츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
9월달 부터
마르다E카 | L:70/A:173 | LV22 | Exp.54%
245/450
| 0 | 2013-11-04 19:26:07 | 419 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토라도라, 듀라라라, 사이코패스, 페이트 시리즈, 모노가타리 시리즈, 헬싱ova, 크르노 크로세이드, 청의 엑소시스트, 길티 크라운, K, 마제스틱 프린스, 취성의 가르간티아, 혁명기 벨브레이브 1기~2기 나온거 까지, 코드기어스 망국의 아키토 + 반역의 를르슈, 마법소녀 마도카 마기카, 슈타인즈 게이트 + 극장판, 문제아, 마기 1기~2기 나온꺼 까지, 빙과, 엑셀월드, 소아온, 죠죠, 엔젤비트, 디지몬, 사쿠라장, 원피스, 진격의 거인, 블리치, 페어리 테일, 단간론파, 에반게리온, 천원돌파 그렌라간, 킬라킬, 강철의 연금술사 (보다 접음), 중2병(보다 접음), 신만세 (보다 접음), 금서목록 시리즈, 드래곤 볼, 유희왕, 돌아가는 펭귄드림, 작안의 샤나, 공의 경계, 공각 기동대,신이 없는 일요일, 쿠로코의 농구,케이온,C,페르소나 4 더 애니메이션(보다 접음),데스노트

봤음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 애니 추천 부탁드릴게요. 요즘은 대정령이 했던 투더문 다시 보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대정령이 진짜 또라이라 되게 재밌네요 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나츠메린 [L:19/A:315] 2013-11-04 19:49:17
흐미.. 작년에 시간억수 많을때 2달만에 저거 반봤네여 ㄷㄷ.. 같은 오타쿠로서 자랑스럽습니다.. 이제 수능끝나며는 저도 님과같은 생활을 하기위해 노력할게여
추천은 옆자리괴물군 너에게닿기를 사랑한다고말해 우리들이있었다 사랑과선거와초콜릿 키미키스 트루티어즈 하트커넥트 산카레아 프린세스러버
이누보쿠 꽃이피는첫걸음 아마가미 추천드리고갑니다 로맨스에 푹빠지세여!
마르다E카 [L:70/A:173] 2013-11-04 20:06:33
@나츠메린
난 수능 안끝났는데도 저걸 봄 ㅋㅋ
나츠메린 [L:19/A:315] 2013-11-04 20:14:48
@마르다E카
진심 저의 롤모델이심 4달더보면 내가본거 넘겠네여 ㅅㅂ.. 안지게 학교에서도 봐야게씀..
식봉이 2013-11-04 20:18:14
안물
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-11-04 20:42:29
미래일기ㄱㄱ
기교소녀도 재밌음 매주월요일 8시30분
마르다E카 [L:70/A:173] 2013-11-04 20:49:49
@스피드왕
미래일기 볼게요 ㅎㅎ
레티시아S [L:60/A:388] 2013-11-04 21:24:54
강연을 보다 접으셧넹
마르다E카 [L:70/A:173] 2013-11-04 22:00:13
아 몇개는 아니구나
마르다E카 [L:70/A:173] 2013-11-05 11:59:32
@마르다E카
8개는 아니네 허허
레오나드 [L:31/A:65] 2013-11-04 22:20:36
내 2~3년치.................다다미넉장반세계일주
칠수 2013-11-05 16:41:52
전 입덕 한달 동안 30작품 ..
하루 한 작 본 꼴 ..
noala 2013-11-06 00:44:49
대박 많이 보셨네요
제 네달치...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] sao 를 애니로 보고잇는데 [7]
흠냥 | 2013-11-04 [ 338 / 0 ]
[애니] 도쿄레이븐즈 [2]
아카즈 | 2013-11-04 [ 270 / 0 ]
[만화] 하야테처럼 요즘 볼만하나요?? [5]
수비니 | 2013-11-04 [ 219 / 0 ]
[애니] 모노가타리 질문좀.. [5]
Senarey | 2013-11-04 [ 159 / 0 ]
[애니] 빙과 재밌네요.. [10]
Airfriend | 2013-11-04 [ 235 / 0 ]
[애니] 9월달 부터 [12]
마르다E카 | 2013-11-04 [ 419 / 0 ]
[애니] c완료 [2]
마르다E카 | 2013-11-04 [ 151 / 0 ]
[애니] 계속 말로만 듣던 바케모노가타리 1화 봤습니다 [9]
스피드왕 | 2013-11-04 [ 436 / 0 ]
[만화] [마기] 알리바바 맨탈 어띃함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
샤닐로크 | 2013-11-04 [ 439 / 0 ]
[애니] 로맨스의진리 [1]
일낙 | 2013-11-04 [ 234 / 0 ]
[애니] 골든타임 [6]
꿇꿇꿇 | 2013-11-04 [ 288 / 0 ]
[애니] 예전에 제가 초등학생때 봣엇는데 [4]
송리우 | 2013-11-04 [ 225 / 0 ]
[애니] 투러브 [4]
더넛츠 | 2013-11-04 [ 221 / 0 ]
[애니] 한번쯤은 들어본 조흔 애니송(츄잉분들 도와주세영 ㅠㅠ) [2]
슈욹 | 2013-11-03 [ 186 / 0 ]
[애니] 오니모노가타리 설마 OP 없나요..?
슛꼬린 | 2013-11-03 [ 157 / 0 ]
[애니] 누구더라 기억날듯말듯 [4]
☆우시오★ | 2013-11-03 [ 168 / 0 ]
[애니] 이야 우연히 추억 애니 오프닝 건드려서 [13]
HANAKANA | 2013-11-03 [ 388 / 0 ]
[애니] 킬라킬도 4화에서 작붕투성이임? ㅋㅋㅋ [3]
게리롱 | 2013-11-03 [ 1136 / 0 ]
[애니] 신형만vs히키가야 [6]
인생망함 | 2013-11-03 [ 247 / 0 ]
[애니] IS 2기 어차피 마지막화를 위해서 보는 거 아니십니까? [2]
하가네 | 2013-11-03 [ 297 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX