츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹크스 상대로 하늘조차 가르는 두려움 없는 사나이 ㄷㄷ
찐따들조련사 | L:0/A:0 | LV80 | Exp.94%
1,526/1,610
| 0 | 2024-07-16 17:16:45 | 348 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아카이누를 만나고 두려움에 본인 얼굴이 갈라지다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
15억 2024-07-16 17:24:39
이 츄창새끼 레벨은 도대체 어케따라가지
이런게 재능충인가
미친련
찐따들조련사 2024-07-16 17:34:20
@15억
하루종일 츄잉 상주하는 못난이 왔노 ㅋㅅㅋ
15억 2024-07-16 17:47:54
@찐따들조련사
니만하겟냐....
레벨꼬라지봐라
츄창새끼 ㅋ
레벨 도대체어케따라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐따들조련사 2024-07-16 18:32:54
@15억
혹시 대가리가 없는 수준이닝? ㄷㄷㄷ

나야 너보다 오래했고 게시글을 주로 쓰는 사람이니 랩도 빠르게 오르겠지..

대가리는 둬서 뭐해?? 그런생각 조차 못하는 수준이면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

걱정하지마 하루종일 츄잉에서 키배하는 너면 내 랩 금방 따라잡아 ㅇㅇ

금강이라고 개병신 도태남 있는데 나보다 훨씬 늦게 츄잉 했는데 1년만에 나를 넘어서 랩 100을 넘었더라 ㅇㅇ

너도 금강이처럼 앰생이니 충분해 ㅇㅇ
15억 2024-07-16 19:02:59
@찐따들조련사
미안한데 그얘기 거의 1년전에 들었는데 1년동안 니새기 30%도 못따라잡음 ㅋㅋ
이새낀 1업하는데 경치가 1610이들지
친구야 츄창인거 좀 인정해 존심부리지말고 ㅋㅋ
발악 기여워 ㅋ
찐따들조련사 2024-07-16 19:12:03
@15억
내가 츄창이면 넌 개씹츄창 이겠지 ㅋㅋ

하루종일 츄잉에서 키배하는대 개병신아 ㅋㅋㅋ

내글쓰자마자 바로 달려와서 댓글 쓰는 우리 츄창지박령 ㅋㅅㅋ
15억 2024-07-16 19:12:52
@찐따들조련사
라고 나보다 렙높은 애가 말하는게 웃경 ㅋㅋ
찐따들조련사 2024-07-16 20:44:55
@15억
나보다 랩높은 애들도 많고 심지어 도태남 금강은 1년만에 랩 100찍는데

왜 나한테 스토킹하면서 ㅈㄹ이지 ㅠ_ㅠ

정답! 나한테 오지게 뚜두려맞고 화가 머리 끝까지 난것! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅋ 어떻게든 억까하려는 못난이 기질
확.인.완.룡 >_<
15억 2024-07-16 22:50:56
@찐따들조련사
ㅇㅇ 어쩌라고 병신아 나보다 렙높은거 팩트로말하는데
이게왜억까임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트로 승부보는데 문제라도?
찐따들조련사 2024-07-17 07:02:46
@15억
ㅇㅇ 나도 팩트로 승부하잖아

너 하루종일 츄잉에 거주하는 츄잉 지박령이라고
ㅋ_ㅋ

수고링~ ㅋㄷㅋㄷ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1124화 번역본 링크  [5]
바사삭 | 2024-08-23 [ 30854 / 2 ]
[공지] 원피스 할인전(~8/25)  [4]
손오백데스 | 2024-08-20 [ 3989 / 0 ]
[공지] TVA 1116  [3]
로로님 | 2024-08-18 [ 6846 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 원피스에서 해적-해군 기싸움 보면 좀 재밌긴 한데
쿠크닷 | 2024-08-24 [ 10 / 0 ]
[일반] 키자루에게 사황급 제외하고 비빌 수 있는 해적 애기해주면 [5]
쿠크닷 | 2024-08-24 [ 60 / 0 ]
[일반] 미호크 생존 기원 🙏 5일 차. 2024. 08. 24.
정든인생119 | 2024-08-24 [ 22 / 0 ]
[일반] 키자루 실력 정확하게 알려줌
쿠크닷 | 2024-08-24 [ 51 / 0 ]
wtwnapos3516 | 2024-08-24 [ 24 / 0 ]
[일반] 소환 재생이 새턴이 부여하는 능력일수도 있나
펠라치오 | 2024-08-24 [ 41 / 0 ]
[일반] 아니 근데 조로 상디 열매 안먹이는건 오다의 확고한 철학임? [2]
쇼쇼숏 | 2024-08-24 [ 71 / 0 ]
[일반] 이번화 요약 [1]
원잘알석사 | 2024-08-24 [ 159 / 2 ]
[일반] 아무리 키자루가 물로켓되었다지만 사최간 비빌수있는애들도 정해져있음 [11]
루피20년후 | 2024-08-24 [ 156 / 0 ]
[일반] 조로 상디 vs 키드 로우 [4]
쇼쇼숏 | 2024-08-24 [ 83 / 0 ]
[일반] 나미는 입으로 미스발렌타인은 엉덩이로
우솝쿵쿵따 | 2024-08-24 [ 161 / 0 ]
[일반] 해적 베스트 20
쇼쇼숏 | 2024-08-24 [ 55 / 0 ]
[일반] 1124화 감상평
나미로빈야마토 | 2024-08-24 [ 142 / 0 ]
[일반] 해군대장이면 연봉부터가 어마어마할텐데
극의 | 2024-08-24 [ 48 / 0 ]
[일반] 오다는 대장을 그냥 비중높게 생각안하는듯 [5]
미퀴벌레 | 2024-08-24 [ 145 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX