츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천칠이 진심으로
붉은탑 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.39%
255/650
| 1 | 2018-03-28 11:59:49 | 681 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

구무림 존자급이나

파천신군급이라고 생각하는 사람 있음?

그런 비정상적인 두뇌를 가진 사람이 아니라면

오늘 회차를 통해서는 딱 하나의 결론만 도출해내면 된다.

무림 최강이라 불리던 괴물

킹갓엠페럴제너럴존

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
용비 [L:9/A:31] 2018-03-28 12:01:17
천칠은 파천급

그 천칠중 한명을 개처럼 질질 끌고 다닌 암존

암존>천칠=파천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이문새포차 2018-03-28 12:02:57
@용비
근데 무명수준은 잘모르지않나요?? 그 환혼대법인가 그걸로 탄생한 고수가 아니니깐
레논쥬스 2018-03-28 12:04:54
@이문새포차
그럼에도 불구하고 같은천곡칠살로 임명할만큼이니 비슷한급이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런놈을 개처럼 질질끌고다닌 우리형은대체........
용비 [L:9/A:31] 2018-03-28 12:05:06
@이문새포차
일단 천칠로 ㅇㅈ 받고 들어갔으니 나머지 애들에 크게 뒤떨지진않겠죠. 환사가 븅신도 아니고
이문새포차 2018-03-28 12:06:55
@용비
그럼 강룡>암존>천질=파천 이라는 청출어람이.... 되도 될까요
레논쥬스 2018-03-28 12:09:44
@이문새포차
극성빠들의 말대로라면 강룡>암존>천칠=파천임
파천급이라언급되는 천칠을 개처럼 질질끌고다니고 겨우 발목에물릴정도로밖에 표현안한 암존은
킹갓제레럴갓이고 강룡은 우주괴물임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이문새포차 2018-03-28 12:10:45
@레논쥬스
예린>>강룡>암존 기타 등등
용비 [L:9/A:31] 2018-03-28 12:12:43
@이문새포차
쟤들이 진짜 파천급이면 그런 해괴한 결론이 성립되겠죠 ㅋㅋ
게르망 2018-03-28 12:01:56
개뿔ㅋㅋ 도겸 소진홍한테 따일 애들인데ㅋㅋ
어그로 아닐까요
레논쥬스 2018-03-28 12:06:11
@게르망
현실은어차피 도겸,소진홍,진가령 경험치 및 위상올려주는애들임....ㅜㅜㅜㅜ
14th 2018-03-28 12:04:01
전지적 서술도 아니고 무명이 주워들은거 독백하는 느낌이라 신빙성이 안느껴짐ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 꽃이 지고 나서야 봄인 줄 알았습니다 [4]
붉은탑 | 2018-04-11 [ 228 / 0 ]
[일반] 빛운강 존자급 인정한다 [2]
붉은탑 | 2018-04-11 [ 260 / 0 ]
[일반] 미안하다 제운강은 존자급 인정한다 [1]
붉은탑 | 2018-04-10 [ 270 / 0 ]
[일반] 근데 컨셉 빼놓고봐도 [17]
붉은탑 | 2018-04-08 [ 806 / 3 ]
[일반] 용비를 암존보다 강하다고 하는 이들은 고알못이다 [5]
붉은탑 | 2018-04-07 [ 652 / 3 ]
[일반] 이 세계관에선 외적요소도 무공 못지않게 중요함. [3]
붉은탑 | 2018-04-06 [ 548 / 1 ]
[일반] 천칠이 존자급 아니라는 생각은 변함없음 [4]
붉은탑 | 2018-04-04 [ 658 / 2 ]
[일반] 아니 당연히 봐주는 거겠지 [1]
붉은탑 | 2018-04-03 [ 130 / 0 ]
[일반] 완벽정리햇다 [5]
붉은탑 | 2018-03-29 [ 689 / 4 ]
[일반] 천칠이 진심으로 [11]
붉은탑 | 2018-03-28 [ 681 / 1 ]
[일반] 무림 최강이라 불리던 괴물
붉은탑 | 2018-03-28 [ 160 / 0 ]
[일반] 누가 뭐래도
붉은탑 | 2018-03-27 [ 77 / 0 ]
[일반] 암>용 파>용 용>강 알고있지? [3]
붉은탑 | 2018-03-22 [ 162 / 0 ]
[일반] 난 이번화 보고도 걍 칠살 강하다는 생각 전혀 안드는데 [13]
붉은탑 | 2018-03-22 [ 585 / 0 ]
[일반] 무공 차이 정리한다 [19]
붉은탑 | 2018-03-18 [ 849 / 1 ]
[일반] 암>용구>강은
붉은탑 | 2018-03-17 [ 84 / 0 ]
[일반] 용불용비가 혈비룡보다 위일리는 없다고 보는데 [18]
붉은탑 | 2018-03-17 [ 436 / 0 ]
[일반] 신무림맹주는 준존자급은 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
붉은탑 | 2018-03-16 [ 190 / 0 ]
[일반] 누가봐도 최종보스는 사천왕이 끝임 [2]
붉은탑 | 2018-03-15 [ 280 / 0 ]
[일반] 파천신군은 강하다 [6]
붉은탑 | 2018-03-15 [ 245 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX