츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
얘들아 전설이 돌아오셨다
치즈돈까스 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.55%
437/790
| 0 | 2017-07-11 01:32:52 | 312 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

찬양하자

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓오하꿀잼 2017-07-11 01:44:35
난 그냥 쫓겨나간 인간일 뿐이야...당시는 나도 (생각이)어렸었고...물론 지금 다시 봐도 킹이 최강자가 아닌 건 상당한 오류라고 생각하지만...
치즈돈까스 2017-07-11 01:39:54
@갓오하꿀잼
아니에요 형
형은 최고였어요

쌍요저와 바람의 상처는 아직도 잊을 수가 없네요
갓오하꿀잼 2017-07-11 01:45:18
@치즈돈까스
흑역사인 바람의 상처는 기억나는데 쌍요저는 뭐더라...
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-07-11 01:35:22
누군데?
치즈돈까스 2017-07-11 01:36:17
@뮤직이
저 위엣분이 갓게의 전설임
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-11 01:39:37
다시는 못 볼거라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈돈까스 2017-07-11 01:41:30
@박용제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-11 01:42:44
@치즈돈까스
사실 난 저분 있을때 갓게 안봐서 자세히는 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓오하꿀잼 2017-07-11 01:49:29
@치즈돈까스
안돼... 나의 흑역사...

라기보다는 이제 무덤덤한 편...

어차피 내 예언대로 망했으니까...

그래 내가 옳았어...

다른 애들이 다 1천계 빨아제낄 때 나 혼자 아니라고 했었지...
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-11 01:53:57
@갓오하꿀잼
이제 갓오하의 예전의 영광은 완전히 끝났다고 봐도 무방함

이젠 작품 스토리 얘기는 거의 아무도 안하지....
마더데몬 [L:60/A:288] 2017-07-11 01:43:49
ㅁㅊ......갓게 ㅅㅂ 이제 단테가 문제가 아냐;,
치즈돈까스 2017-07-11 01:44:31
@마더데몬
단테 버려 시발 이제 그 분이 오셨으니 다른 건 다 필요없어
갓오하꿀잼 2017-07-11 01:47:55
@마더데몬
아 당신은 기억난다... 그 때는 노란 양갈래 머리 로리였던가...
치즈돈까스 2017-07-11 01:49:18
@갓오하꿀잼
형 저 겨울편지였는데 기억 안나요?
갓오하꿀잼 2017-07-11 01:49:59
@치즈돈까스
아... 너도 꽤 오래하는구나...
치즈돈까스 2017-07-11 01:51:30
@갓오하꿀잼
닉네임 누르고 회원정보 누르면 닉네임 변경기록 다 떠요
마더데몬 [L:60/A:288] 2017-07-11 01:51:57
@갓오하꿀잼
고소건 어떻게 된거냐......합의봤음?
갓오하꿀잼 2017-07-11 02:10:50
@마더데몬
귀찮아서 안 함
단테내꺼야 2017-07-11 05:27:21
@치즈돈까스
그니까 그만 괴롭혀 !!
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-11 17:42:29
@단테내꺼야
싫어
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사탄 존나 멋있다 [7]
치즈돈까스 | 2017-07-12 [ 293 / 0 ]
[일반] 대충 꿀잼형 있을당시 갓게 글리젠 평균 내보니까 [3]
치즈돈까스 | 2017-07-12 [ 115 / 0 ]
[일반] 주신들 집결했을 때 갓게 글리젠 [8]
치즈돈까스 | 2017-07-12 [ 118 / 0 ]
[일반] 전설의 25만배가 나올 당시 갓게 글리젠 어느정도인지 확인해봄 [7]
치즈돈까스 | 2017-07-12 [ 281 / 0 ]
[일반] 본 편이 븅신이라 글리젠 똥망인데도 [1]
치즈돈까스 | 2017-07-12 [ 86 / 0 ]
[일반] 빻테 이벤트 5일 남았다. [11]
치즈돈까스 | 2017-07-11 [ 119 / 0 ]
[일반] 정말 다행이야.. [12]
치즈돈까스 | 2017-07-11 [ 194 / 0 ]
[일반] 우와 꿀잼형 글찾으려고 예전 글 보니까 [6]
치즈돈까스 | 2017-07-11 [ 165 / 0 ]
[일반] 갓게이들아 다들 이거 보고 잘 자 [6]
치즈돈까스 | 2017-07-11 [ 266 / 0 ]
[일반] 얘들아 전설이 돌아오셨다 [21]
치즈돈까스 | 2017-07-11 [ 312 / 0 ]
[일반] 힝 메인 바꾸라고 협박당했어 [6]
치즈돈까스 | 2017-07-11 [ 515 / 0 ]
[일반] 갓모리 찬양해 [6]
치즈돈까스 | 2017-07-10 [ 195 / 0 ]
[일반] 사이향단모리수진태진모리수혁 [6]
치즈돈까스 | 2017-07-09 [ 182 / 0 ]
[일반] 방금 보고 왔는데 [5]
치즈돈까스 | 2017-07-09 [ 166 / 0 ]
[일반] 이번화 미리보기가 그렇게 재밌었냐? [3]
치즈돈까스 | 2017-07-09 [ 229 / 0 ]
[일반] 갓모리 [5]
치즈돈까스 | 2017-07-09 [ 409 / 1 ]
[일반] 빻테 이벤트 안올리냐? [8]
치즈돈까스 | 2017-07-08 [ 137 / 0 ]
[일반] 안녕하세요 단테입니다 [11]
치즈돈까스 | 2017-07-08 [ 270 / 0 ]
[일반] 내가 오늘 생전 처음으로 결제를 안했거든? [6]
치즈돈까스 | 2017-07-08 [ 248 / 0 ]
[일반] 아앜 시발 내 아이패드!! [5]
치즈돈까스 | 2017-07-08 [ 140 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX