츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
Darker than Black 흑의계약자 질문하겟습니다
모노 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.94%
66/70
| 0-0 | 2013-11-14 20:37:47 | 493 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이제막 DTB흑의계약자를 봣는데 이해안가는 부분이 잇더군요 1. 26화는 ova같은건가요? 스토르상은 25화가 끝화인줄알앗는데 2. 헤이팀들이 임무수행한것은 전부다 엠버팀의 계획을 방해할려고 한건가요? 3. 헤이 계약자? 4.마오(고양이)가 갑작스럽게 죽은이유 5. 임무 물품 해석좀..     1-책     2-마이(불 계약자)   ...  마지막에 본거같은데 조직한테 이용당하고잇엇나     3-하벅     4-향수     5-얼음수정같은거 (꿀벌한테줘서 꿀벌의 침맞으면 마약같은걸로 되는거)     6-유성의조각     (7)-인 찾기 ... 이건 임무없던거같음. 그냥조직 노리는걸 역갱쳐라 그런임무     (8)-엠버재회 ... 이것도없는거갘음     9-여자 돌 (깡패)     10-종교의 교주 죽이기     11-미국대사관 폭파하기     12-조직이 헤이팀 노림 6. 헤이 여동생은 살아잇나요? 7. 1기다음 ova 4화 로 되어잇능거 잇다고하던데 2기랑 순서대로 볼려면 어떤 순서로 보죠 8. 궁금한게많습니다 참 어려운 애니인데 정말 재미잇군요 9. 2기도 재미잇을까요? 10. 2기 스포는 안해주셧으면 합니다 11.질문을 너무많이해서 죄송합니다.. 너무 궁금하거든요 12. 조직의 실체는?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모노 2013-11-14 20:40:59
13. 3기 가능성?
☆우시오★ [L:6/A:256] 2013-11-14 21:01:17
@모노
흑의 계약자 원작이 책이아니라 애니라서 가능성은 거의 없습니다.
슬픈이야기죠
☆우시오★ [L:6/A:256] 2013-11-14 20:59:19
이거다음에ova(1화~4화)보시고 유성의 제미니(1~12화)보시면 천천히알수있는데요.
대답해드리자면 26화는 외전격인게맞아요.
엠버에게 뒤통수 맞은걸로 생각한 헤이는 조직의 명령의 따라 행동하지요.
근데엠버는 조직의 정체를 알고 조직을 빠져나가 조직을 방해하기때문에 조직이 노린겁니다.(다른님들 맞나요?가물가물)
25화보시면 게약자될레? 인간으로 살레?라는 결정을 하라하는데 헤이는 둘다 선택했지요.
참고로 헤이의 능력은 동생의 능력입니다.헤이안에 동생의 영혼(?)이 담겨있지요.
마오 정말허무하죠.... 여기서 2가지가설이있는데요.
마오는 고양이라서 뇌의 정보를 네트워크에 맞깁니다.근데 네트워크가 끊어져 죽었다는것과(유력)
게이트를 넘어가서 죽음 이라는설이있습니다.
나머지는 다시보세요.
2기는 액션신이 좀별루에요, 더군다나 내용이해가 조금힘들어요
모노 2013-11-14 21:12:18
@☆우시오★
고맙습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 일상(학교)+판타지 [2]
메아리 | 2013-11-15 [ 323 / 0-0 ]
[애니] 골든타임 7화 [6]
김고구마 | 2013-11-15 [ 746 / 0-0 ]
[애니] 마마마 극장판 신편 뭐임 ㅋㅋㅋ [3]
슛꼬린 | 2013-11-15 [ 300 / 0-0 ]
[애니] 명작애니 추천좀 [9]
NeGong | 2013-11-15 [ 503 / 0-0 ]
[만화] 도쿄레이븐즈... 번역본 보고 싶은데 [5]
롤로노아조리 | 2013-11-15 [ 433 / 0-0 ]
[애니] 시노부 그림자 [3]
Britania | 2013-11-14 [ 437 / 0-0 ]
[애니] Darker than Black 흑의계약자 질문하겟습니다 [4]
모노 | 2013-11-14 [ 493 / 0-0 ]
[애니] 10월 애니 추천좀 해주세요.... [8]
Airfriend | 2013-11-14 [ 452 / 0-0 ]
[애니] 추천좀 해주세요 !! [22]
학살공주 | 2013-11-14 [ 541 / 0-0 ]
[애니] 도쿄 레이븐즈 진짜 꿀잼인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
하가네 | 2013-11-14 [ 396 / 0-0 ]
[애니] 내 뇌 속 선택지가 학원 러브 코미디를 전력으로 방해하고 있다 <- 이거 꼭 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
슛꼬린 | 2013-11-14 [ 402 / 0-1 ]
[애니] 아이돌마스터 꿀잼인지? [2]
사토사토미 | 2013-11-14 [ 156 / 0-0 ]
[만화] 하트커넥트 라노벨로살껀데 [1]
Normalizer | 2013-11-14 [ 182 / 0-0 ]
[애니] 모노가타리 감독님은 고개 넘기기 패티쉬인가봄 [2]
슛꼬린 | 2013-11-14 [ 258 / 0-0 ]
[애니] 단간론파... 제가 이해한 내용이 맞는지랑 기본 설정 질문이요 [5]
애쉬롤러 | 2013-11-14 [ 287 / 0-0 ]
[애니] 카타나가타리 하루만에 다봄!! [2]
L2 | 2013-11-14 [ 248 / 0-0 ]
[애니] 영원히 곶통받는 바카토라 [6]
HANAKANA | 2013-11-14 [ 372 / 0-0 ]
[만화] 디그레이맨. 이제 더이상 안뜨나요? [1]
마르다E카 | 2013-11-14 [ 296 / 0-0 ]
[애니] 기교소녀 질문요 [3]
HANAKANA | 2013-11-13 [ 274 / 0-0 ]
[애니] 무서운닭 기교소녀 퀄이 정말 미쳣네요 ㄷㄷ
코가미신야 | 2013-11-13 [ 594 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX