츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전쟁인데 지 몸 사릴 줄도 알아야지 ㅋㅋㅋ
갓디 | L:0/A:0 | LV94 | Exp.61%
1,164/1,890
| 0 | 2021-04-29 14:18:00 | 575 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한타하는데 혼자 똥꼬쇼하면서 궁극기 다맞고 뒤진셈 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키드 2021-04-29 14:23:26
페이지원이랑 존나 호각이누 좆디
시한부외팔 2021-04-29 14:25:15
@키드
밑댓 완벽비유.
갓디 2021-04-29 14:29:48
@키드
넌 자살좀 해라
키드 2021-04-29 14:34:04
@갓디
상퀴 사라질때까지 안뒤짐
사마의 2021-04-29 14:24:05
토비롯포 최약체와 자강두천 레게노
시한부외팔 2021-04-29 14:25:06
@사마의
밑댓 완벽비유
시한부외팔 2021-04-29 14:26:01
한타하는데 똥꼬쇼 하면서 적팀궁 핵심딜러 대신 맞아주고 딜까지 맛깔나게 넣은 조로

한타 할려고 대치하는데 혼자 카정들어갔다가 버섯밟고 뒤질뻔한거 로빈이 랜턴써서 살린 사실상 랜턴조차 아까운 상디
사마의 2021-04-29 14:25:39
@시한부외팔
상퀴들도 울고갈듯 아 ㅋㅋㅋㅋ
갓디 2021-04-29 14:27:01
@시한부외팔
뭔 딜을 넣어 카이도 존나 멀쩡하구만 ㅋㅋ
시한부외팔 2021-04-29 14:28:01
@사마의
팩트로 덤벼봤자 자멸밖에 안되는데ㅋㅋ
시한부외팔 2021-04-29 14:29:23
@갓디
카이도우 : 상처는 남겠군. 이정도면 충분(대단)하다
실제로 카이도우에게 흉터를 남긴건 여태껏 오뎅과 조로가 끝인데
갓디 2021-04-29 14:30:14
@시한부외팔
오뎅 때는 카이도 눈깔 뒤집어 졌고 좆로때는 멀쩡
시한부외팔 2021-04-29 14:36:28
@갓디
자멸 ㄴㄴ
나는빡이 2021-04-29 14:36:38
@갓디
좆디는 그마저도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너마냥 살려달라 비는 거 말곤 못했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 쪽팔려 ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 정상결전을 끝내러 왔다! [4]
해적 | 2021-06-10 [ 708 / 0 ]
[일반] 도플라밍고가 해군대장한테 대하는 태도.jpg [3]
윤모리 | 2021-06-10 [ 686 / 1 ]
[일반] 울티 체력엉청 높네
루조상야 | 2021-06-10 [ 245 / 0 ]
[일반] 오늘이야말로 원게 정상결전이네 [4]
에볼토 | 2021-06-10 [ 541 / 0 ]
[일반] 사=대를 주장 할 수 있는 이유 [2]
최강붉은개 | 2021-06-10 [ 550 / 0 ]
[일반] 내가 갈까?
윤모리 | 2021-06-10 [ 304 / 0 ]
[일반] 조로 머리색은 왜 초록색일까 [10]
Brazil | 2021-06-10 [ 952 / 0 ]
[일반] 현루피가 노기어로 인수형 카이도우랑 수십분간 싸우는 수준인데 [4]
아스텔란 | 2021-06-10 [ 333 / 0 ]
[일반] 오다가 조퀴면 [3]
에볼토 | 2021-06-10 [ 397 / 0 ]
[일반] 오다가 조퀴인데 뭐 어떡하라는거임 ㅋㅋㅋㅋ
사마의 | 2021-06-10 [ 267 / 0 ]
[일반] 작가가 도플라밍고>카타쿠리 라고 하잖아 ㅋㅋㅋ [2]
다이만테 | 2021-06-10 [ 431 / 0 ]
[일반] 류마는 얼마나 쌜까 [15]
한대위 | 2021-06-10 [ 951 / 0 ]
[일반] 조까들 자꾸 상식적으로 ~하겠냐 끌고 오지 마쇼 [3]
어름 | 2021-06-10 [ 586 / 0 ]
[일반] ㅈ됫다 상퀴 조퀴 도퀴 다떳다 [4]
에볼토 | 2021-06-10 [ 492 / 0 ]
[일반] 상디>도플은 이미확정인데 [2]
갓디 | 2021-06-10 [ 1890 / 0 ]
[일반] ???: 조로가 뭔 카이도랑 매치냐 킹이면 만족해야지
어름 | 2021-06-10 [ 191 / 4 ]
[일반] 라이벌 이라 하면 적어도 나루토-사스케, 오공-베지터는 되야 하는데 [2]
사황 | 2021-06-10 [ 673 / 0 ]
[일반] 오다가 도플라밍고>카타쿠리라는데 ㅋㅋ [2]
윤모리 | 2021-06-10 [ 188 / 0 ]
[일반] 조퀴들은 욕심이 너무 심해 [4]
엄빠의실수 | 2021-06-10 [ 170 / 0 ]
[일반] 로키가 뭔 루피 라이벌이여 [2]
어름 | 2021-06-10 [ 463 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX