츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
경화 입히는게 두가지인건 팩트짤로 알려줘도
궁시렁 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.38%
233/610
| 0 | 2024-07-04 09:13:08 | 369 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

연출이 다른거지 ㅇㅈㄹ 던지기식 논리 ㅜㅠ

패기가 흘러서 입혀지니 외부로 세는거 보면 모름?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅맘 2024-07-04 09:36:22
※ 원게 여러분 저는 글 도배를 하고 있지 않습니다. 저는 한 글에서 댓글 주거니 받거니 하려고 하는데
이 새끼가 계속 새글 만들어서 글적어대는 거고 이 새끼 혼자 도배중입니다.
미꾸라지 새끼 말이 존나 많네요.

이거를 예시로 가져오는 것 자체가
너는 그냥 드레스로자 스르륵으로 너를 존나 패던 그분을 떠올려야겠다
그분이 엄청 찰지게 때리시던데
너는 존나게 처맞더만? ㅋㅋㅋ
어버버 어버버 어버버버

그 대화가 아무 의미가 없었나?
그건 상대방이 너를 가르치는 시간이었는데
왜 배운 게 없지?

존나 처맞기만 해서 학습한 게 없는 거야?

소 귀에 경 읽기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너는 발전이 없구나?

상대방이 맞는 말을 하면서 때리면
또 처맞으면 배워야 하는데
너는 니가 틀렸다는 것을 인정하고 고칠 줄 모르네

왜 생각이 안 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ

틀린 건 다른 사람이 아니라, 너야 ㅋ

너 존나 투피스 보고 있네~

진짜 심각하네.
궁시렁 2024-07-04 09:49:18
@빅맘
논리에 반박은 없는 좆맘 ㅜㅠ 개처맞고 우는수준 ㅋㅋ

와노쿠니 사람들은 경화를 어케써? ㅡ> 아몰랑 누구한테 배웠겠지 ㅋㅋㅋㅋ
빅맘 2024-07-04 10:46:10
@궁시렁
와노쿠니가 아닌 외국인들은 류오를 어떻게 써?

-> 누구한테 배우지 않으면 도대체 어떻게 쓰는데 ㅋㅋ 애초에 할 줄을 모르는데
류오도 마찬가지 아님? 처음부터 류오를 쓸 줄 알았는가?
처음부터 경화를 쓸 줄 알았는가?
그래서 프랑키 패기 있다 없다로 논란 있는 거 아니겠어?
류오 쓸 줄 알면 당연히 경화 쓰는 게 당연한 거임? ㅋㅋ
그럼 경화 쓸 줄 알면 류오 쓰는 것도 당연한 거 아냐?

이게 니 논리야 병신아 ㅋㅋㅋ

애초에 쓸 줄 모르기 때문에

1. 알지도 못 하는 주변인 붙잡고 배우거나 (죄수채굴장에서 처음 만난 효고로)
2. 스승이 생겨, 스승 통해 배우거나 (경화를 쓸 줄 모르던 루피가 레일리한테 패기 배웠듯이)
3. 누구의 도움도 없이 우연히 패기 쓰는 방식을 깨달았거나 (아 이거는 흘려 보내는 방식이고, 아 이렇게 하면 힘을 주면 되는구나 오 혼자서 됐다)

이중에 1번이나 2번이 제일 가능성 있고,

3번이 어렵다는 거지 병신아 ㅋㅋㅋ
빅맘 2024-07-04 10:04:33
조로의 칼에서
스스슥 -> 그냥 그렇게 보이는 것 뿐
저거는 흐르는 게 아니야 ㅋㅋㅋ
그냥 흑도 되는 것을 그렇게 연출한 것 뿐이라고
병신아 ㅋㅋ

반박 ㅇㅋ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] Tva 1110  [1]
쿠잔 | 2024-06-30 [ 8525 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1119화 번역본 링크  [10]
바사삭 | 2024-06-28 [ 102400 / 1 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트)  [98]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 213976 / 14 ]
[일반] 패왕색 쓰는 울티 공개한다
샹흰비미상조 | 2024-07-07 [ 7 / 0 ]
[일반] 에넬 신 [1]
가구라 | 2024-07-07 [ 85 / 0 ]
[일반] 루피도 키드처럼 [2]
악마의열매 | 2024-07-06 [ 126 / 0 ]
[일반] 패왕색도 많아졌듯이 [1]
악마의열매 | 2024-07-06 [ 64 / 0 ]
[일반] 근데 과잉 패기에 능력 안 통하면 [5]
휴흙 | 2024-07-06 [ 144 / 0 ]
nume1561 | 2024-07-06 [ 131 / 0 ]
[일반] 키루밥설은 가능성이 좀 낮음 [2]
휴흙 | 2024-07-06 [ 180 / 0 ]
[일반] 킁킁 어디서 멍멍하는 냄새가 나는걸?
가구라 | 2024-07-06 [ 74 / 0 ]
[일반] 카이도 빅맘은 현상금이 애매하지 [3]
천마검 | 2024-07-06 [ 358 / 5 ]
[일반] 이제 패기서열인데 미호크는 샹크스한테 초컷난다 [4]
마르코통닭 | 2024-07-06 [ 151 / 2 ]
[일반] 사황충 빅맘 버리는거 역겹긴함 [1]
궁시렁 | 2024-07-06 [ 207 / 0 ]
[일반] 에이스의 자살은 작가의 실수다 [4]
소라 | 2024-07-06 [ 544 / 0 ]
[일반] 고맙다 사보
7대호카게 | 2024-07-06 [ 263 / 0 ]
[일반] 다음주도
악마의열매 | 2024-07-06 [ 89 / 0 ]
[일반] 장님인데 대장인거 ㅈㄴ멋있네 그러고보니 [5]
바즈랑건 | 2024-07-06 [ 243 / 0 ]
[일반] 조로 한 쪽눈은 [7]
실버블렛2 | 2024-07-06 [ 383 / 0 ]
[일반] 지금 루피가 해야 될 일은
실버블렛2 | 2024-07-06 [ 112 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX