츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어나더 끝까지 봤어요
먹튀라노 | L:42/A:379 | LV15 | Exp.94%
294/310
| 0 | 2013-12-08 13:26:38 | 175 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

꽤 재밌네요 ㅎㅎ

깜짝깜짝 놀라고 반전도 꽤 멋드러지게 잘 연출한것 같아요.

끝에 인도에 있다던 아버지와 한번쯤 더 통화하는 장면이 나왔어도 좋았을텐데 ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
HANAKANA 2013-12-08 13:54:01
원작에 비해 많이 추가했죠. 비교적 심심했던 부분을 재미지게 잘 만든 듯.
먹튀라노 [L:42/A:379] 2013-12-08 14:02:54
@HANAKANA
캐릭터들 행동, 반응과 대사가 좀 느린것 같긴한데 오프닝도 좋고 분위기 잘살려서 좋네요 ㅎㅎ

원작에 살이 붙었다니 확실히 연출과 각색을 잘한듯, 원작은 그냥 패스해야겠군요.
HANAKANA 2013-12-08 14:14:39
@먹튀라노
일단 캐릭터들 각자의 비중이 많이 높아졌어요. 메이도 하는 일이 비약적으로 많아졌지만,

그래도 아카자와만큼 살아난 애는 없음. 원작에선 등장도 거의 없는 쩌리캐. 있다 해도 어그로 정도.

바다 에피소드도 원랜 없었고.. 불타는 집에서 사건들도 거의 대부분 애니 오리지널이죠.
‡사랑‡ 2013-12-08 16:53:36
ㅋㅋㅋ...원피스외에 다른것도 보실줄 몰랐어요. ㅎ
먹튀라노 [L:42/A:379] 2013-12-08 17:29:03
@‡사랑‡
사실 원피스 애니는 거의 안봐요 ㅋㅋㅋ
본게 많지는 않은데 그래도 나름 좋은것들 본것 같네요 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 어나더 끝까지 봤어요 [5]
먹튀라노 | 2013-12-08 [ 175 / 0 ]
[애니] 신작애니 추천좀요 [7]
신기남 | 2013-12-08 [ 227 / 0 ]
[애니] 로그 호라이즌 재밌네요 ㅎㅎ [8]
마르다E카 | 2013-12-08 [ 266 / 0 ]
[애니] 모니터 돌려놓고 누워서 볼만한 애니 추천좀요 [8]
死텐 | 2013-12-08 [ 216 / 0 ]
[만화] 마기 작가 너무 잔인한거 같음-- [2]
가고일 | 2013-12-08 [ 319 / 0 ]
[애니] 슈타게 극장에서 한번 봐봤습니다 [8]
사슼 | 2013-12-08 [ 204 / 0 ]
[애니] 코펠리온? [4]
로리진리 | 2013-12-08 [ 211 / 0 ]
[애니] 데어라 ova 후기 네타x [5]
으아님 | 2013-12-08 [ 273 / 0 ]
[애니] 골든타임 노래 부른 가수말인데여... [4]
‡사랑‡ | 2013-12-08 [ 340 / 0 ]
[애니] 데어라 말이에요 [1]
요시노 | 2013-12-08 [ 142 / 0 ]
[애니] 그렌라간 홍련편! [2]
막을수업다 | 2013-12-08 [ 180 / 0 ]
[애니] 쓰르라미 울적에 보고 있는데요 [2]
마르다E카 | 2013-12-08 [ 158 / 0 ]
[애니] 히다마치 스케치 시리즈
사토사토미 | 2013-12-08 [ 170 / 0 ]
[애니] 데모 손난쟈 다메 [16]
welldone | 2013-12-07 [ 451 / 1 ]
[애니] 발브레이브 [1]
사후세계 | 2013-12-07 [ 175 / 0 ]
[애니] 카우보이비밥이랑 사무라이 참프루같은 애니 또 없겠죠? [6]
DSQUARED2 | 2013-12-07 [ 472 / 0 ]
[애니] 스파이크는 구하기 힘드나요? [2]
DSQUARED2 | 2013-12-07 [ 129 / 0 ]
[애니] 노이타미나가 뭔가요?? [2]
제주한라뽕 | 2013-12-07 [ 160 / 0 ]
[애니] 님들은 만화+애니 명작 5개 고르라면 어떤거 고를꺼?? [28]
바봉ㅂㅂ | 2013-12-07 [ 463 / 0 ]
[애니] 애니추천좀 해주세요 [5]
Gangzui | 2013-12-07 [ 225 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX