츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
골든타임
꿇꿇꿇 | L:17/A:506 | LV11 | Exp.39%
90/230
| 0 | 2013-11-04 00:41:52 | 287 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아진짜 이런거업나요 ㅜㅜ 로맨스일상물이나 이런거짱조음 ㅜ볼거다바서 흑
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일낙 2013-11-04 02:53:16
스쿨데이즈
꿇꿇꿇 [L:17/A:506] 2013-11-04 23:52:09
@일낙
고만합시다 수도없이들어봄 ㅜㅜ
시균 [L:39/A:275] 2013-11-04 11:07:07
전 골든타임 10월중 최고인것같음 ㅋ
꿇꿇꿇 [L:17/A:506] 2013-11-04 23:51:50
@시균
저도요 ㅋㅋ 로맨스일상물에 옛날기억까지더해져서 스토리도흥미진진 ㅎ
제갈량 2013-11-05 21:47:40
ef a tale of
노을빛으로 물드는 언덕
마시로색 심포니
후루츠 바스켓
언어의 정원
꿇꿇꿇 [L:17/A:506] 2013-11-05 23:31:00
@제갈량
다봣서영ㅜㅜ 언어의정원까지 ㅜㅜㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] sao 를 애니로 보고잇는데 [7]
흠냥 | 2013-11-04 [ 338 / 0 ]
[애니] 도쿄레이븐즈 [2]
아카즈 | 2013-11-04 [ 270 / 0 ]
[만화] 하야테처럼 요즘 볼만하나요?? [5]
수비니 | 2013-11-04 [ 219 / 0 ]
[애니] 모노가타리 질문좀.. [5]
Senarey | 2013-11-04 [ 159 / 0 ]
[애니] 빙과 재밌네요.. [10]
Airfriend | 2013-11-04 [ 235 / 0 ]
[애니] 9월달 부터 [12]
마르다E카 | 2013-11-04 [ 419 / 0 ]
[애니] c완료 [2]
마르다E카 | 2013-11-04 [ 151 / 0 ]
[애니] 계속 말로만 듣던 바케모노가타리 1화 봤습니다 [9]
스피드왕 | 2013-11-04 [ 436 / 0 ]
[만화] [마기] 알리바바 맨탈 어띃함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
샤닐로크 | 2013-11-04 [ 439 / 0 ]
[애니] 로맨스의진리 [1]
일낙 | 2013-11-04 [ 234 / 0 ]
[애니] 골든타임 [6]
꿇꿇꿇 | 2013-11-04 [ 287 / 0 ]
[애니] 예전에 제가 초등학생때 봣엇는데 [4]
송리우 | 2013-11-04 [ 225 / 0 ]
[애니] 투러브 [4]
더넛츠 | 2013-11-04 [ 221 / 0 ]
[애니] 한번쯤은 들어본 조흔 애니송(츄잉분들 도와주세영 ㅠㅠ) [2]
슈욹 | 2013-11-03 [ 185 / 0 ]
[애니] 오니모노가타리 설마 OP 없나요..?
슛꼬린 | 2013-11-03 [ 157 / 0 ]
[애니] 누구더라 기억날듯말듯 [4]
☆우시오★ | 2013-11-03 [ 168 / 0 ]
[애니] 이야 우연히 추억 애니 오프닝 건드려서 [13]
HANAKANA | 2013-11-03 [ 388 / 0 ]
[애니] 킬라킬도 4화에서 작붕투성이임? ㅋㅋㅋ [3]
게리롱 | 2013-11-03 [ 1136 / 0 ]
[애니] 신형만vs히키가야 [6]
인생망함 | 2013-11-03 [ 247 / 0 ]
[애니] IS 2기 어차피 마지막화를 위해서 보는 거 아니십니까? [2]
하가네 | 2013-11-03 [ 297 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX