츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 몰라 친목 없어
치즈돈까스 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.26%
213/810
| 5 | 2017-07-17 23:00:38 | 187 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

맨날 갓게 쓰던 얘들만 있고

작품도 좆망해서 뉴비들이 안들어오는 거지

저 원게 수준만큼 단톡방이니 뭐니

원펀게 만큼 미역줄기랑 좆미남 가면 둘이서 희희낙락 거리는 것도 아니고

빻테 가지고 좆지1랄 떨거면 글리젠 높일 방법이나 만드세요 시발

스토리 전개도 븅딱되고 밸런스도 우주로 날아가서 논쟁도 없구만

빻테 이벤트도 다 끝나서 이제 별 언급도 없겠구만 이제와서 뭐 어쩌라는겨

꼬우면 신고 때려요 씹탱아

츄츄가 정지 먹일지 안먹일지 나도 궁금하네

빻테도 시발 느그 원게 빻잔에서 파생된거고

이벤트는 저 신게에서 파생된거고

것보다 그게 친목이면 느그 대장균 사황충 미퀴 샹퀴 싹 다 잡아가야겠네

원게 대청소 ㅅㄱ 글리젠 폭망에 개똥게시판 될 듯

미>샹

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
단테내꺼야 2017-07-17 23:02:28
제발 우리단테 괴롭히지마여 다들ㅡ.ㅡ
쿼리다♥ 2017-07-17 23:05:49
@단테내꺼야
좆표1표씹표 2017-07-17 23:03:20
? 샹>미
치즈돈까스 2017-07-17 23:04:06
@좆표1표씹표
샹크스는 검사고 미호크는 세최검이다. 고로 미>샹
좆표1표씹표 2017-07-17 23:06:43
@치즈돈까스
아 몰랑
샹>미
쿼리다♥ 2017-07-17 23:05:37
샹>미
dinorms 2017-07-17 23:06:01
맨날 눈팅만 하는데 친목까지는 아닌것 같던데
그냥 활동하는 사람 한정되있어서 보이던 사람 계속 보일 뿐이지
치즈돈까스 2017-07-17 23:07:33
@dinorms
ㅇㅇ 휴재 때린 헌터 게시판이랑 똑같은거임

그나저나 안녕하세요 뉴비 분 제발 글 좀 써주시겠어요?
dinorms 2017-07-17 23:09:08
@치즈돈까스
미리보기를 안해서 따라가기가 힘듬...
치즈돈까스 2017-07-17 23:11:42
@dinorms
아, 글쿠나
킹갓모리 2017-07-17 23:07:00
샹>미
치즈돈까스 2017-07-17 23:08:02
뭔 놈의 샹>미가 이리 많아? 미>샹이라니까
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-17 23:08:51
대>사
킹갓모리 2017-07-17 23:09:30
@박용제
사>대
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-17 23:10:13
@킹갓모리
사간>대>사황
쿼리다♥ 2017-07-17 23:11:13
@박용제
사>대
킹갓모리 2017-07-17 23:11:48
@쿼리다♥
윈잘알
마더데몬 [L:60/A:288] 2017-07-17 23:22:06
마지막줄이 본문이네.
금모리 2017-07-18 00:07:47
팩트로 폭력해도 소용없음ㅋㅋㅋㅋ
치즈돈까스 2017-07-18 00:10:43
@금모리
몰라 걍 넘어가
미퀴의왕 2017-07-18 21:50:26
미샹 ㅇㅋ 개념인 친목은 개뿔 먼개소린지 모르겟네ㅋㅋㅋㅋ?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓오하 동인지 그린다면 이 정도퀄이면 만족하실? [26]
뮤직이 | 2017-07-25 [ 4024 / 0 ]
[일반] 이벤트글 봤는데 존나웃기네 ㅋㅋㅋ [12]
TheRED | 2017-07-24 [ 187 / 0 ]
[일반] 근데 뭐가 맘에 안드는거임? [6]
마더데몬 | 2017-07-18 [ 186 / 0 ]
[일반] 이벤트글에 있던 쪽지 짤 ㅈ목 아니다 오해 ㄴㄴ [2]
박용제 | 2017-07-18 [ 241 / 0 ]
[일반] 근데 저렇게 공지로 자주 이벤트 열어서 보상 주는것도 좆목으로 갈 수 있음 [14]
인기 | 2017-07-18 [ 157 / 0 ]
[일반] 얘들아 일단 [4]
혼세마왕 | 2017-07-18 [ 169 / 0 ]
[일반] 포인트 500만 있는데 이걸로 이벤트나 열까 [2]
바사삭 | 2017-07-18 [ 87 / 0 ]
[일반] 하 시발... 하여간 씹테가 문제야 [10]
박용제 | 2017-07-18 [ 379 / 0 ]
[일반] 걍 정리하겠음 [10]
치즈돈까스 | 2017-07-18 [ 215 / 0 ]
[일반] 아 몰라 친목 없어 [21]
치즈돈까스 | 2017-07-17 [ 187 / 5 ]
[일반] 이제 단테 이벤트도 끝났으니 [9]
뮤직이 | 2017-07-17 [ 158 / 0 ]
[일반] 근데 이벤트 열어서 공지에 올리는게 그리 문제가 되냐? [6]
박용제 | 2017-07-17 [ 216 / 0 ]
[일반] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆목터졌대서 와봤더니 [3]
샹샹샹 | 2017-07-17 [ 233 / 2 ]
[일반] 내가 단테 그려오라 했잖아!!!!!! [5]
박용제 | 2017-07-16 [ 371 / 0 ]
[일반] 아ㅋㅋ 이벤트 좆망했네ㅋㅋ [12]
치즈돈까스 | 2017-07-16 [ 283 / 0 ]
[일반] 님들500000포로뭐할까요? [8]
킹갓모리 | 2017-07-13 [ 180 / 0 ]
[일반] 제발 빻테좀 그려주라 얘들아 [14]
박용제 | 2017-07-13 [ 156 / 0 ]
[일반] 근데 빻테 이벤트 끝남? [2]
Return | 2017-07-12 [ 148 / 0 ]
[일반] 빻테 이벤트 5일 남았다. [11]
치즈돈까스 | 2017-07-11 [ 116 / 0 ]
[일반] 단아한 이벤트 누가 빨리 열어라 [4]
뮤직이 | 2017-07-09 [ 176 / 1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX