츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요리사가 살려달라는게 명장면일수는 있거든 근데
알퐈몬 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.8%
60/750
| 18 | 2021-04-27 21:13:12 | 1651 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그게왜 요리사의 명장면인거임? 

로빈의 명장면이지 ㅋㅋ 떡상을해도 로빈이 떡상을해야지

뭘 요리사한테만 감정이입해서 동료를 의지하는 모습에 눈물이나니 어쩌니 개소리를함

요리사는 개그보정이든 뭐든 동맹,적들 다듣는 통신에 ㄹㅇ로 그냥 추태부린거고 동료들이랑 동맹들다 한심해하는데 뭔 ㅋㅋ 

잡힌 이유부터가 선장 옥상에 보내준다 해놓고 지혼자 여자목소리에 발정나서 선장이랑 조타수 버리고

말도없이 사라져서 저꼴난건데 요리사를 감싸는건 좀 아니지않나싶음

어떤적이 기다리는지도 모르는 상황에서 본인한테 판 함정인거 뻔히 알면서도 가서 구해준 로빈의 동료애가 빛나는 명장면인거임

빠심에 허덕이면서 주객전도는 ㄴㄴ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Creativeself 2021-04-27 21:14:28
이건걍 개그씬
롱기누스 2021-04-27 21:16:13
저거 누가 명장면이라 했었음?
알퐈몬 2021-04-27 21:18:53
@롱기누스
그냥 일부상빠들이 커버치는거랑 원갤인가 어디게시글에서
상디가 동료한테 처음의지한 가슴애틋한 장면이니 뭐니 ㅈㄹ싸놓은거 생각나서 ㅋㅋ
선장버리고 꼴값떨다 잡힌거 로빈이 구해준 명장면인데 뭔 상디입장만 존나싸질러놓음 ㅋ
롱기누스 2021-04-27 21:19:47
@알퐈몬
두번째 때에가선 가슴이 애틋하다못해 심장마비 걸리겄네
알퐈몬 2021-04-27 21:20:57
@롱기누스
ㅋㅋ 선장버리고 갔다는건 뇌에서 지워버린듯 ㅋㅋ 조로는 지가 빅맘공격 제대로 못피한다해도 선장 방어해주던데
어름 2021-04-27 21:36:46
@롱기누스
양날개 좋아하는 그분
나는빡이 2021-04-27 21:18:28
ㅇㅇ 이건 진지하게 상디가 개씹민폐인게 맞음 ㅇㅇ
포주 2021-04-27 21:19:56
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
진지합니다 2021-04-27 22:00:21
단언코 저거 요리사 명장면 아님
요리사 자장면임
더글라스BL [L:10/A:103] 2021-04-29 19:08:20
ㅋㅋ 요리사 명장면이기보다는 상디의 성장을 보여준 것이 아닐까요?ㅎㅎ
예전에 에니에스로비편에서와 어떻게보면 비슷한 상황인데 그 때는 나미가 와서 구해줄 때까지 맞으면서도 도움을 구하지 않았지만 와노쿠니에서는 단 일초도 고민없이 바로 로빈에게 도움을 구했다는 것은 로빈을 그냥 여자로써가 아닌 동료로써 생각하는 것과 여자가 꼭 자기가 보호해줘야 한다는 생각이 완전히 바뀌어버린 장면이 아닐까요?ㅎㅎ
알퐈몬 2021-05-02 19:32:25
와 이글싼지가 언젠가 추천아직도 박히네 ㄷ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조로 제발 쓰러져줘 [1]
젠이츠 | 2021-04-28 [ 367 / 0 ]
[일반] 조로는 신우치한테 으어어 거린 시점에서 끝
거프 | 2021-04-28 [ 133 / 0 ]
[일반] 루피 카이도 못잡을 듯.
아가리퉁 | 2021-04-28 [ 358 / 0 ]
[일반] [12:14][전체]조로(검사): 아 궁플점화 다 썼는데 저게 안 죽네 시발;; [1]
어름 | 2021-04-28 [ 679 / 0 ]
[일반] 상디가 퀸을 잡든 말든
우트가르드 | 2021-04-28 [ 277 / 0 ]
[일반] 조로 옥상에 다시 올라간다는 놈들 개 웃김 ㅋ
우동이 | 2021-04-28 [ 442 / 0 ]
[일반] 아니근데 뭐.. 조퀴상퀴대결 아무래도 좋다만 [3]
알퐈몬 | 2021-04-28 [ 542 / 0 ]
[일반] ??? : 조로가 카이도랑 싸우눈 일은 절대 없다 [4]
사마의 | 2021-04-28 [ 378 / 0 ]
[일반] 꼬우면 잡았어야지ㅋㅋ [2]
우운동선수 | 2021-04-28 [ 331 / 0 ]
[일반] 오로치는 대진감컷임
어름 | 2021-04-28 [ 112 / 0 ]
[일반] ??? : 조로는 카이도가 아니라 오로치랑 싸운다 [1]
사마의 | 2021-04-28 [ 379 / 0 ]
[일반] 도플>>카타쿠리 팩트 맞음 [2]
츄잉혁명군 | 2021-04-28 [ 355 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴게 [2]
우운동선수 | 2021-04-28 [ 483 / 0 ]
[일반] 조로 대신 루피 도와서 카이도 잡을 캐릭
츄파츄르 | 2021-04-28 [ 553 / 1 ]
[일반] ???: 조로 번개 맞은 거 안 보이냐? 리타함 ㅅㄱ [3]
어름 | 2021-04-28 [ 365 / 0 ]
[일반] 츄파츄르 <- 이새끼 클론 딱걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
사마의 | 2021-04-28 [ 476 / 0 ]
[일반] 류마 시즌2 나오는 순간 드디어 상퀴들 7연망상 공식 성립 ㅋㅋㅋㅋ
사마의 | 2021-04-28 [ 348 / 0 ]
[일반] 조로가 카이도 상대로 할건 다 했고 부상당해서 내려옴
도적 | 2021-04-28 [ 114 / 0 ]
[일반] 루피가 내려보내면서 말한거만 봐도
우운동선수 | 2021-04-28 [ 250 / 0 ]
[일반] 조로 패왕색 없고 엔마빨에 제일먼저 리타
우동이 | 2021-04-28 [ 256 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX