츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샤오민 보고들으면 ㅈ1ㄴ 놀라겠네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk | L:0/A:0 | LV75 | Exp.86%
1,310/1,510
| 0-0 | 2019-12-28 00:17:02 | 330 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

두현파 개 ㅈ으로 보고있던데 

한명은 까오린기한테 결국 무난히 밀렸지만 

합꽤 주고받고 상처 은근 입힌놈이면서 

심지어 그것도 만전이 아닌상태이고 

다른 한명은 만전인 하종화랑 비슷할꺼라 추측되는

상대 

더군다나 장동욱이랑 김정우로 변장한 이정우 

존재도 알아채면 

놀라 자빠지지 않을까 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빛무진 2019-12-28 00:18:48
장맹하랑 3대1 뜨면 까오린기 사망
재림의dkdk 2019-12-28 00:20:35
@빛무진
2대1도 위험함
장맹이 피의전쟁때 처음에야 합이 안맞았지
나중에 금방 답을 찾아 밀어붙였다는거 보면
컹s 2019-12-28 00:22:17
걍 릴레이로 싸우다가 지치면 교체 이렇게 무한으로ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 분명 나중에 까오린기 저 성향이 샤오민이랑 충돌이 날거 같다 ㅇㅇ [2]
낭낭하게 | 2019-12-28 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 장면 때문에 어이가 없어서 터지네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
쿠키맛초코 | 2019-12-28 [ 357 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 류쩌리만 왔을경우 [4]
Dtevejsns | 2019-12-28 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 하종화 린기하테 죽을거 같음
빛무진 | 2019-12-28 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 샤오민 보고들으면 ㅈ1ㄴ 놀라겠네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
재림의dkdk | 2019-12-28 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 이번화로 본 까오린기vs 장맹하김 [1]
Dtevejsns | 2019-12-28 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 백두작가 인스타에 하종화 쌍칼뽑는거는 대 까오린기전 2차전일 수도 있는거냐? ㅋㅋ [1]
낭낭하게 | 2019-12-28 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 대충 흘러갈 내용
한그리거 | 2019-12-28 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 확실히 류쩌리만왔으면 스승,제자 사이좋게 황천길갔을듯 [1]
주앙펠릭스 | 2019-12-28 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 근데 류희수 때문에 3대1은 안될듯
빛무진 | 2019-12-28 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 근데 저렇게 보내주면 샤오민이 빡칠텐데 [2]
독고혁 | 2019-12-28 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 근데
모두정리 | 2019-12-28 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 까오린기 지가 뭔데 보내준다 만다임?
빛무진 | 2019-12-28 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 아니 한국 탑랭커가 3명이나 있는데 보내주겠다니ㅋㅋㅋ
김정우 | 2019-12-28 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 평천이 존나 뜬금없이 두루치기됐네 ㅋㅋㅋㅋ
지존파워123 | 2019-12-28 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 하종화가 칼 두개 들면 얼마나 쎄지누
재림의dkdk | 2019-12-28 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 류쩌리 칼 막던지고 달려드는거보니 맹수현아니었으면 [2]
주앙펠릭스 | 2019-12-28 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 까오린기 피셜 [1]
Dtevejsns | 2019-12-28 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 평천이뒤졌네 ㅋㅋㅋㅋ
지호엄마 | 2019-12-28 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 까오린기 9등급입장 일단 계속 고수해본다
주앙펠릭스 | 2019-12-28 [ 143 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX