츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이정우 진심나오면 까오린기보다 더강할거같은데
빛종일 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.72%
226/310
| 3-1 | 2019-10-19 12:23:08 | 933 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 저우량이랑 거의 호각이엿던 나타샤도 이정우가 진짜

ㅈ밥인척하면서도 갖고놀면서 리타이어시켯는데

까오린기한테 꿇릴게 아직은 안보이는데

통시즌3 유아독존때는 소창기 원콤내고

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dtevejsns 2019-10-19 12:48:54
그 진심이 대체뭐임? 이정우는 진심모드 노말모드 빡침모드.. 뭐 로봇임?
빛종일 2019-10-19 12:49:09
@Dtevejsns
아니그니까 이기겟단 마음가짐으로 싸우면 까오린기한테 꿇릴건없다 이거지

나타샤랑 전투장면 다시보고와라

봐준정도가아니라 어떻게하면 ㅈ밥처럼보이면서 이길까 설계하면서 그냥

농락 그이상 수준이엿음

나타샤도 8등급초중반정돈 되보인다만
Dtevejsns 2019-10-19 12:50:19
@빛종일
그걸 왜 다시보고와야하는디..?
이미 다 아는 사실을?
빛종일 2019-10-19 12:51:38
@Dtevejsns
8등급초중반 상대로

ㅈ밥처럼 설계까지하면서 설렁설렁 개농락하는수준인데

까오린기보다 꿇릴게없다 이거지

그리고 진심모드 이런게아니고

사람이 진지하게 임할때랑 그냥 설렁설렁할때랑 다르잖아

이걸 굳이 설명해야되냐
Dtevejsns 2019-10-19 12:55:20
@빛종일
이정우가 애초에 설렁설렁 싸운적이 있긴하냐?
대체언제 이정우가 설렁설렁싸웠냐? 그런 적이 꽤 있다면 뭐 진심 진지 이런말 나오는거 알겠는데 뭔 이정우는 맨날 뭐만하면 진지하게하면 진심으로하면
어우
빛종일 2019-10-19 12:57:45
@Dtevejsns
아니 나타샤랑 싸울때 기준말이야;;

누가봐도 그냥 대충설렁설렁 한거같은데

이정우가 까오린기랑 싸울때도 저런마인드로는 안싸우겟지;;

별걸가지고 태클거네 ㅋㅋ
모두정리 2019-10-19 12:58:48
@빛종일
애초에 나타샤도 방심하고있었고 저우량이랑 싸운후인데 개소리좀 그만해라
Dtevejsns 2019-10-19 12:59:44
@빛종일
그니까 ㅋㅋ나탸샤랑 그거 한번 봐준거 가지고 진심으로 하면 어쩌고저쩌고 했다고? 아아 그래그래 ㅋㅋㅋ
빛종일 2019-10-19 12:59:56
@모두정리
방심해서 당햇다는장면 어디에도 안나오고

이정우가 나타샤주먹 흘려서 그냥 개농락하는거 그대로 나오는데

뮌 방심드립이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛종일 2019-10-19 13:01:08
@Dtevejsns
아니 ㅋㅋㅋㅋ

얘들은 이해력이 딸리나

아니 그니까 나타샤 상대로 한것처럼

이정우가 까오린기상대로 그렇게 대충 싸우겟냐고 ㅋㅋㅋㅋ

대답못하니 자기들끼리 계속 정신승리하면서 회피하는거봐라 ㅋㅋㅋㅋ
모두정리 2019-10-19 13:01:43
@빛종일
아니 이정우가 실력자인걸 아예 생각조차안한게 방심상태지 머리속에 돌이들었니?
Dtevejsns 2019-10-19 13:02:04
@빛종일
누가 대충싸운데? 니가 말을 이해못하고있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 당연히 나탸샤랑 싸울때랑 당연히 달라야지 그걸몰라?
너나 좀 글 다시 처읽어라 ㅋㅋ
빛종일 2019-10-19 13:03:58
@Dtevejsns
아니 그니까

니가 뭐만하면 진심으로 싸운다 드립을 왜치냐고 ㅋㅋㅋㅋ

나는 나타샤 싸운거 비교해서 대충싸웟으니

까오린기 때는 진심으로 싸우겟다 이말햇지

니가 자꾸 진심모드 드립 치면서 꼬투리잡은거잖아 ㅋㅋㅋ
빛종일 2019-10-19 13:04:57
@모두정리
아니 이정우가 실력자인거 몰랏어도

이정우는 그냥 나타샤 주먹 오는거보고 그대로 흘리면서 아픈척 할 정도로 농락햇다니깐?

모두정리야^^
모두정리 2019-10-19 13:05:57
@빛종일
머라는거냐 그러니까 방심상태라고 어디아프냐?
빛종일 2019-10-19 13:05:59
@Dtevejsns
존나 이해력 부족이시네 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 나타샤때보고 까오린기때는 진지하게 싸우겟다

이렇게 글적은건데 뭐만하면 진심모드 드립이 여기서 왜나오는지 ㅋㅋㅋ
빛종일 2019-10-19 13:07:19
@모두정리
아니 닌 주먹날리는거 그대로 흘려보내고 아픈척하는 수준이

단순 방심상태라서 가능하다고 믿는거냐? ㅋㅋㅋ

웃고간다
Dtevejsns 2019-10-19 13:08:16
@빛종일
왜나오냐고? 위에 써져있는데?
글좀 읽고오라니까? 다시말해줘?
니같은애들이 한둘이냐? 뭐만하면 이정우 진심모드 진지모드 이ㅈㄹ하는애들 때문이라고 위에 적혀있잖아? 글 안읽어?
모두정리 2019-10-19 13:09:04
@빛종일
혹시 너돌대가리냐? 난그거 말하는게 아니고 애초에 이정우가 ㅈ밥이라고 인식하는거 자체가 방심상태라고 게다가 그거 흘려보낸거 그냥 우연이라고 믿고있었는데 왜 다른만화보고있냐너혼자?
빛종일 2019-10-19 13:09:26
@Dtevejsns
아니 그니까 니가 뭐만하면 진심모드 라고 하는애들을

왜 나한테 시비조로 갖다 붙히냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 누가봐도 니처럼 그래말하면 나한테 그렇게말한줄 알지 ㅋㅋ
Dtevejsns 2019-10-19 13:12:16
@빛종일
니한테 하는말맞어...빡대ㄱ...ㅏㄹ 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한테 하는 말인지도 모르고 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이건 진지건 그냥 그딴말하는 놈들 전부한테 하는말이야^^
빛종일 2019-10-19 13:14:43
@Dtevejsns
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그니까

나타샤랑 싸울때랑

까오린기랑 싸울때 비교한거가지고

누가봐도 나타샤는 대충이고

까오린기랑 싸울때는 진심으로 싸우겟다 라고 말한건데

진지모드 드립이나 치고 ㅋㅋㅋ

그냥 니는 뭐만하면 태클걸고 시비거는애엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dtevejsns 2019-10-19 13:15:48
@빛종일
나는 니 사정이 어쩌고저쩌고든 진심이니 진지니 하는 애들 역겨워서 쓴댓글이라니까?
빛종일 2019-10-19 13:17:15
@Dtevejsns
그니까 뭐만하면 시비 태클 거는 애는 맞네 ㅇㅇ
Dtevejsns 2019-10-19 13:19:03
@빛종일
니가 워낙 빡ㄷㄱㄹ라서
빛종일 2019-10-19 13:20:04
@Dtevejsns
뭐만하면 빡대가리래 ㅋㅋㅋ

그냥 니가 뭐만하면 태클 시비거는애라 인정하자^^
Dtevejsns 2019-10-19 13:24:42
@빛종일
빡ㄷㄱㄹ맞지
지한테 하는말인지도모르고 나한테하는말인줄 알지 거린게 닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛종일 2019-10-19 13:26:53
@Dtevejsns
아니 니가 헷갈리게 썻잔아

뭐만하면 진심모드 ㅇㅈㄹ 하는애들한테 쓴거라며

그냥 니는 뭐만하면 태클걸고싶고 인생불편하게 사는 사람인갚네 ㅇㅇ

글고 빡ㄷㄱㄹ 는 니지 ㅋㅋ

애초에 나는 나타샤 상황비유해서 그냥 진심으로 싸우면 까오린기보다 더 강할수도 잇겟다 이런건데

니가 확대해석해서 뭐만하면 진지모드치는애로 해석했으니 ㅋ
Dtevejsns 2019-10-19 13:28:47
@빛종일
헷갈리게 안썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 헷갈려놓고 누구보고 헷갈렸다 거리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 진지 진심 어쩌고하는 모든ㅂㅅ들 싸잡아서 얘기한건데?
빛종일 2019-10-19 13:29:59
@Dtevejsns
아니 그니까 그걸 왜 싸잡고 댓글쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 니가시비걸고싶엇던거잖아

왜 자꾸 부정하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dtevejsns 2019-10-19 13:36:55
@빛종일
말했잖아? 역겨워서라고?
모두정리 2019-10-19 12:56:13
개소리 ㄴㄴ해 장동욱보다약함
빛종일 2019-10-19 12:58:04
@모두정리
그건 니 뇌피셜임^^
Dtevejsns 2019-10-19 13:02:41
1. 강룡회 최고수인 리진 죽임
2. 강룡회 단신으로 격파
3. 청호회 점사회 단신으로 궤멸
4. 강룡회가 중국 전역을 뒤져서 난다긴다 하는 중국 고수들 전부 데리고 왔지만 까오린기 1명한테 모두 죽음
5. 이게 7년전

진짜 ㅈㄴ꿀리네
대깨문 2019-10-19 13:36:18
린기는 단신으로 중국조직들,고수들 박살낸거고 이정우는 이상찬백업 아니었으면 동해한테 도망만다니다가 끝날인생이었는데 업적으로 린기한테 비비고있네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경고맨 2019-10-19 15:54:51
아니 천벌때 64 대 1 이야기 하면 되는걸 가지고 뭐 이렇게 길게 싸우고 있어?
기타기타 2019-10-19 22:33:11
@경고맨
천벌 정우랑 약간 다를걸?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애초에 까오린기가 봐줬음 [4]
모두정리 | 2019-10-19 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 까오린기가 소창기 칭찬한것과 저우량 실망 드립에 대한 개인적인 생각
민섭10마넌 | 2019-10-19 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 중국제일은 중국에서만 나오지만 세계 제일은 지구에서만 나오지
재림의dkdk | 2019-10-19 [ 172 / 2-0 ]
[일반] 이정우 진심나오면 까오린기보다 더강할거같은데 [64]
빛종일 | 2019-10-19 [ 933 / 3-1 ]
[일반] 까오린기랑 정우랑 얼마나 차이난다고 봄? [5]
기타기타 | 2019-10-19 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 일수가 린기한테 턱주가리 어퍼컷쳐맞았으면 [1]
대깨문 | 2019-10-19 [ 311 / 0-1 ]
[일반] 정우가 군대갔다왔다고 약해진건 말이 안됨. [1]
OnA10 | 2019-10-19 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 이번화 나타샤 좀 이쁜듯 ㅋㅋ [2]
민섭10마넌 | 2019-10-19 [ 608 / 0-2 ]
[일반] 박강환이였으면 까오린기랑 투닥투닥 했을듯 [2]
패왕미호크 | 2019-10-19 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 아니 뭔 창기가 8등급이야 ㅋㅋㅋㅋ [2]
모두정리 | 2019-10-19 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 까오린기가 지구최강이고 이정우가 우주최강이겠네
좃뉴비씌발 | 2019-10-19 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 장동욱이 지금 이정우보다 쌘거 맞는듯 [2]
모두정리 | 2019-10-19 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 창기가 대련으로 저렇게 강해졌는데 [1]
갓진홍 | 2019-10-19 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 강한자가 살아 남는게 아니라 살아 남는자가 강한거다 [2]
올드캣 | 2019-10-19 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 창기가 저정도버티면 우리 일수형은 뭐가되냐 [1]
박서코 | 2019-10-19 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 지금의 이정우가 장맹하김류보다 쌔다는 새끼들은 치매냐? 글을 못읽냐? [3]
유세윤 | 2019-10-19 [ 455 / 0-1 ]
[일반] 이번화로 창기는 8등급확정 [4]
Snpxm12 | 2019-10-19 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 김일수가 얼마나 처놀았는지 알수있는게 [1]
zenith1204 | 2019-10-19 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 다음타자는 하종화+지방보스중 한명이다에 한표 던져본다 [1]
대깨문 | 2019-10-19 [ 287 / 0-2 ]
[일반] 다음타자는 대전최석우 아니면 부산의갈치겠네
대깨문 | 2019-10-19 [ 171 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX