츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대장균 발작버튼
극흑 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.79%
741/930
| 2 | 2021-05-15 02:07:12 | 385 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하루 [L:40/A:207] 2021-05-15 02:08:17
ㅋㅋㅋㅋ대장은 마르코급이지 괜히 발작하는게 아님 예를들어 사황충들이 대장이 도플급이다? 이랬으면 컨셉인줄알고 무시함 ㅇㅇ
나는빡이 2021-05-15 02:09:52
@하루
ㄴㄴ 극흑이 저 ㅂㅅ은 진짜 대장이 도플급이라 생각함

떡밥 ㄴㄴ
하루 [L:40/A:207] 2021-05-15 02:10:37
@나는빡이
극흑이 컨셉아님?
나는빡이 2021-05-15 02:12:27
@하루
다른 사람이면 컨셉이라 하겠는디 극흑이 지능 수준이면

진심일 수도 있다는 의심해볼 필요 있다고 봄

만약 컨셉이면 그나마 다행이고 ㅇㅇ
극흑 2021-05-15 02:12:34
@하루
후지토라는 도플급맞음
작중팩트가그럼 ㅇㅇ
하루 [L:40/A:207] 2021-05-15 02:13:21
@나는빡이
넌 마르코는 대장급에 가깝다 생각함?
극흑 2021-05-15 02:13:52
@하루
저놈은 대장균이라
대장>>>마르코하는놈이고
나는빡이 2021-05-15 02:15:37
@하루
마르코는 정점급 바로 아래급인데

가깝다면 가깝다할 수 있지
하루 [L:40/A:207] 2021-05-15 02:15:57
@극흑
솔직히 대>=마 까진 인정함 ㅇㅇ
나는빡이 2021-05-15 02:16:18
@극흑
난 단 한순간도 대장>>마르코라고 한 적 없는데

니가 뭔데 나의 가치관을 지어내누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
극흑 2021-05-15 02:17:06
@나는빡이
대>사 ㅇㅈㄹ하는놈이
그럼
대>사=마르코임?ㅋㅋ
나는빡이 2021-05-15 02:19:12
@극흑
나는 단 한순간도 대>사라고 한 적도 없는디?

왜 자꾸 내 가치관을 처지어내서 지랄하지?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드레이크는 아푸 잡고 빅맘한테 가야지
갓디 | 2021-06-03 [ 219 / 0 ]
[일반] 퀸 레이드에 드레이크 꼭 낄거같은데
빠아뀨 | 2021-06-03 [ 211 / 0 ]
[일반] 상디 vs 퀸은 너무 뻔햇고 [10]
갓디 | 2021-06-03 [ 659 / 0 ]
[일반] 카이도한테 영구상처 새긴 놈 = 오뎅 조로가 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
사마의 | 2021-06-03 [ 537 / 0 ]
[일반] 앞으로 조로 관련 무조건 나오는 장면.
사마의 | 2021-06-03 [ 513 / 3 ]
[일반] 내가 난독증임? 여기에 조커가 킹퀸잭보다 강하단 말이 어디있음? [12]
히샷시부리 | 2021-06-03 [ 469 / 0 ]
[일반] 7억 페로스페로 vs 3000만짜리 이스트블루 양민 해적 [1]
진지합니다 | 2021-06-03 [ 485 / 0 ]
[일반] 7억 페로스페로 vs 8100만 크로커다일 누가이김? [18]
진지합니다 | 2021-06-03 [ 618 / 0 ]
[일반] 도플라밍고vs아카이누 [3]
극흑 | 2021-06-03 [ 361 / 0 ]
[일반] 그래도 최강은 [1]
아가리퉁 | 2021-06-03 [ 418 / 0 ]
[일반] 오다가 인정한 미친놈 공개...JPG [2]
극흑 | 2021-06-03 [ 788 / 0 ]
[일반] 견문색 최강이라던 카딱꾸리
완결잉 | 2021-06-03 [ 273 / 0 ]
[일반] 아니 오다가 트럼프카드에서 가장강한게 [10]
극흑 | 2021-06-03 [ 618 / 0 ]
[일반] 도플라밍고는 얼마나 강한거냐? [2]
극흑 | 2021-06-03 [ 437 / 0 ]
[일반] 1015화로 확정난서열.JPG [1]
극흑 | 2021-06-03 [ 964 / 0 ]
[일반] 조커>킹퀸잭인 이유...JPG
극흑 | 2021-06-03 [ 384 / 0 ]
[일반] 님들은 혁명군의 규모를 대충 어느정도로 예상하심?? [10]
츄잉싸움닭 | 2021-06-03 [ 360 / 0 ]
[일반] 이무 생긴게 제일 궁금함
에볼토 | 2021-06-03 [ 429 / 0 ]
[일반] 기습쟁이 상디 [5]
완결잉 | 2021-06-03 [ 742 / 4 ]
[일반] 프랑키는 오뎅 기억 하려나??? [5]
대지노킹 | 2021-06-03 [ 547 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX