츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
수라장 다 봄 ㅋㅋ
슛꼬린 | L:40/A:357 | LV95 | Exp.91%
1,757/1,910
| 0 | 2013-10-10 22:39:09 | 357 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

히메 개욱김 ㅋㅋㅋㅋ 에이타 다치니까 힐 하는 것 밬ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-10-10 22:48:30
아이짱 다이쇼리~
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-10-10 22:51:39
@스피드왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HANAKANA 2013-10-10 22:50:38
의외로 마스즈가 인기가 없었던게 아쉽..
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-10-10 22:51:56
@HANAKANA
9권 요조라 느낌 났음
수비니 [L:26/A:447] 2013-10-10 23:01:00
아이가 최고!!
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-10-11 00:09:16
@수비니
부농부농
하피모네큥 [L:44/A:248] 2013-10-10 23:06:39
치와와만세!!
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-10-11 00:09:24
@하피모네큥
!!
마르다E카 [L:12/A:273] 2013-10-10 23:46:33
재밌음? 볼까나? 어떤 물임?
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-10-11 00:09:04
@마르다E카
하렘 연애물이에요 그냥 ㅋ 재밋긔
Gibson [L:8/A:204] 2013-10-11 00:10:17
@마르다E카
하렘말곤 설명할게 없음
Gibson [L:8/A:204] 2013-10-11 00:11:40
치와가 제일 좋음 노력하고 밝은 아이라
근데 애니는 중요한 순간에 딱 엔딩내서...
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-10-11 00:15:10
@Gibson
ㅋㅋㅋ 애매하게 끝냇죠...

전 치와 성우를 조아함 ㅋ
마스즈 [L:74/A:154] 2013-10-11 01:02:02
마스즈가 짱짱인데
마지막화 모뇨모뇨는...후..
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-10-11 23:20:50
@마스즈
ㅎㅎ;;;;
데들리신즈 2013-10-11 05:47:56
저도 갑자기 끌려서 보는중 ㅋㅋ
근데 원작을 안본사람으로서 1화이후 내용이 제생각과는 너무달랐던 ㄷㄷ
둘다 연애안티고 주인공은 공부해야된다그러고 마스즈도 그냥 페이크라그래서
그냥 좀 가짜연애하면서 갈등나오고 그럴줄알앗는데
2화되니까 되게잘놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부어디갓어 ㅋㅋㅋㅋ
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-10-11 23:21:10
@데들리신즈
글게요 ㅋㅋ 공부 ㅋㅋ
조니워커 [L:50/A:422] 2013-10-11 09:13:55
아이짱이 체고시져
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-10-11 23:21:27
@조니워커
뛰쳐나가기 ㅋㅋ
더넛츠 [L:33/A:46] 2013-10-11 14:36:24
마스즈 짱짱
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-10-11 23:21:41
@더넛츠
짱!
레티시아S [L:60/A:388] 2013-10-11 18:14:46
후유미 아이 짱짱걸 ~ 오사나나지미
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-10-11 23:23:46
@레티시아S
미쉘~
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-10-11 20:45:37
2기가 나온다면
마스즈 카와이 포텐 터짐리얼
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-10-11 23:23:55
@콘체르토
오오...
쿠소무시 [L:7/A:46] 2013-10-19 02:43:21
솔찍히 아이쨩 너무 귀여웠는데.... 마스즈도 너무 귀여워 버릴수없어 ㅠㅠ
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-10-19 09:04:35
@쿠소무시
것보다 혼인신고서
쿠소무시 [L:7/A:46] 2013-10-19 14:47:20
@슛꼬린
그러고 보니 그거 유효한건가요?ㅋㅋ
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-10-19 23:40:16
@쿠소무시
모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼인신고서면 보통 그 어디였지... 여튼 등록하는 데 가서 그 종이에 직접 써야할텐데
쿠소무시 [L:7/A:46] 2013-10-20 06:11:48
@슛꼬린
내심 ....유효했으면 하고 아카짱을 응원하고있습니다 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 미디어 다음 만화속세상에서 아무생각없이든 생각인대요 [5]
死텐 | 2013-10-11 [ 701 / 0 ]
[애니] 킬라킬 재밋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1]
아라기 | 2013-10-11 [ 238 / 0 ]
[애니] 로그호라이즌 1화 봤는대 재밌네요 다른건 없나요?
난파 | 2013-10-11 [ 200 / 0 ]
[애니] 빙과 재탕 完 [11]
사토사토미 | 2013-10-11 [ 337 / 0 ]
[애니] 마법소녀 마도카 마기카 완료 [2]
마르다E카 | 2013-10-11 [ 253 / 0 ]
[애니] 투 러브 시리즈 질문좀 [1]
스즈 | 2013-10-11 [ 223 / 0 ]
[애니] 뇌 속 선택지 봤는데 [2]
imagine | 2013-10-11 [ 293 / 0 ]
[애니] 마법 마도카 6화 봤는데 [4]
마르다E카 | 2013-10-10 [ 254 / 0 ]
[애니] 코토우라 양? 시작함 [4]
스피드왕 | 2013-10-10 [ 201 / 0 ]
[애니] 수라장 다 봄 ㅋㅋ [30]
슛꼬린 | 2013-10-10 [ 357 / 0 ]
[애니] 2012~2013년 중의 애니 추천좀요 [16]
마르다E카 | 2013-10-10 [ 462 / 0 ]
[애니] 근데 미나미가 ova에서 [10]
수비니 | 2013-10-10 [ 469 / 0 ]
[애니] 큐베 : 만일 내가 어떤 소원이든 들어줄 수 있으면 너는 무엇을 선택하겠어? [8]
마르다E카 | 2013-10-10 [ 320 / 0 ]
[애니] 도쿄도서관 막힌거임? [3]
찐빵사랑 | 2013-10-10 [ 416 / 0 ]
[애니] 10월 신작 top3.subjective [6]
스즈 | 2013-10-10 [ 366 / 0 ]
[애니] 제발 [2]
눈팅족 | 2013-10-10 [ 228 / 0 ]
[애니] 마법소녀 마도카 마기카? [6]
마르다E카 | 2013-10-10 [ 294 / 0 ]
[애니] 왤케 땡기는 애니가없져 [8]
아카즈 | 2013-10-10 [ 316 / 0 ]
[애니] 도쿄레이븐즈 질문이요 [2]
잔다르크♥ | 2013-10-10 [ 319 / 0 ]
[애니] K 완료
마르다E카 | 2013-10-10 [ 204 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX