠있었다능..(연재는 38화까지 나온상태)
스이쌤 진짜 대단해요ㅠㅠㅠ연재만 해도 바쁘실텐데 애니엔딩일러 트럼프 일력까지..그리고 그외 일러스트들도 꾸준히 그려주시는거 보면 진짜 대단하고 존경스러워요ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아키라도 은근히 떡밥이있네 [4]
삼파티 | 2015-10-25 [ 905 / 0 ]
[그림] 여캐들!!(어제랑 이어서 마지막 여캐들입니다!!) [36]
방귀 | 2015-10-23 [ 3371 / 16 ]
[일반] 히데 궁예글 [6]
바야시 | 2015-10-21 [ 586 / 0 ]
[일반] [고르세요:)]드디어 CCG에 입사하게 되었다. [23]
히나미땅 | 2015-09-16 [ 2593 / 0 ]
[일반] 며칠 후에 일본 여행가는데 [8]
goodman | 2015-09-11 [ 688 / 0 ]
[일반] 우리에 머리는 보라색인가요 검정색인가요? [5]
예쿠 | 2015-08-29 [ 756 / 0 ]
[일반] 일본에서 re2,3권 사왔습니다! [13]
반주금 | 2015-08-19 [ 1325 / 0 ]
[일반] 혹시 스이쌤은 [5]
SCYS | 2015-08-19 [ 699 / 0 ]
[일반] 트럼프!인증! [17]
| 2015-08-18 [ 917 / 1 ]
[일반] 이번 여행 성공했습니다! [24]
| 2015-08-16 [ 506 / 0 ]
[일반] 츠키야마말인데 [3]
icho | 2015-08-09 [ 545 / 7 ]
[일반] 츠키야마 슈와 함께 나타나는 다이아몬드 패턴과 그 상징성 [24]
우주의역사 | 2015-08-07 [ 8169 / 23 ]
[일반] 트럼프카드,일력..스이센세의 다음 도전은 뭘까요 [9]
레이0 | 2015-08-06 [ 864 / 0 ]
[일반] 하이세에 대한 잡담 두 가지 [12]
볼펜 | 2015-08-01 [ 1004 / 5 ]
[일반] 페르소나, 나의 시체를 넘어서 가라: 하이세와 사이코의 관계와, 그들을 기다리는 미래에 대하여 [37]
우주의역사 | 2015-08-01 [ 11516 / 34 ]
[일반] (펌) 아리마와 카네키의 생일에 대해서 [41]
볼펜 | 2015-07-30 [ 4235 / 17 ]
[일반] 트럼프로 찍은 우이(댓글 링크) [3]
arima | 2015-07-28 [ 584 / 0 ]
[일반] 트럼프 쥬조 수.채.화 [20]
함씨 | 2015-07-27 [ 5432 / 26 ]
[일반] 트럼프로 찍어본 스즈야 and 한베 촬영샷 [4]
arima | 2015-07-26 [ 712 / 0 ]
[일반] 꿈을꿨는데.. [5]
KANEKI | 2015-07-26 [ 389 / 0 ]
[일반] 트럼프로 찍어본 히데 사진 외 [6]
arima | 2015-07-24 [ 726 / 0 ]
[일반] 트럼프로 찍어본 하이세 가족 샷 [10]
arima | 2015-07-23 [ 1890 / 0 ]
[일반] 트럼프로 찍어본 타키자와 / 오울 나란히 비교샷 [10]
arima | 2015-07-23 [ 1391 / 0 ]
[일반] 올해는 도쿄구울 트럼프, 내년엔... [12]
arima | 2015-07-22 [ 833 / 0 ]
[일반] re37화 마지막에 츠키야마 모습보고 찍어본 트럼프 구도 [6]
arima | 2015-07-21 [ 1070 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX