츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그렌라간 홍련편!
막을수업다 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.19%
21/110
| 0 | 2013-12-08 01:09:25 | 182 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뒤에부분이달라졌군요 하지만 시몬이 형은죽었어 더는없어이부분볼때마다 눈물이나오는군여ㅜㅜㅜㅜ..아오 아침에 극장판두번째것도봐야겠습니다 킁ㅠㅠ왜지금이제서야봤는지ㅜㅜㅜ 여러분그렌라간다시 두번보세요 ㅜㅜ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하가네 [L:47/A:375] 2013-12-08 01:22:05
5번본듯 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막을수업다 2013-12-08 01:24:31
@하가네
앗....지존님이셨군요....죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 미래일기 BD [1]
더넛츠 | 2013-12-10 [ 151 / 0 ]
[애니] 이제보니까 데어라 코토리 머리색 왜저럼??
바봉ㅂㅂ | 2013-12-10 [ 270 / 0 ]
[애니] 러브라이브 재밌나요? [3]
김고구마 | 2013-12-10 [ 176 / 0 ]
[만화] 투러브 다크니스1화부터 최신화까지 제한없이 볼수잇는 곳 잇나요...? [4]
랑랑이 | 2013-12-10 [ 288 / 0 ]
[만화] 샤먼킹에서 아사쿠라 미키히사는 어느정도로 강한가요? [1]
개배게 | 2013-12-10 [ 497 / 0 ]
[애니] 미래일기 bd 아닌 판은 좀 덜잔인하나요? [5]
Senarey | 2013-12-10 [ 251 / 0 ]
[만화] 사상최강의제자..번역 [1]
zpstkd | 2013-12-10 [ 178 / 0 ]
[애니] 금서목록3기가 나오면 가장등장이 기대되는캐릭터 [7]
navernate | 2013-12-10 [ 406 / 0 ]
[애니] 니세모노 가타리... [2]
믹키염소 | 2013-12-10 [ 202 / 0 ]
[애니] 강철 봤네요 [12]
레오나드 | 2013-12-10 [ 332 / 0 ]
[애니] 럭키스타 17화 재탕중...
학살공주 | 2013-12-10 [ 235 / 0 ]
[만화] bl물 많이 아시는분만 추천좀 [8]
하피모네큥 | 2013-12-10 [ 271 / 0 ]
[애니] 방금 슈타인즈 게이트 보고 왔습니다!! [8]
‡사랑‡ | 2013-12-10 [ 220 / 0 ]
[애니] 인피니트 스트라토스 질문 [1]
Britania | 2013-12-10 [ 227 / 0 ]
[애니] 미래일기라는 [8]
더넛츠 | 2013-12-09 [ 232 / 0 ]
[만화] 야레야레 [4]
슛꼬린 | 2013-12-09 [ 408 / 0 ]
[애니] 마기.. 라는 애니 어떤애니인가요? [6]
Senarey | 2013-12-09 [ 306 / 0 ]
[애니] 바케모노,내청춘,데어라 줄거리좀 알고싶습니다 [10]
막타지존설 | 2013-12-09 [ 322 / 0 ]
[애니] 마기 1기 오리지널스토리가 어디부분인가요?
흠냥 | 2013-12-09 [ 261 / 0 ]
[만화] 전에 기타자유만화에 올라왔던 만화질문입니다 [2]
에스렌 | 2013-12-09 [ 189 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX