츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어제 코로나 검사 받았당
아난타 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.68%
431/630
| 0 | 2021-07-24 15:21:03 | 338 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

금토일 도서관에 확진자 다녀갔다고 연락와가지고

금요일 10시부터 계셨던데

난 이상하게 딱 그 때부터

집에 안가면 안될것 같구 막 그러더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 좀 있다가 그날 할거 하고 

토일 쨌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 겹치긴 해서 코로나 검사 받고 

아까 음성 판결 받았는데

무슨 코로나 탐지기도 아니고 개웃기네ㅋㅋㅋ

덕분에 집에서 쿠베라 보고 

머했는지 기억도 안나고 사라진 주말....

쿠이: 누누이 말하지만 아난타가 가장 귀엽다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사나사나 2021-07-24 15:25:16
다행
아난타 2021-07-24 15:28:12
@사나사나
랜선 감염 안되게 조심, 또 조심....!
마녀 2021-07-24 15:29:15
그걸 어떻게 감으로 알죠 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
아난타 2021-07-24 15:34:28
@마녀
사실 공부한게 머리에 잘 안드가서 슬럼프가 씨게 온건데 우연도 저런 우연이ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저빛 [L:54/A:401] 2021-07-24 15:30:01
정말 다행이네요~
아난타 2021-07-24 15:39:03
@그저빛
그 날 물도 잘 안마신게 신의 한 수 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽐루 2021-07-24 15:31:35
아난타 배탈나서 아퍼하는 모습 보고 싶다..
아난타 2021-07-24 15:38:26
@꽐루
아들~~아이스크림이랑 콜라 한번에 두개씩 먹으면 안된다~~
Nitro 2021-07-24 15:31:36
직감ㄷ... 도서관 의외로 위험함
아난타 2021-07-24 15:37:49
@Nitro
사람들 음료 마실 때 마스크 썼다 내렸다 해서 대놓고 위험하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 양반도 참 오래도 계셨더라 한번에 10시간씩 계셨네 무슨
오늘은맑음 2021-07-24 15:34:52
다행이네요
아난타 2021-07-24 15:40:23
@오늘은맑음
저 진짜 슬럼프 씨게 와서 밖에 왔다갔다 거리고 그랬는데 지금 생각해보면 잘한일....ㅋㅋㅋㅋㅋ
VIOL 2021-07-24 16:03:44
저도 학원 모의고사 쨌는데 딱 그때 확진자 다녀간 적 있었음
아무튼 다행이군요 ㅋㅋㅋ
아난타 2021-07-24 16:37:15
@VIOL
와ㄷㄷㄷㄷ 이게 더 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감이 좋았으면 아예 안갔어야ㅠ 암튼 저 날 책 내용 눈에 하나도 안들어왔는데 알았으면 진작 튈것을 그랬어요ㅋㅋㅋ
team87 2021-07-25 02:43:54
다행이네요
아난타 2021-07-25 11:01:53
@team87
사람들 갈수록 경각심이 없어지는데 빨리 좀 끝났으면 좋겠네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠베라에서 보고싶은 로맨스 [10]
아난타 | 2021-07-27 [ 324 / 0 ]
[일반] 아그웬 역활은 많지
사가라 | 2021-07-27 [ 137 / 0 ]
[일반] 아그웬은 초월기 전혀 못 쓰나 [3]
구미호 | 2021-07-27 [ 217 / 0 ]
[일반] 카레곰 작가가 절대선 캐릭 잘 만드는데 [5]
즈아 | 2021-07-27 [ 334 / 0 ]
[일반] 란과 카사크 수라형 볼때마다 기묘하다 생각하는 점 [1]
타티아가타 | 2021-07-27 [ 286 / 0 ]
[일반] 마루나 랄타라 수라형 레어 귀여운걸로 추가됐네 [4]
타티아가타 | 2021-07-27 [ 177 / 0 ]
[일반] 아샤의 허리가 활처럼 휘었다. [8]
사가라 | 2021-07-27 [ 369 / 0 ]
[일반] 무능이의 약점 [1]
꽐루 | 2021-07-27 [ 233 / 0 ]
[일반] 바루나 레어 팔아요
조커 | 2021-07-27 [ 114 / 0 ]
[일반] There is only one god. [2]
아난타 | 2021-07-27 [ 273 / 0 ]
[일반] 샤브샤브38 [6]
수줍떡꼬치 | 2021-07-26 [ 243 / 0 ]
[일반] 브리트라 킨나라 외전도 좋은데 [4]
team87 | 2021-07-26 [ 389 / 0 ]
[일반] 틸다가 루츠한테 철벽치는 이유 [1]
꽐루 | 2021-07-26 [ 347 / 0 ]
[일반] 리즈 은근 베르세르크 가츠랑도 겹치는게 많은거 같음 [3]
EpRjffnr | 2021-07-26 [ 299 / 0 ]
[일반] 반드시 나와야 하는 대결 [5]
꽐루 | 2021-07-26 [ 269 / 0 ]
[일반] 리즈는 비장미가 넘쳐서 좋아... [12]
아난타 | 2021-07-26 [ 331 / 0 ]
[일반] 브리트라만이 [2]
꽐루 | 2021-07-26 [ 321 / 0 ]
[일반] 페투판 이 짤 진짜 커엽지 않냐 [7]
NeelireeMAMBO | 2021-07-26 [ 425 / 0 ]
[일반] 무능이 셰스 [3]
꽐루 | 2021-07-26 [ 260 / 0 ]
[일반] 근데 현재 우주의 유타분신은 어디감 [1]
류드 | 2021-07-26 [ 228 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX