츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아노하나 재탕이나 하렵니다..
Gibson | L:8/A:204 | LV13 | Exp.60%
162/270
| 0 | 2013-10-10 02:27:19 | 190 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
클라나드도 좋지만 짧은걸로.. 그리고 아노하나 노래가 가슴을 막 후벼파네요..ㅜㅜ 어디에다가 다 붙여도 자연스럽고 울컥함.. 본 지 1-2주 밖에 안됬지만 못참겠어요 클라나드 아노하나 엔젤비트에 범접하는 감동물 다시 추천좀... 재탕 후에 보겠습니다
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시즈쿠 2013-10-10 21:10:09
저는 감동적이고 슬픈애니는 재탕못하겠던데..
너무 후유증이크고 보고나서 슬퍼지니까 다시볼 용기가 안나더라구여
토라도라 엔젤비트 아노하나...
물화살 [L:40/A:77] 2013-10-11 14:09:06
좀 옛날꺼라 자세히 기억은 안나는데 '반쪽달이 떠오르는 하늘', '그대가 바라는 영원' 이런거 떠오르내요..
유명작이지만 최종병기 그녀도 상당히....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 미디어 다음 만화속세상에서 아무생각없이든 생각인대요 [5]
死텐 | 2013-10-11 [ 701 / 0 ]
[애니] 킬라킬 재밋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1]
아라기 | 2013-10-11 [ 238 / 0 ]
[애니] 로그호라이즌 1화 봤는대 재밌네요 다른건 없나요?
난파 | 2013-10-11 [ 200 / 0 ]
[애니] 빙과 재탕 完 [11]
사토사토미 | 2013-10-11 [ 337 / 0 ]
[애니] 마법소녀 마도카 마기카 완료 [2]
마르다E카 | 2013-10-11 [ 253 / 0 ]
[애니] 투 러브 시리즈 질문좀 [1]
스즈 | 2013-10-11 [ 223 / 0 ]
[애니] 뇌 속 선택지 봤는데 [2]
imagine | 2013-10-11 [ 293 / 0 ]
[애니] 마법 마도카 6화 봤는데 [4]
마르다E카 | 2013-10-10 [ 254 / 0 ]
[애니] 코토우라 양? 시작함 [4]
스피드왕 | 2013-10-10 [ 201 / 0 ]
[애니] 수라장 다 봄 ㅋㅋ [30]
슛꼬린 | 2013-10-10 [ 358 / 0 ]
[애니] 2012~2013년 중의 애니 추천좀요 [16]
마르다E카 | 2013-10-10 [ 462 / 0 ]
[애니] 근데 미나미가 ova에서 [10]
수비니 | 2013-10-10 [ 469 / 0 ]
[애니] 큐베 : 만일 내가 어떤 소원이든 들어줄 수 있으면 너는 무엇을 선택하겠어? [8]
마르다E카 | 2013-10-10 [ 320 / 0 ]
[애니] 도쿄도서관 막힌거임? [3]
찐빵사랑 | 2013-10-10 [ 416 / 0 ]
[애니] 10월 신작 top3.subjective [6]
스즈 | 2013-10-10 [ 366 / 0 ]
[애니] 제발 [2]
눈팅족 | 2013-10-10 [ 228 / 0 ]
[애니] 마법소녀 마도카 마기카? [6]
마르다E카 | 2013-10-10 [ 294 / 0 ]
[애니] 왤케 땡기는 애니가없져 [8]
아카즈 | 2013-10-10 [ 316 / 0 ]
[애니] 도쿄레이븐즈 질문이요 [2]
잔다르크♥ | 2013-10-10 [ 319 / 0 ]
[애니] K 완료
마르다E카 | 2013-10-10 [ 204 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX