츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원게 대표 빡대가리 난독증있냐?
나미사랑 | L:1/A:331 | LV8 | Exp.62%
107/170
| 6 | 2021-04-25 20:10:03 | 689 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카이도가 루피한테 항삼세 러그나락 먹일 때 몽둥이가 루피 몸에 닿아있는 게 중요한 게 아니야, 이 씨발빡대가리련아 ㅋㅋㅋ

닿아 있지 않다는 것은 방출형 무장색 패기의 연출일 뿐이라고, 이 병신개씨발련아 ㅋㅋㅋ

그럼 효고로 목걸이에서 잡아서 뜯어냈을 때, 방출형 무장색 패기로 방출형 무장색 패기가 내부에 도달해서 내부에서 파괴했는데

왜 닿았는데? 왜 붙잡았는데? 이 븅신아? 무조건 닿아 있으면 안 되는데, 왜 목걸이에 닿은 것도 모자라서 붙잡아서 파괴했냐고 ㅋㅋ

그거랑 같은 거임 개븅신아

방출형 무장색 패기가 닿지 않았어 라고 연출한 것을 보고 계속 그것만 방출형 무장색 패기라 하네 ㅋㅋ

붙잡았지만, 닿았지만, 방출형 무장색 패기 ㅇㅋ?

방출했지만, 방출해서 쐈지만, 안 닿았지만, 이것도 똑같은 방출형 무장색 패기 ㅇㅋ?

방출했지만, 방출해서 쐈지만, 안 닿았지만, 이것도 똑같은 방출형 무장색 패기 ㅇㅋ?

방출형 무장색 패기는 붙잡았든, 닿았든, 안 닿았든, 관계 없고

최근에 보여주는 것은 연출일 뿐이라고, 이 씨발련아 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알퐈몬 2021-04-25 20:10:35
닉언 정지임 조심허셈
나미사랑 [L:1/A:331] 2021-04-25 20:12:17
글에서 욕이 들어간 부분은 특정인한테 한 것으로, 다른 사람들한테 한 것이 아니니 필터링해서 읽으시면 됩니다.
나는빡이 2021-04-25 20:31:04
@나미사랑
안 닿았다고 나대다 개뚜까처맞고는

어떻게도 부정 못하겠으니

이제 와서 닿았든 안닿았든은 관계 없다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 루피가 닿지 않은 무장색을 배우고 싶다 해서 효고로가 가르친게

방출형이라고 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-04-25 20:17:42
병신 개뚜까 처맞고 ㅂㄷㅂㄷ 하는 거 ㅈㄴ 하찮누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내부파괴는 그 윗단계고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ

방출형이랑 내부파괴랑 엄연히 다른데 내부 파괴가져와서는

내부 파괴는 방출형 ㅇㅈㄹ 싸고 있누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 개씹빡대가리 인증이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
반야 2021-04-25 20:19:14
빡대가리들끼리 왜 싸우노

동족들끼리 사이좋게 지내라
나미사랑 [L:1/A:331] 2021-04-25 20:49:43
@반야
니는 말도 할 줄 못 하는 게 어디서 지랄이야 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카이도우가 거프를 5인 목록에 안 넣은 이유 [5]
정든인생 | 2021-04-26 [ 685 / 0 ]
[일반] 거프를 고평가하는 새끼들이 가장 이해가 안간다 [17]
정든인생 | 2021-04-26 [ 631 / 3 ]
[일반] 전설이랑 지금 당시 상황이 많이 다름.. [1]
그뤠잇잇 | 2021-04-26 [ 221 / 0 ]
[일반] 거프 까는 애들 특징
페로나 | 2021-04-26 [ 209 / 0 ]
[일반] 센고쿠,코비=재능충 거프,스모커=노력,근성충 ㅇㅇ
정든인생 | 2021-04-26 [ 231 / 0 ]
[일반] 근데 전설하고 현재 대장들 역할이 왤케 차이가 나냐 [8]
카레만두 | 2021-04-26 [ 1300 / 0 ]
[일반] 근데 거프 패왕색 있을 듯 [1]
암풍이 | 2021-04-26 [ 349 / 0 ]
[일반] 일부러 승격안하는 중장들,대장후보 중장빼면 [2]
Creativeself | 2021-04-26 [ 395 / 0 ]
[일반] 거프센고쿠는 [1]
리리넷또 | 2021-04-26 [ 329 / 0 ]
[일반] 장난감 칼 조로 vs 모몬가 [6]
해적 | 2021-04-26 [ 390 / 0 ]
[일반] 원피스를 추측해봄.
초대천마 | 2021-04-26 [ 148 / 0 ]
[일반] 야 육식이 패기응용해서 만든거냐? [3]
원숭D루피 | 2021-04-26 [ 690 / 0 ]
[일반] 카이도우랑 싸우는거 또 몇화를 잡아먹을까? 올해안해 카이도 쓰러질까? [1]
레일리이상 | 2021-04-26 [ 305 / 0 ]
[일반] 센고쿠가 검수한테 날린 충격파 거프가 쳐맞으면
정든인생 | 2021-04-26 [ 203 / 0 ]
[일반] 작중팩트는 [1]
뀨두국 | 2021-04-26 [ 418 / 0 ]
[일반] 빅맘 제우스가 헤라보다 더상위 능력아님?? [6]
어부기 | 2021-04-26 [ 634 / 0 ]
[일반] 가프랑 센고쿠가 실력이 동등하다라고 하면 [4]
그뤠잇잇 | 2021-04-26 [ 367 / 0 ]
[일반] 거프 vs 센고쿠 [20]
포치포치 | 2021-04-26 [ 746 / 0 ]
[일반] 무장색육식로빈 어디까지 가능함? [1]
하늘빛바다 | 2021-04-26 [ 467 / 0 ]
[일반] 이새끼가 쿠마랑 동급이라고??? [4]
이무 | 2021-04-26 [ 704 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX