츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현재 우주에서 란 vs차탄 볼 수 있으려나
방개 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.78%
560/710
| 0 | 2021-07-14 23:56:37 | 240 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄹㅇ 드림매치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인증기해제 [L:37/A:106] 2021-07-14 23:58:07
으딜 차탄 따위가 란크샤를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참마 2021-07-14 23:58:57
웃겨서 진지하게 못볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
Nitro 2021-07-14 23:59:35
??: 내가 살인을 하지 않는걸 다행으로 알아라
너는내운명 2021-07-15 00:00:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희대의 웃음벨
team87 2021-07-15 00:07:32
차탄 주특기 발휘하면 나름 강할 것 같은데... 왜들 이렇게 저평가만 하시는지요
방개 2021-07-15 00:08:16
@team87
정신계 특화인데 정신계가 안통하는....
team87 2021-07-15 00:14:46
@방개
정신계가 단순 정신 간섭 뿐만 아니라 신쿠 처럼 환각을 만들어 내거나, 창조 속성을 정말 지니고 있다면 감각 일그러지는 특수공간을 형성하거나 같은 것도 있지 않을까요? 이건 너무 상상의 영역인가
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 막컷 리즈 오른팔 없어보이는건 기분탓인가 [3]
VIOL | 2021-07-16 [ 519 / 0 ]
[일반] 수르야크 [1]
꽐루 | 2021-07-16 [ 289 / 0 ]
[일반] 이거 그리스식 멘토링 or중세 일본 소년애 맞구나
타티아가타 | 2021-07-16 [ 273 / 0 ]
[일반] 스포 신들 특) 말 완전 기분 나쁘게 함 [4]
그저빛 | 2021-07-16 [ 691 / 0 ]
[일반] 타티아 부분수라형으로 결계 찢기 위력 [2]
쿠크닷 | 2021-07-16 [ 324 / 0 ]
[일반] 5단계 마루나가 근데 기대이하였음?
쿠크닷 | 2021-07-16 [ 291 / 0 ]
[일반] 농담아니라 이제 이거 반쯤 확정아님? [5]
꽐루 | 2021-07-16 [ 1087 / 10 ]
[일반] 사실 신쿠는....
쿠베라리즈 | 2021-07-16 [ 361 / 2 ]
[스포] 스포 이번화 신쿠는 궤변이었음 [2]
새머가리 | 2021-07-16 [ 406 / 0 ]
[일반] 시간이 된 리즈와 찬드라의 대화인가? [2]
쿠크닷 | 2021-07-16 [ 567 / 0 ]
[일반] 님들은 5단계성장못할듯 [5]
착하게살자 | 2021-07-15 [ 791 / 0 ]
[일반] 사가브맇27 그리고소나남자다 [3]
수줍떡꼬치 | 2021-07-15 [ 409 / 2 ]
[일반] 누누이 말하지만 페투판이 가장 아름답다
NeelireeMAMBO | 2021-07-15 [ 172 / 0 ]
[일반] 대체적으로 엄마 눈 닮네 [2]
꽐루 | 2021-07-15 [ 942 / 0 ]
[일반] 귀염 떠는 소나 [5]
꽐루 | 2021-07-15 [ 591 / 0 ]
[일반] 해탈은 그냥 정신병 아닌가? [3]
ㅇㄲㅋ | 2021-07-15 [ 812 / 2 ]
[일반] 이러다 리즈랑 마루나랑 정분나것네 [2]
쿠덕하러옴 | 2021-07-15 [ 554 / 0 ]
[일반] 무능이 [1]
꽐루 | 2021-07-15 [ 237 / 0 ]
[일반] 스포 마루나가 랄타라보다 약한데에도 별 감흥이 없는 이유 [3]
쿠크닷 | 2021-07-15 [ 885 / 0 ]
[일반] 스포 메나카나 야크샤가 아무리 착해도 해탈은 못할 거 같음 [2]
타티아가타 | 2021-07-15 [ 654 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX