츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그니깐 청룡몬을 설득하러간게 듀크몬입니다
진쇼 | L:23/A:225 | LV32 | Exp.91%
595/650
| 0 | 2012-04-14 23:47:02 | 846 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:31/A:98]
Lv0 Tirofinale
하지만 생각해보자... 사성수 중 유일한 드래곤 타입인 청룡몬, 어쩌면 드래곤족의 대표로서 같은 용족인 청룡몬을 '설득'하러 갔을 가능성도 있다. 

하지만 청룡몬은 칠대마왕의 바이러스에 의해 대폭주 상태. 도저히 이야기를 나눌 분위기가 아니다. 

청룡몬이 청룡몬을 설득하도 갔다는 소리인가? 아니면 제가 멍청한건지?
23:45:03
같은 용족이라는게 듀크몬 진화트리를 보면 길몬(용족) -그라우몬(용족) -메가로 그라우몬(용족) - 듀크몬(용족)
                                                                                                      -메기드라몬(용족)
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Tirofinale [L:31/A:98] 2012-04-14 23:49:16
아 듀크몬도 용족이었군요

혼자 기사모습이여서 몰랐네여
megiddo [L:24/A:96] 2012-04-15 19:37:26
갑옷벗기면 용들어있다는전설
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그니깐 청룡몬을 설득하러간게 듀크몬입니다 [2]
진쇼 | 2012-04-14 [ 846 / 0 ]
[일반] 어드벤쳐도 재밌었지만 파워디지몬도 재미있었지 [3]
아버1지 | 2012-04-14 [ 533 / 0 ]
[일반] 근데 듀크몬이 제대로 마음먹고 청룡몬이랑 다이다이 깠으면 결과 모르는거 아닌가여
다스베이더 | 2012-04-14 [ 505 / 0 ]
[일반] 어드벤처가 제일 좋아 [3]
어마금 | 2012-04-14 [ 485 / 0 ]
[일반] 그 말이겠죠 [1]
진쇼 | 2012-04-14 [ 472 / 0 ]
[일반] 그.. 프론티어 마지막에 얘들이 막 합체 해서 진화 하는게 무슨 디지몬이죠?? [7]
타시타카 | 2012-04-14 [ 817 / 0 ]
[일반] 디지몬은 궁극체가 너무많은듯 [4]
저기요 | 2012-04-14 [ 635 / 0 ]
[일반] 사성수하면 청룡몬이죠 듀크몬도 이겼는데; [1]
진쇼 | 2012-04-14 [ 860 / 0 ]
[일반] 진화씬은 프론티어 아닌가여 [6]
다스베이더 | 2012-04-14 [ 608 / 0 ]
[일반] 결론 디지몬 로얄나이츠는.. [4]
제트맨 | 2012-04-14 [ 721 / 0 ]
[일반] 오옹
어마금 | 2012-04-14 [ 485 / 0 ]
[일반] 진화씬 하면 스사노오몬 [1]
진쇼 | 2012-04-14 [ 659 / 0 ]
[일반] 또 포켓몬에서 가장 기억에 남는게 [2]
아버1지 | 2012-04-14 [ 554 / 0 ]
[일반] 진화씬중 좋아하는것 순위매겨요 [6]
sghsfhd | 2012-04-14 [ 8916 / 0 ]
[일반] 디지몬 사성수 투표요 포덕님도 잼삼아 해주세요ㅎㅎ [8]
오쿠무라린 | 2012-04-14 [ 1013 / 0 ]
[일반] 예전에 편집하다가 만 피카츄 14년간 전적 [7]
콘다살앙☆ | 2012-04-14 [ 887 / 0 ]
[일반] 솔직히 초딩때 봤던 디지몬어드벤쳐에서 기억이 남는장면은 [5]
아버1지 | 2012-04-14 [ 742 / 0 ]
[일반] 아뇨 꼭 패러렐월드라고 로얄나이츠가 13명이 130명되는건아닙니다 [2]
진쇼 | 2012-04-14 [ 702 / 0 ]
[일반] 그거암? 사실 지우 개민폐남임 [5]
아버1지 | 2012-04-14 [ 825 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
진쇼 | 2012-04-14 [ 2785 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX