츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소아온 아스나가 왜 3대X년에 포함되는건가요??
비골레기 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.3%
9/270
| 0 | 2013-12-27 08:29:33 | 489 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ?

바람이라도 폈음?

남친이용함?

착하던데 전반적으로..???

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Senarey 2013-12-27 11:24:13
걍 이유없이 그러더라구요 아마 몇몇분들이 부심갖고 싸우다가 그렇게 된게 아닌가 싶네요
Gibson [L:26/A:466] 2013-12-27 12:35:21
제가 알기론 루피가 1등이 아니라 2위로 내릴려고 배드주는거임

어떤 게시판에서 시작했음
그래서 루피도 배드받고 그랬는데 화력차이가 심해서 포기한듯
복숭아 [L:50/A:493] 2013-12-27 09:20:07
3대x년이엿엇나여 처음들어봐서 뭔소린지모르겟네여
비골레기 2013-12-27 09:37:08
@복숭아
배드 주러왔다 ^^ 소아온 아스레기 나루토 사쿠레기 내여귀 키리레기 3대 ㅆㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이말 듣고 아 3대x년이 잇구나 근데 왜 아스나가 포함되지??

라는 생각에 올려봣어요
死텐 2013-12-27 09:48:35
@비골레기
그냥 랭킹땜에 욕먹는거 그거말하는거 아닌가요?
비골레기 2013-12-27 09:55:10
@死텐
랭킹땜에 캐릭터가 욕먹는건가요..? 아니 랭킹때문이라면 저렇게 쓰는건 좀아니지않나요
민폐 정도가 적당할텐데 아니 뭐 저럴수도 있나..?
死텐 2013-12-27 10:02:04
@비골레기
몇번 넘기면 알아요
HANAKANA 2013-12-27 09:30:50
?? 키리토는 분명 싫은 남캐 TOP3 안에 들긴 했는데 아스나는 처음 듣네.
유신철 [L:20/A:52] 2013-12-27 10:16:11
츄잉와서첨알음 아스나가 까인다는걸... 난 아스나 좋은데..?
핸콕루피 [L:29/A:285] 2013-12-27 13:34:14
ㅇㅇ 걍 1등인게 거슬려서임
지금은 내려가서 많이 사라졌지만
accelLaO [L:28/A:255] 2013-12-27 14:17:30
1등한게 거슬려서ㅇㅇ
그런데 베드를 줘도 굳보단 덜하겠지만
베드를 줘도 순위 올라가는데 도움을 준다는 아이러니한 사실 ㅋ
9번검 [L:47/A:429] 2013-12-27 16:59:30
챙녀라 까임
제주한라뽕 2013-12-27 17:30:25
다리를 잘벌려서 그래요
13월의주인 [L:40/A:443] 2013-12-27 18:14:02
설마 아스나 지지하다가 키리토랑 썸씽있으니까 배신감 느끼고 안티된건 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라펠 [L:47/A:328] 2013-12-27 20:08:09
윤리코드 해제
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-12-27 23:19:22
걍 윤리코드때문에 그런것도 있고
순위 때문에 그런것두있구... 아마 아스나가 가장 1위를 오래한게 아닐까 싶습니다만...
또 그냥 멋대로 싫다고 까대는 사람들도있고...
이유있는 까임이면 이해가 가겠는데 그냥 이유없이 까는것 같에요
몇몇분들은
푸레페 [L:9/A:101] 2013-12-27 23:49:01
솔직히 별 이유없을껄요?
1위해서 그러는 사람도 좀 있고 그냥 잘나서 싫은 사람도 있고......
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 몰입감있게 몰아보기 vs 설레면서 매주보기 [12]
뿌우우 | 2013-12-27 [ 280 / 0 ]
[애니] 아치가편만 아니였다면 즐겁게 봤을텐데...... [6]
타키츠보 | 2013-12-27 [ 236 / 0 ]
[애니] 신만세 볼만해요? [12]
Edwarn | 2013-12-27 [ 178 / 0 ]
[애니] 오 은수저 [3]
카모플라쥬 | 2013-12-27 [ 177 / 0 ]
[애니] 애니 추천좀요 [4]
찌직이 | 2013-12-27 [ 156 / 0 ]
[애니] 은수저 2기 언제 나오죠? [1]
찌직이 | 2013-12-27 [ 173 / 0 ]
[애니] 중2병 2기 [1]
찌직이 | 2013-12-27 [ 215 / 0 ]
[애니] 경계의저편 재미있나요? [7]
찌직이 | 2013-12-27 [ 197 / 0 ]
[애니] 이상하게
닥터닥터 | 2013-12-27 [ 120 / 0 ]
[애니] 중2병캐릭터들중에서 제일 중2병이 심한캐릭터는? [8]
navernate | 2013-12-27 [ 529 / 0 ]
[애니] 갑자기 생각난건데 [1]
송리우 | 2013-12-27 [ 120 / 0 ]
[애니] 사키를보고 사키에나온것들을 찾아보면 [1]
휴재 | 2013-12-27 [ 218 / 0 ]
[애니] 솔직히 룰 모르는데 [3]
카난 | 2013-12-27 [ 236 / 0 ]
[애니] 선라이즈꺼 이제 못볼거같음 [14]
카난 | 2013-12-27 [ 362 / 0 ]
[애니] 이.. 이런 [1]
송리우 | 2013-12-27 [ 160 / 0 ]
[애니] 헛 사키 게시판이 생겼군요 [3]
쉐리폭스 | 2013-12-27 [ 157 / 0 ]
[애니] 은수저 게시판이 생겼군요
사토사토미 | 2013-12-27 [ 172 / 0 ]
[애니] 이번분기 2쿨애니에 대해 질문좀 할게요 [3]
Senarey | 2013-12-27 [ 368 / 0 ]
[애니] 메카,판타지 추천좀 [4]
최종신호 | 2013-12-27 [ 166 / 0 ]
[애니] 신작게시판 나온건 좋은대... [2]
死텐 | 2013-12-27 [ 158 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX