츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오토리모노가타리 책이랑 애니보면서 느낀거엿는데
아카즈 | L:38/A:504 | LV16 | Exp.70%
234/330
| 0 | 2013-10-14 01:30:57 | 350 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토에 사쿠라보다 민폐 썅년아닌가요? 걍 자기혼자 질투해서 열폭한건데 귀여워서 안까이는건가

아라라기한테는 초민폐인듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Gibson [L:8/A:204] 2013-10-14 01:53:21
이번화를 보고 이미지 급 추락했을걸요
전 망상 했을때 조금 충격적이면서 불쌍한 기분이...ㅠㅠ
아카즈 [L:38/A:504] 2013-10-14 01:54:51
@Gibson
피해망상이 심해서 결국 신마저 부활시킨 민폐녀 ㄷㄷ
HANAKANA 2013-10-14 10:19:14
이번 에피소드로 나데코가 그냥그런캐에서 애정캐로 바뀜ㅋ
금발로리 [L:3/A:47] 2013-10-14 11:38:08
그래서 나데코는 썅년이죠 ^^ 와아 썅년이다 썅년
치킨YO 2013-10-14 13:02:00
호불호와 개인차가 심한 나데코 얀데레화지만
전 갠적으로 그전에 나데코는 내숭냄새나서 싫었고

오토리에서 `야, 내가 이 구역 미x년이다!!` 라는 포스 풍겨주는게 더 보기 시원해서 조흠.
FSNZ [L:9/A:106] 2013-10-14 13:11:15
저는 얀데레화한 나데코가 더 좋더라구요ㅋㅋ
게리롱 [L:69/A:387] 2013-10-14 13:53:57
니시오 이신: 나데코가 귀엽기만 한 이야기.
코코노에린 [L:1/A:21] 2013-10-14 16:58:07
솔직히 괴물이야기에서 나오던 나데코는 뭔가 내숭떠는게 확보여서 별로였는데

이번에 미끼이야기에서 나오는 나데코는 내숭 그런게 전혀 없어서 더 호감이 가는
코코노에린 [L:1/A:21] 2013-10-14 16:58:24
@코코노에린
그리고 사실 제가 얀데레를 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 메인도 얀데레
블소 2013-10-14 17:46:35
얀데레화하면서 더 인기증가한듯 ;;ㅋㅋ
레티시아S [L:60/A:388] 2013-10-14 19:26:35
나데코야 !
imagine [L:18/A:514] 2013-10-14 19:56:28
얀데코 귀여움
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 모노가타리 매드무비들을 볼때마다 느끼는건데 [1]
Gangzui | 2013-10-14 [ 232 / 0 ]
[애니] 리프레인 갈수록 비밀만 늘어나네요 [1]
HANAKANA | 2013-10-14 [ 310 / 0 ]
[애니] 큐베가 진짜 캐릭터에대한 편견을깨게하네요 [6]
navernate | 2013-10-14 [ 558 / 0 ]
[애니] 코다카가 결국엔 누굴 택할지가 제일 궁금함 [12]
Gibson | 2013-10-14 [ 378 / 0 ]
[애니] 오토리모노가타리 책이랑 애니보면서 느낀거엿는데 [12]
아카즈 | 2013-10-14 [ 350 / 0 ]
[애니] 양철통 터지지 않음?
마르다E카 | 2013-10-14 [ 144 / 0 ]
[애니] 사쿠라장 2기 서명 [9]
블루게코타 | 2013-10-14 [ 461 / 0 ]
[애니] 님들 신작애니 뭐뭐봄? [6]
모모조노 | 2013-10-14 [ 300 / 0 ]
[애니] GJ부 2기 나온다는 얘기가 있던데... [4]
코노링 | 2013-10-13 [ 309 / 0 ]
[애니] 코기 재탕하면서 던전도는중인데 [7]
스피드왕 | 2013-10-13 [ 204 / 0 ]
[애니] 듀라라라는 2기 안나오나요? [1]
코가미신야 | 2013-10-13 [ 601 / 0 ]
[애니] 더파이팅3기2화
DPDT | 2013-10-13 [ 823 / 0 ]
[애니] 인기 투표-나는 친구가적다 [17]
사토사토미 | 2013-10-13 [ 367 / 0 ]
[애니] 슈퍼갤즈 다들 보셨었나요! [7]
케사루 | 2013-10-13 [ 688 / 0 ]
[애니] 완결애니 추천좀 [25]
크크크크크 | 2013-10-13 [ 458 / 0 ]
[애니] 인피니트 스트라토스 1화보고.. [7]
포동이 | 2013-10-13 [ 501 / 0 ]
[애니] 첫체험에 안성맞춤인그녀 [3]
아카즈 | 2013-10-13 [ 476 / 0 ]
[애니] 워킹 포푸라 [3]
아카즈 | 2013-10-13 [ 311 / 0 ]
[애니] 오오카미와 동료들 [5]
아카즈 | 2013-10-13 [ 211 / 0 ]
[애니] 코다카vs마코토 [8]
navernate | 2013-10-13 [ 453 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX