츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대장균특
극흑 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.76%
715/930
| 0 | 2021-05-15 01:51:45 | 436 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

점프:씹크스 대장급에 현상금 1위래 엌ㅋㅋ

대>>사

오다인터뷰: 사황이랑 간부 차이 ㅈㄴ난데

응 와전 ㅋㅋㄲㅈ

븅ㅇ쉰들ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하루 [L:40/A:207] 2021-05-15 01:52:28
사>대는 정황상 팩트지 ㅇㅇ
극흑 2021-05-15 01:53:28
@하루
원잘알 ㅋㅋ
나는빡이 2021-05-15 01:55:29
응 정작 원문을 가져오라 했으나

원문은 가져오지 못하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ
극흑 2021-05-15 01:57:56
@나는빡이
저게원문임
븅ㅇ쉰ㅋㅋ
니깟 버러지가 뭔 번역을하냐ㅋㅋ
저거나읽고 쳐자라 불쌍하노ㅋㅋ
나는빡이 2021-05-15 02:01:10
@극흑
저건 번역된 거자네 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

번역되지 않은 걸 가져오라고

이 새끼는 개빡대가리라서

원문의 뜻을 모르나봄 ㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-15 02:01:48
@극흑
응 나는 너와 다르게 일본어를 좀 할 줄 알거든 ㅋㅋㅋㅋ

왜? 원문이 없어서 못가져오겠지? ㅋ
극흑 2021-05-15 02:01:49
@나는빡이
발딲고 쳐자라
현실부정하는거 처량해보임ㅋㅋ
나는빡이 2021-05-15 02:02:27
@극흑
네 다음 원문 못가져오고 말돌리는

ㅂㅅ 클라스 ㅋ
극흑 2021-05-15 02:02:59
@나는빡이
현실부정 귀엽노 ㅋㅋ
나는빡이 2021-05-15 02:07:02
@극흑
응 못가져오겠으니 정신승리하쥬? ㅋ
극흑 2021-05-15 02:07:42
@나는빡이
ㅋㅋ애처로운걸넘어
불쌍하노
너빼고 다믿으니 걱정마렴^^
나는빡이 2021-05-15 02:08:24
@극흑
응 너빼고 다 믿는다는 건 니 대뇌망상이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-15 02:08:51
@극흑
결국 끝까지 일본 원문은 못가져오죠 ㅋㅋㅋㅋ

어디서 3류 우와사 왜곡된거 가지고 나대는 수준 ㅋ
극흑 2021-05-15 02:09:46
@나는빡이
지빼고 다믿는걸
한심하노 ㅋㅋ
끝까지 장균이 고집 꺽지마렴^^
나는빡이 2021-05-15 02:10:51
@극흑
응 나빼고 다 믿는다는 것부터가 개소리쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 어디서 3류 허구 가져와서 오다가 말했다 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

일본 사이트에 저런 원문은 있지도 않았음 ㅋㅋㅋ
츄파츄르 2021-05-15 01:59:05
좆까이누따위가 패왕색 각성한 루피를 이기는 그림이 안나옴.
극흑 2021-05-15 02:00:07
@츄파츄르
당연한거 ㅇㅇ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 빨리 루피 vs 카이도 나와라
doGodimUmi | 2021-06-03 [ 426 / 0 ]
[일반] 루피가 카이도를 잡는데 키드,로가 빅맘 못잡는 그림은 [9]
히샷시부리 | 2021-06-03 [ 749 / 2 ]
[일반] 오다가 상디 밸런스를 너무 안맞추긴 했음 [2]
바다의검호 | 2021-06-03 [ 1330 / 0 ]
[일반] 상디 떡상이니 떡락이니 헛소리들 하지마라 좀. [4]
고대왕국 | 2021-06-03 [ 988 / 4 ]
[일반] 아발로 피사로vs후즈후
한대위 | 2021-06-03 [ 520 / 0 ]
사마의 | 2021-06-03 [ 118 / 0 ]
[일반] 이거 한번 투표 해보자 [12]
원숭D루피 | 2021-06-03 [ 477 / 0 ]
[일반] 상디는 언젠간 떡상하게 되어잇음 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-06-03 [ 335 / 0 ]
[일반] 상디 왈 : 울지마 바보야 얼마든지 일어나잖아 [3]
찐따들ㅎㅇ | 2021-06-03 [ 1060 / 0 ]
[일반] 1015화에서 빅맘이 느껴야할 점 [2]
Mr오니짱 | 2021-06-03 [ 1019 / 0 ]
[일반] 얘 존나 셀듯하다 [11]
한대위 | 2021-06-03 [ 1480 / 0 ]
[일반] 나미는 전투력상승은안되고 딜도만상승되네 [4]
하시모토 | 2021-06-03 [ 878 / 0 ]
[일반] 죠커 vs 퀸 [2]
doGodimUmi | 2021-06-03 [ 594 / 0 ]
[일반] 루피 vs 페로스페로 [2]
Mr오니짱 | 2021-06-03 [ 458 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 끝나려면 오래 걸릴거 같은데
한대위 | 2021-06-03 [ 283 / 0 ]
[일반] 오다피셜) 원피스 공격력 탑!!! [3]
찐따들ㅎㅇ | 2021-06-03 [ 1212 / 1 ]
[일반] 해군&해적 통틀어서 견문색 최강자 [3]
찐따들ㅎㅇ | 2021-06-03 [ 1070 / 0 ]
[일반] 애넬 vs 제우스 [6]
시발 | 2021-06-03 [ 805 / 0 ]
[일반] 라프텔의 위치는 어디에 있고 과연 섬일까? [8]
티치제독 | 2021-06-03 [ 533 / 0 ]
[일반] 이번 화로 족보 개꼬임 ㅋㅅㅋ [2]
찐따들ㅎㅇ | 2021-06-03 [ 935 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX