츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
새해 목표 잘 지키고 계신가요
귀요미소 | L:60/A:61 | LV32 | Exp.69%
450/650
| 0 | 2021-01-14 23:18:08 | 129 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전 망했다네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리지 [L:49/A:751] 2021-01-14 23:18:34
새해목표를 세우지 않았죠
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 23:19:13
@리지
와 일류다
네티 [L:68/A:601] 2021-01-14 23:18:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ목표가 뭐더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 23:19:22
@네티
사실 저도 기억이 안 남
다름 [L:46/A:593] 2021-01-14 23:18:55
시작도못함코로나대문에
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 23:19:27
@다름
헬스?
네티 [L:68/A:601] 2021-01-14 23:19:00
그 흔한 아침에 일찍 일어나기 같은 것도 세우질 않았네
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 23:20:00
@네티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 세운거에요, 아님 세웠는데 잊은거에요??
고리 [L:12/A:12] 2021-01-14 23:19:58
출근하느라 생각도 못했네용..
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 23:20:25
@고리
모두 일의 노예...
에리리 [L:60/A:454] 2021-01-14 23:23:20
이미 새해첫날부터 실패했어요ㅋㅋㅋㅋ 일찍 일어나기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 23:24:10
@에리리
괜찮아여! 다시 시작하면 되죠 ㅎㅎㅎ 작심삼일 122번 반복하면 365일이래요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 이게 내가 자게이를 생각하는 마음이야 [10]
하닝 | 2021-01-14 [ 114 / 0 ]
[잡담] 일주일 굶기랑 3일 밤새기 중 택 1을 해야 한다면 뭘 하실건가요 [36]
귀요미소 | 2021-01-14 [ 197 / 0 ]
[잡담] 동남아 게이트젠이무서움 [2]
유니크 | 2021-01-14 [ 102 / 0 ]
[잡담] 자게님들은 최대 며칠까지 굶기 하실수있나요? [17]
rih1970q | 2021-01-14 [ 119 / 0 ]
[잡담] 밤엔 겁나 춥네 [2]
고리 | 2021-01-14 [ 104 / 0 ]
[잡담] 나 이거 다 먹을수 있니? ㅋㅋㅋㅋㅋ [28]
큐엘 | 2021-01-14 [ 121 / 0 ]
[잡담] 근데 저러다가 껍질몬 만나면 어뜨캄.... [6]
쵸코 | 2021-01-14 [ 129 / 0 ]
[잡담] ㅁㅊ내폰해킹당함 [5]
노희지 | 2021-01-14 [ 141 / 0 ]
[잡담] 캐배하세요 [3]
조커 | 2021-01-14 [ 88 / 0 ]
[잡담] 쥬지 [5]
다름 | 2021-01-14 [ 96 / 0 ]
[잡담] 선배의 쥬지 결말까지 본 후기 [6]
갓오하짱잼 | 2021-01-14 [ 119 / 0 ]
[잡담] 디지몬노래 1탑 갱신..ㅋㅋ [6]
bulsechul | 2021-01-14 [ 99 / 0 ]
[잡담] 유튜브중에 무슬림 된 새기있는데 [2]
유니크 | 2021-01-14 [ 90 / 2 ]
[잡담] 진짜 쥐나본 적 있으신 분? [29]
귀요미소 | 2021-01-14 [ 349 / 0 ]
[잡담] 배틀타워 49라 가실려면 [4]
태극용 | 2021-01-14 [ 94 / 0 ]
[잡담] 아 다리 쥐나 [8]
백일몽 | 2021-01-14 [ 99 / 0 ]
[잡담] 밥+마가린vs계란반숙+밥 [12]
rih1970q | 2021-01-14 [ 96 / 0 ]
[잡담] 그 화장떡칠하고 여자말투쓰는애들 게이맞다 [2]
유니크 | 2021-01-14 [ 117 / 0 ]
[잡담] 스레기새기들아 저거 다 니놈들이 추천해준 포켓몬이자나~~~~ [7]
쵸코 | 2021-01-14 [ 109 / 0 ]
[잡담] 우리 눈나 이쁘죠 [15]
마키마 | 2021-01-14 [ 139 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX